ID работы: 10455085

Кто осмелится прикоснуться к хвосту хищника?

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через окно проникали мягкие солнечные лучи, а в воздухе стоял аромат кофе. Детектив медленно помешивала ложкой напиток в кружке, наблюдая за другой девушкой, которая напевала какую-то песню и весело скакала по кухне. Гура проснулась в хорошем настроении, поэтому энергия из неё в данный момент прямо так и прёт. Амелия даже позавидовала такому количеству бодрости акулы. Её подруга что-то мыла, резала, натирала и жарила, а к прежнему запаху добавился запах свежих овощей и мяса. Попивая кофе, Ватсон смотрела, как хвост беловолосой девушки прыгал из стороны в сторону. Детективу в голову пришла, мысль, что она всегда хотела его потрогать, но всё никак не выдавалось случая. Ей хотелось узнать каков он на ощупь. Над головой блондинки загорелась лампочка, в глазах сверкнул огонёк, а на лице появилась ухмылка. Тихо подойдя сзади, Амелия села на корточки рядом с Гурой. Хвост подобно своей хозяйке был энергичен. Детектив улыбнулась ещё сильнее и резкой поймала скачущий объект. Сверху послышался звук, напоминающий не то стон, не то крик, а затем будто что-то упало. Акула, не ожидая подобного исхода, выронила нож. — А-аме?! — прохрипела Гура, попытавшись развернуться, но Ватсон крепко держала хвост. — Ты только что застонала? — всё с той же игривой улыбкой спросила детектив. — Эээ… Нет, — неуверенно и тихо сказала акула. — Я же слышала. — Тебе показалось, и вообще, не трогай его! — Нет, нет, я точно слышала стон, что если… — Амелия медленно провела рукой от начала хвоста к его концу, а затем наоборот, — сверху послышался ещё один стон, но на этот раз чуть приглушённый. Одной рукой Гура прикрыла рот, а другой схватилась за столешницу. По-началу хвост показался относительно гладким, но когда Ватсон провела рукой снизу вверх, он уже оказался не таким мягким. Множество чешуек создавали ощущение, будто детектив трогает наждачную бумагу. Но всё же отвращения это не вызывало. — Только поглядите, неужели слабое место нашего ужасающего хищника — хвост? — Ватсон захихикала смехом, напоминающим гремлина. — Прекращай уже, что на тебя вообще нашло?! — Это всё ради науки, Гура, ради науки, — приговаривала Амелия, приподнимая худи акулы. Место к которому крепился хвост было покрыто толстой кожей, по виду и по цвету напоминающей акулью. Детектив мысленно удивились, а затем прикоснулась к спине низкой девушки. Небольшой участок был также покрыт чешуей. Затем в лицо Ватсона что-то с шлепком прилетело. Похоже это какая-то еда. — Хедшот, — сказала Аме, жуя то, что в неё кинули. — Чёрт, прости. — Спасибо, что хоть извини- — Моя колбаска. — Так ты за кусок колбасы волнуешься?! — Колбаса меня хотя бы не лапает! И твою мать, отпусти уже мой хвост! — блондинка всё ещё одной рукой держала хвост хищника. Конечно же она не собиралась отпускать. Разве в такой момент можно отступать? Вообще-то даже нужно, но Амелия была бы не Амелией, если бы поступила так. Она нежно, чтобы не задеть раны, прикоснулась к хвостовому плавнику. Ватсон нахмурилась, снова увидев след от укуса. Хоть подруга часто говорила, что это её не беспокоит, выглядело всё равно больно. — Клянусь, следующее что я в тебя брошу — нож, — За ножом или нет, но Гура и правда потянулась вбок, чтобы что-то взять. Ватсон быстро отреагировала и, вскочив, прижала своим телом акулу к столешнице. — Да что с тобой сегодня?! — Не хочу, чтобы моё лицо превратилось в решето. — я не об этом, ты хоть представляешь как по-гейски это сейчас выглядит?! — конечно блондинка это понимала. Она давно заметила, что неровно дышит к своей подруге и такая близость ей нравилась. — Мне просто надоела твоя мама, вот и ищу замену. — Ты даже в такой ситуации будешь шутить? — с раздражением простонала акула, — детектив снова засмеялась своим фирменным смехом. Позабыв про хвост, она поползла дальше под худи Гуры. — А где у тебя ещё подобные места? — однако на этот раз хищник ничего не ответил. — Гура? — тишина. Тело акулы начало мелко дрожать. Похоже Ватсон и правда пересекла черту дозволенного. Она отпустила руки девушки и хотела уже отстраниться и начать извиняться, но неожиданно Гура развернулась. Прежде чем детектив успела хоть что-то понять, её притянули за галстук и поцеловали. Точнее это больше было похоже на укус, но поцелуй ведь звучит солиднее. Игнорируя вкус крови во рту, Ватсон ответила на недо-поцелуй и снова прижала Гуру к столешнице. — Эй, ребят, мы верну-ООООУ, — В проходе стояла шокированная Киара. К ней тут же подошла Ина. На всегда спокойном лице также появилось лёгкое удивление. Последняя подошла Калли, которая от увиденного просто уронила пакеты с продуктами на пол. Их реакцию можно понять, не каждый же день вы застаёте своих лучших друзей в пикантных позах. — Слушайте, а можно… Не на кухне…? — отойдя от шока, начала жнец. — Калли! Продолжайте, продолжайте, мы не будем мешать, — с улыбкой проговорила Киара. — хуму, хуму, наконец-то, — довольно протянула Ина. — Ну вы это… В общем… Да, продолжайте, н-не стесняйтесь, — снова заговорила феникс, выталкивая жнеца и жрицу за дверь. Амелия повернула голову к Гуре, заглядывая той в прекрасные глаза, которые были подобны океану. — Продолжим? — с серьёзным лицом спросила блондинка. Вместо ответа детектив снова получила шлепок в лицо. — Как долго ты будешь бить меня колбасой? — Пока не прибью. — Принцесса, ты слишком жестока, — театральной вздохнула Аме, убирая кусок колбасы в сторону. — О боги, как ты меня сейчас назвала? — Хм? Не нравится? По-моему тебе подходит, принцесса. — Прошу, хватит, — захихикала Гура, слегка краснея и толкая детектива локтем. — Ты придурок, Ватсон и тебе повезло, что эта черта меня привлекает. — Так значит… — акула, не дав блондинке договорить, снова притянула Амелию за галстук и поцеловала. Этот поцелуй был уже нежным и спокойным, но не менее страстным. — Люблю тебя, солнышко, — на последнем слово беловолосая девушка сделала акцент. Амелия уткнулась в плечо акулы, краснея. — Так не честно, только мне можно над тобой издеваться — простонала детектив. — Я тоже люблю тебя, — добавила она шёпотом. Вдруг Гура принюхалась. — МОЙ ЗАВТРАК, — Теперь и Амелия почувствовала запах горелого. Акула быстро выключила плиту, но похоже было уже поздно. — Моя яичница… Я слышу её предсмертный крик, — чуть ли не плача сказала Гура. Эту… яичницу…уже ничего не спасёт. Можно ли её теперь вообще так назвать? Теперь это больше похоже на пригоревшее…кхм. Затем акула перевела недовольный взгляд на детектива. — Я… Сделаю тебе новую, — подняв руки в знак примирения, сказала Аме. Девушка продолжала недовольно смотреть. Ватсон вздохнула, — Ладно… Хочешь в кафе? — после этих слов хвост, из-за которого всё и началось, начал снова довольно качаться из стороны в сторону. — Сковороду, кстати, тоже ты будешь мыть. — Я уже поняла… — А мой хвост тебе всё равно не разрешено трогать, поэтому даже не думай больше! — Амелия рассмеялась и поцеловала акулу в лоб. — Ничего не обещаю, — загадочно протянула детектив, подмигнув акуле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.