ID работы: 10455383

С 23 февраля.

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День защитника отечества.

Настройки текста
Лизон и Серафима встали первыми вышли из своих комнат а мужчины спят ещё, девушки заказали мужчинам завтраки их любимые и пошли в свои комнаты. Чем так вкусно пахнет - Мавродий. Доброе утро с 23 февраля - Лизон. Доброе утро спасибо ух ты завтрак в постель - Мавродий. Да для любимого завтрак в постель - Лизон. Ты моя золотая - Мавродий. Завтракай нам ещё с Фимой одно дело надо сделать - Лизон. Хорошо вкусно - Мавродий. Серафима и Лизон начали украшать их общую комнату: Звёзды вырезать, вывиска с днём защитника отечества, тортик в виде звезды, еды они заказали. Фима падержи лестницу - Лизон. Я не могу я прилипла к стенке - Серафима. Фимааа ааа - Падает Лизон. Лизон у тебя нога опухла - Серафима. Мне больно - Лизон. Доктор здесь так всё ясно это перелом ладыжки, нога будет заживать 4 недели. А как же я буду украшать - Лизон. Успокойся вот сядь отдыхай - Серафима. Лизон - Мавродий. Накрой ноги сядь да любимый - Лизон. Я мы с Алтыном поехали в баню вечером приедим - Мавродий. Ну хорошо едьте - Лизон. Вечером будем - Мавродий. Ага - Серафима. Вечером. Серафима и Лизон красиво украсили комнату, Лизон сломала себе ладышку стоит с кастылями. Ух - ты какая красота - Алтын. С 23 февраля - Серафима. Спасибо Лизон, что с твоею ногой - Мавродий. Да ерунда упала - Лизон. Маленькая моя больно - Мавродий. Чуть - чуть - Лизон. Господи мои хорошо что цела - Мавродий. Это вам - Серафима. Наручные часики - Алтын. Мавроша это тебе - Лизон. Спасибо моя хорошая это часы - Мавродий. Да люблю тебя - Лизон. И я тебя - Целует её Мавродий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.