ID работы: 10455259

Не тайна

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот мир необычен, все делились на три вида: люди, полулюди и полностью мифические существа. Вот и наша десятка тоже. Трое людей, а остальные семь полулюди, полусущества. В ряд существ вошли: Эмили, которая была вампиром, похожа на простого человека, но с клыками, более светлой кожей и её глаза переходили из красного в карий. Дальше шел Мэттью, он был оборотнем, имел хвост и уши волка, зубы были остры, а глаза отдавали блеском. Из парней существом был еще Кристофер, он был полуфениксом, кончики волос переходил в огонь, который не обжигал, также за спиной были огромные крылья напоминающие огонь и такой же хвост. Остальные двое парней были людьми, Джош и Майк, но у первого было две младшие сестры близняшки Ханна и Бет. Ханна как и те двое просто человек, а вот Бет не смотря на то что они близнецы, она была куцине, у нее были девять длинных пушистых хвостов хвостов и пара длинных лисьих ушей. Эшли и Джессика по своей сущности были разные, Браун была дьявалица, а Райли ангелом, обе имели основной набор своих существ, первая крылышки дьявола, короткие рога и хвост дьявола, а вторая крылья ангела и нимб, хотя их характеры не подходят к их образам. И последния была Саманта, она оками, у нее были белый хвост и уши волка, а на лице красный рисунок. Так было два года назад. После того как вернулись с горы семейство Вашингтонов изменилось. Сначала Ханна стала вендиго, а Бет мертвым духом кацуне, но потом и Ханна умерла и стала духом. Только их старший брат выжил, но стал полувендиго против своей воли. Когда он вернулся, он не мог контролировать себя, из-за это Джошуа набросился на Майка и покусал его. Сэм на этот случай сказала, что Майк притягивает вендиго к себе.       — Майк, — вдруг начал Джош. После это инцидента на горе, они часто собирались, или ходили по одному в гости к другому. Так было легче.       — Что? — спросил он, идя рядом.       — Ну, тебе не обидно?       — Эээ, поводу чего мне должно было быть обидно? — спросил Майк у вендиго доставая ключи от дома, ведь они почти дошли до его дома.       — То что ты единственный человек, среди полусуществ. Просто мы никогда не говорили об этом и стало интересно — сказал Джош смотря на Майка пока тот открывает дверь.       — Что? — удивился он, что даже перестал открывать дверь. — ты серьезно?       — Да.       — Реально? — смеясь сказал Майк, открыв до конца дверь. — я тоже полусущество.       Тут Джош впал в ступор, он удивленно смотрел на него, повторно осматривая, вендиго видел всё того человека ничем не напоминающего какое-то существо, так же повторно оценивал на сколько Майк красивый.       — Серьезно??? Какое???       — Давай так, мы на выходных собираемся на берегу озера всей компанией, там я расскажу и покажу. Пока. — сказал с улыбкой Монро и закрыв дверь. При этом оставляя Вашингтона в полном шоке, он не знал, как реагировать на это, но знал, что теперь с нетерпением ждал выходных.       Вот и настали выходные. В этот раз они решили остаться с ночевкой на свежем воздухе, если считать, что троим из нравится ночь и они ночные существа, то хоть кто-то бы остался.       Крис превратился в феникса и сделал костер, когда он закончил все захлопали, а он театрально поклонился. С таким же веселым настроем и продолжался вечер.       — Майк, помнишь, что обещал. — сказал Джош, и все сразу вопросительно посмотрели на того, а потом на Майка.       — И что натворил? — сказала с усмешкой Эмили.       — Для начала, я хочу у вас спросить. — начал Майк.       — Ну, давай. — сказал Крис.       — Вы все считаете, что я человек? — спросил на прямую он. На этот вопрос все удивились кроме Джоша, ведь он сам знал, что это не так и Джесс, видемо Майк рассказал ей. — Ребят, я не человек, я как и вы получеловек.       Те кто был удивлен, уже были в шоке. Эмили которая пила кровь из пакета, подавилась и образгала Мэтта, а Джесс сидела и тихо смеялась.       — Почему ты никогда не говорил этого? — немного отойдя от шока сказала Сэм.       — Вы не спрашивали, я думал знали.       — И кто ты??? — задала главный вопрос Эшли.       — Сейчас узнаете. — сказал Монро поднимаясь и уходя куда-то. Все внимательно смотрели, особенно Джош.       Прошло минут пять, но Майкл так и не вышел. Как вдруг они услышали, как он их позвал, все искали откуда голос, пока Джесс не сказала.       — Смотрите на воду — с улыбкой сказала она, пока все в шоке смотрели. Там они увидели движение, и через время на камень выпрыгнул Майк в своей белой майке и… С хвостом, как у русалки.       — Тадам! — смеясь сказал он поднимая руки верх.       Все были в шоке. Джош был не только в шоке, но и восхищен. Майк и так был красив, а сейчас он мог отвести взгляд, особенно ему нравился хвост длинный, но в шрамах, после инцидента раны на ногах перешли на хвост.       — Это реально??? Ты русалка??? — спрашива Эмили не веря своим глазам.       — Русалка, это женский род, а я русал. И да это реально.       После этого открытия все пристали к Майку с кучей вопросов. И потом всей компанией пошли купаться, во время этого даже Сэм и Мэтт решили принять полной облик, и устроить заплыв с Монро. Так они и провели пол ночи, все легли спать кроме Майка и Джоша.       Джошую сел на большой низкий каменный выступ, это увидел другой и поплыл к нему, сложив руки на камне.       — Чего не спишь? — спросил Джош.       — Я года три не плавал, хочу насладиться этим — ответил ему Майк.       — Ого, долго. Кстати, а правда, что все русалки и русалы красиво поют?       — Да, но я исключение.       — Кто тебе сказал такое?       — Отец.       — Оу… Забудь об этом и спой, я уверен он обманул. — сказал вендиго, смотря тому в глаза, после его слов он кажется ожил.       — Уверен? Не боишься?       — Не спорь, а пой. — твердо и уверенно сказал он, после чего другой вздохнул, и через минут пять всё же начал петь. Девочка влюбилась в море Оно звало её за собой Солнце освещало прибою Путь овеянный мглой Море волнуется раз Море волнуется два Море волнуется три Море волнуется раз Море волнуется два Море волнуется три Ты не успеешь проснуться Кричали ей птицы вдали Дайте хоть раз в любви захлебнуться Вздохнула и ринулась вниз Море волнуется раз Море волнуется два Море волнуется три Море волнуется раз Море волнуется два Море волнуется три Море волнуется раз Море волнуется два Море волнуется три       Джош внимательно смотрел на Майка не отводя взгляда, ему кажется, что сегодня он влюбился в него больше, так еще и слова этой песни. Он просто повторно сходил с ума.       — Майка, мне плевать, но твой отец идиот. Это было прекрасно, и я не шучу. — говорил Джош, смотря на него.       На это Майк искренне улыбнулся, именно улыбнулся, а на как всегда ухмыльнулся. Вашингтон был рад видеть это. Из-за этого не заметил, как они уже минуту смотрят друг другу в глаза, тут его терпение закончилось. Джош кладет ладони Майку на щеки и целует, а тот не отталкивает, отвечает и обнимает за шею его. Только потом Майк затащил его под воду, там они и продолжили целоваться. Воздуха у вендиго, хоть больше чем у простого человека, но дышать нужно, в итоге им пришлось относится, и Джош сразу же вспыл, тяжело дыша. Следом и Майк. Тяжело дыша и улыбаясь он сказал.       — Ты кажется не читал или не смотрел «Русалочку».       За что получил хвостом по спине. Проведя еще время вместе. Майк вернулся в обычный облик и они легли рядом спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.