ID работы: 10455121

The first night of spring

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

the first night of spring. 1

Настройки текста
28 февраля. 21:43. По подъезду отчётливо раздаётся звук шагов и звон ключей.Копошение. Удар. -Чёрт.-негромко выругавшись и обречённо выдохнув, человек поднимает ключи с холодного и немного потресканного пола и вставляет в замочную скважину. Открыв двери, фигура скрывается в тёмной квартире. По всей комнате разливается яркий свет, от чего Чимин слегка жмурит глаза.Сняв обувь он идёт дальше в глубь, в сторону кухни.По пути вспоминая, что еда закончилась, а он успешно забыл зайти в магазин, чтобы купить продуктов хотя бы на день. Сейчас идти никуда не хочется, он слишком измотан своей работой. К слову Чимин заробатывает на жизнь простой, как кажется многим, и несерьёзной работой. Он уже два года работает флористом в магазинчике на окраине тихого и небольшого городка.Перебрался он туда в 23 года, захотев попробовать жить самостоятельно. И перезжав, он, к удивлению окружающих не выбрал работу по профессии в той же столице.Выбор пал на непреметный город с населением не больше двадцати тысяч человек. Чимин не тащился за славой, он хотел как многие, ещё будучи подростком уехать туда где найдёт уют. И вот этот город стал ему родным за эти два года. Стал лучшим местом. Домом. 28 февраля. 22:47. Чимин закончил свой разговор с мамой, не забыв передать "привет" отцу. Он был единственным в семье и естественно о нём очень переживали. Он тоже любил своих родителей. Но эта чрезмерная опека ему немного надоедала, всё таки 25 мальчику исполнится уже в марте. Немного подумав о родителях, которые находились в другом городе, он решил отправится в ванную. 28 февраля. 23:25. Выйдя из душа, он пошёл в спальню, чтобы переодеться в чистые вещи. Зайдя в команту он включил гирлянду, тепло освещавшую его любимое место в доме,и открыв дверь балкона, чтобы немного проветрить, он переоделся и спустя несколько минут ушёл обратно в кухню, сделать себе кофе. Когда чайник закипел, Чимин, сняв его с плиты, залил свой кофе, и поставив чайник на назад, ушёл на балкон. 28 февраля. 23:53. Парень сидит на балконе, медленно попивая напиток, смотрит недавно найденный сериал. Досмотря до середины серии, он выключает телефон и ложит его на маленький столик, справа от себя. Усевшись поудобнее, Чимин кинул взгляд на пустую кружку, медленно переводя его на ночной город, который заиграл прекрасными огнями, и просто наблюдая за этой игрой красок. 1 марта. 00:03. Чимин слышит тихий звук гитары с соседнего балкона,и кажется перестаёт дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.