ID работы: 10455350

Наруто в мире убийца Акамэ.

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый член Акацуки.

Настройки текста
      Наруто и Эсдес зашли в зал,все сразу посмотрели на них как-то странно,особенно на Наруто,он это заметил и спросил. —Что вы так на меня смотрите? —Да так,просто.—Ответил Вейв. —Как ты себя чувствуешь,Наруто?—Спросил Болс. —Всё хорошо.—Ответил Наруто и сел на стул. —Так,бойцы.Сегодня мы должны убить Шелли из ночного рейда.Её тэгу экстаз,это громадные ножницы,которые режут всё что угодно и излучают очень яркий свет.И как вы уже поняли мы должны их забрать.—Сказала Эсдес ударив руками об стол и наклонясь. —Мои шпионы нашли их штаб.—Сказал Наруто и получил вопросительные взгляды. —А откуда у тебя шпионы?—Спросила Эсдес. —У всех есть секреты.—Ответил ей Наруто. —Тогда мы нападём на их штаб,и постараемся убить их всех.—Сказал Эсдес.Вечером отряд Егерей подходили к штабу ночного рейда,но дверь открылась и из неё показалась какая-то бабушка. —Ой,здравствуйте молодые люди.Вы что-то хотели?—Спросила она смотря на Эсдес.Все недоуменно посмотрели на Наруто,а он продолжил идти и распечатав свою косу,отрезал ей голову. —Ты чего творишь?—Хотел уже начать возмущаться Вейв,но с бабули стало что-то улетать и вместо бабушки там была молодая девушка с рыжими волосами и с наушниками на голове. —Мои шпионы не могут ошибаться,и они докладывают о каждом тэйгу который имеется у ночного рейда.—Сказал Наруто и зашёл в штаб,остальные тоже не стали стоять и зашли.Наруто вслушивался в каждый шорох пусть и не показывал этого.Услышав шаги над собой,Наруто очень быстро сложил печати и из пола появилась ледяная пика которая пробила потолок и в кого то попала,судя по стекающей крови.Наруто поднялся по льду на второй этаж и никого не увидел,пройдя вперёд он увидел поворот куда-то,Наруто не обратил на него внимания и продолжил свой путь.Из-за угла показалась нога,Наруто не успел отреагировать и полетел на первый этаж,проломив собой пол.Наруто приземлился прямо в стену,и оставил много трещин и вмятину.Все обернулись и Вейв подбежал к Наруто. —Наруто ты как?—Спросил Вейв. —Нормально.—Ответил Наруто и встав пошёл опять на второй этаж.За тем поворотом уже никого не было.Наруто побежал по коридору увидев следы крови,они вели за дверь.Наруто выбил дверь с петель и увидел,как Шелли помогает спуститься Тацуми.Шелли увидев Наруто,отпустила Тацуми и тот упал в руки Леоне.Шелли достала свои ножницы и активировала свет своего тэйгу,пытаясь ослепить Наруто.Ей это удалось,и только она хотела спрыгнуть из окна,как её пробил ледяной меч Эсдес. —Шелли!—Крикнул Тацуми,увидев как сердце Шелли проткнул ледяной меч.Дверь в комнату закрылась и за дверью стояла Надженда,её металлическая рука удлинилась и пробила сердце Болса.Дальше Надженда притянула его тело к себе,и прицепив бомбу на его спину бросила в Егерей и убежала.Наруто сложил серию печатей и создал куполвокруг себя,Эсдес,Куроме,Рана и Вейва.Серью была серьёзно ранена и её раны были не совместимы с жизнью.Наруто подошёл к её телу,и достав кунай вырезал отверстие в её голове.Наруто достал маленькую бомбу и переместился к ночному рейду.Наруто активировал бомбу и начался обратный отсчёт.Наруто побежал на ночной рейд,на него побежал Булат.Они сталкнулис в бою где победил Наруто,проткнув сердце Булату.Перед своей смертью,Булат,бросил свой меч Тацуми и умер с улыбкой на лице.У Наруто оставалось мало времени,он бросил бомбу в Лаббока,который стоял в стороне ото всех.Лаббок своими струнами начал обматывать бомбу.Он создал большой шар из самой крепкой стали,но этого было мало и он это видел.Перед взрывом Лаббок лёг на бомбу и улыбнулся,он посмотрел сначала на Тацуми,а потом на Надженду.Взрыв,огромный взрыв охватил поле где стоял ночной рейд и Наруто.       Наруто перед самым взрывом переместился в замок,он был ранен,из его живота торчала палка,протыкая его насквозь.Наруто упал на пол,в этот момент зашёл Вейв,и увидев друга в таком состоянии быстро подбежал к нему и взяв на руки отнёс в больницу.Проснувшись Наурто увидел Эсдес,которая спала сидя на стуле и держа его руку,её голова лежала на его груди.Наруто хотел вынуть руку,но случайно разбудил Эсдес.Проснувшись,Эсдес увидела что Наруто проснулся и спросила. —Ты как себя чувствуешь?У тебя была серьёзная рана. —Всё хорошо,у меня высокая регенерация.—Ответил Наруто. —Это хорошо,тогда вставай и мы устроим вечиринку,которую должны были устроить в день когда ты только пришёл.Заодно и отпразднуем убийство членов ночного рейда.—Сказала Эсдес,вставая со стула. —Я ещё немного полежу и пойду.—Сказал Наруто и отвернулся.Такой ответ не удовлетворил Эсдес,и она пнула Наруто так,что он упал с кровати. —Хватит лежать,належался уже.Мы для кого всё устраивали?—Сказала Эсдес. —Блять,ладно иду.—Ответил Наруто и пошёл за Эсдес.Когда Эсдес и Наруто вошли в зал их встретили Куроме,Вейв и Ран.Они выстрелили из хлопушек и крикнули. —Сюрприз! —Правда он должен быть ещё когда ты пришёл,но ты ушёл и мы весили это просто так.—Сказала Куроме. —Извините,у меня были дела.—Сказал Наруто и все начали пить и весилиться.       Fleshbek.             Перед самым взрывом появился человек в спиральной маске и переместил членов ночного рейда в большое здание. —Я просил хотел чтобы вы пришли одни.—Сказал Минато. —Извени,так получилось.—Сказала Надженда закуривая сигарету. —Вы подумали над моим предложением?—Спросил Минато. —Да,мы согласны вступить в союз с Акацуки,сильные люди нам не помешают.—Ответила Надженда выдыхая дым. —Хорошо,тогда Курами покажет где ваши комнаты.—Сказал Минато и ушёл.Курами показала где будут жить члены ночного рейда и ушла. —Минато,когда мы пойдём за новым членом Акацуки?—Спросила Курами. —Прямо сейчас.—Ответил Минато,и они переместились в лес,где скрывался второй из списка.Через 30 минут,они нашли не большой домик,спрятанный в ветвях деревьев.Минато постучался и дверь открыл высокий мужчина с крепким телосложением,на его лице была маска скрывающая нижнюю часть лица. —Чего вам?—Спросил мужчина. —Можем мы войти?—Спросил Минато.Мужчина оглядел нет ли кого за ними и впустил.Минато подошёл к столу и сел на стул.Минато достал свиток и распечатал парные мечи Киба,и дождался когда придёт владелец дома. —Дак кто вы такие и что вам от меня нужно?—Спросил он. —Меня зовут Минато Намикадзе,а это Курами,член моей организации Акацуки.Я хочу пригласить тебя в свою организацию,ты получишь эти мечи и много денег.Ты можешь делать все что захочешь,но выполнять мои приказы.Наша цель убить Хонеста и Императора,когда мы это сделаем,ты получишь много драгоценностей и золота.—Сказал Минато. —У меня есть мечи получше этих.—Сказал мужчина. —Я в этом в корне не согласен.Эти мечи лёгкие и никогда не тупятся,ты можешь контролировать молнию просто подумав о ней.—Сказал Минато. —Это тэйгу? —Можно сказать и так.Ты их получишь если вступишь в Акацуки,Морошики.—Сказал Минато вставая со своего стула и протягивая руку.Морошики подумав пожал её.Курами взяла Наруто за плече и они переместились на базу Акацуки. —Возьми.—Сказал Наруто и Курами подала плащ,шляпу и кольцо с канзи молния. —Носи это,чтобы все знали что ты член Акацуки.—Сказала Курами.Морошики одел что дала ему Курами. —Курами,покажи где живёт новый член Акацуки.—Сказал Наруто и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.