ID работы: 10455415

Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет.

Tik Tok, Mia Boyka (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Alis_WeW бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечание 💙💙💙Эта история произошла до создания Хайп Хауса. Ну тоесть он сейчас создаётся. Заваривайте чаёк с пиченками. И читайте мой фанфик💙💙💙

***

Первый солнечный лучик будил девушку, которая никак не хотела вставать. Она щурилась изо всех сил, но свет взял своё. Ева встала с кровати, взяла расчёску и начала расчёсывать свои волосы платного блонда. Вдруг она услышала шаги Люси. Лёг в кровать, она укрылась и в комнату вошла горничная. — Евангелина Олеговна, сколько можно спать? — Люся, не мешай, сейчас встану. — Сегодня мой последний день работы в этом доме, поэтому прошу меня слушаться. — Уволили или сами? — Сама, мне просто надоело. Хочу отдохнуть. — Хм… Понятно — Так вы вставать собираетесь? Девушка с недовольным лицом встала с кровати и пошла кухню. За столом сидели мама Юля, папа Олег и сестра Ульяна. Ева села за стол и сказала прямо: — Пап, мне нужен новый холст. — Зачем тебе он? — Я буду рисовать подарок. — Только холст? — Нет, я буду рисовать масляными красками. — Кому подарок? — Это секрет. — Хорошо, зайка, всё что захочешь. После приёма пищи девушка с папой поехали в магазин «Всё для Художников» — Здравствуйте, что бы вы хотели приобрести? — Здравствуйте, мне нужны масляные краски, кисти, два холста и растворитель, — ответила Ева. — С вас 7 тысяч 528, — протягивая все принадлежности, сказала девушка. Евангелина подала деньги, вышла из магазина, загрузила всё в багажник и они поехали домой. По дороге они заехали в продуктовый магазин. Завтра у Евы день рождения. Интересно, что же подарят родители. Вот папа уже вернулся и они поехали дальше. Когда они приехали, Ева взяла все свои вещи и пошла не в комнату, а в свою мастерскую. Там все картины были настолько живые, что можно было подумать, что это реальный человек. Были такие как: • Егор Шип (3 картины) • Миа Бойка (4) • Ваша Маруся (2) • Юля Гаврилина (3) • Даня Милохин (2) • Валя Карнавал (1) • Настя Рыжик (1) • Мишель Кинелли (1) • Катя Адушкина (2) Все эти картины были нарисованы художественными красками, они были идеальны, но Еве этого было мало, поэтому её картины видела только Мира (лучшая подруга). Родители вообще не знали о том, что она фанатка Мии и Егора. Она боялась, что они не оценят. Хотя училась Ева на пятёрки и одну четверку по русскому, но они считают, что можно и лучше. Эта мастерская находилась в подвале. Одна из стен этой комнаты была заполнена картинами, а остальные три были каменные. Помещение было не больше, поэтому там стоял стол с набросками песен и стихов, пианино, на котором Ева любила играть по ночам, пуфик и полка с пледами. Кровати в этой комнате не было. Один холст девушка поставила у мальберта, а второй убрала за шкаф. Она поднялась к себе и услышала, как разговаривают родители: М: Ты думаешь, стоит? П: Да, а почему бы и нет. Ульяна хочет комнату побольше, а Еве и в мастерской будет нормально. М: Да, ты прав. Девушка зашла в свою комнату, достала телефон и набрала номер Миры. М: — Приветик, Ева! Е: — Мира, давай встретимся. М: — Хорошо, где? Е: — В парке, недалеко от моего дома. М: — Хорошо, уже собираюсь. Ева положила телефон и начала одеваться. Так как было лето, она одела белый топ, розовую мини юбку (ткань типо кожи ТИПО) и сверху зелёную длинную кофту не застёгнутую. Когда она вышла из дома, встретила Артура — своего лучшего друга. — Ева, это ты? — Да, а что? — Да, ты сегодня Секс Покровская — Что прости? — Пойдём отойдём, — через некоторое время продолжил, — да не ссы. Артур взял её за руку и повёл в сторону своего дома. (Ева жила в пинхаусе, а Ар в квартире). Зайдя в подъезд, парень открыл дверь первой квартиры. Они оказались у Артура дома. Парень зашёл в свою комнату, а Еву оставил в прихожей. Вдруг выключится свет и появился Артур с подарком. Это был спортивный костюм с Мией и Егором. — Артур, ты лучший, но до у меня завтра. — А я завтра лечу в Москву. — Зачем? — На концерт Джони — Круто Ева обняла и поцеловала, в щёчку, Артура и пошлав парк. Собственно, там её уже ждала Мира. Девочки обнялись и пошли к Ангелине домой. Зайдя в комнату, Ева афигела. Там не было ничего её, всё было в чёрном цвете, а на кровати сидела Уля: — Твоя комната теперь в мастерской. Ева со злостью спустилась на первый этаж. — Мама, папа, что это значит? — Ну понимаешь…, — ответила мама. — Ну вот теперь поймите меня. Во-первых, меня вы больше не увидите, во-вторых, я не хочу вас больше видеть. Поэтому аривидерчи. Мира, идём. Девочки спустились в мастерскую и опять Афигели. Все вещи были разбросаны и стояли не на своих местах. — Слушай, Мира, тут уборки на три дня, может потом придёшь? — Какая я подруга, если уйду не помогавши. Девчонки принялись за уборку. Через час этот бардак был превращён в комнату мечты: на стенах висели картины, на полу был постелен мягкий голубой коврик, в углу стояла кровать с синими занавесками, на которых висели различные морские жители. Около кровати стояла тумбочка, на которой стояла смонтированная фотография Мии и Евы. В другом углу разместили пуфик, мак и кольцевую лампу. А остальные два угла были мастерской. У стенки стоит длинный стол со всеми набросками, а рядом мольберт. Ещё у кровати стоит шкаф со всеми её вещами. Девочки сели на кровать отдохнуть и вдруг Мире позвонила её мама и позвала домой. Девушка ушла, а Ева решила украсить лестницу. Она стала голубого цвета с ковриками дельфинчиков. Под лестницей расположился шкафчик с вещами (да ещё один). Ева села на пуфик и стала искать звук, что бы снять в ТикТок. Но тут раздался стук в дверь, это была мама. — Ева, ты не..... Вау, как тут красиво. Какие великолепные картины, а кто на них? — Да, так просто блогеры Инстаграм, – соврала девушка. — Ева, прости нас с отцом. — Да, всё хорошо, явсё понимаю, а кстати, мам, а Люся сама ушла или папа уволил? — Папа — А за что? — Ты теперь тут живёшь, а Люся боится сюда спускаться. Ульяне горничная не нужна. — Понятно – Будешь кушать? – Мам, спасибо, но я не хочу. – Ну, хорошо, захочешь – ужин на кухне. Мама вышла из комнаты, а Ева продолжила искать звук. Через пару минут поисков она нашла: https://ruv.hotmo.org/song/70751034 В её ТикТок было всего лишь 75 подписчиков. После того как она сняла видео, села монтировать. Выложив его, она зевнула и пошла кухню. Там уже никого не было, Ева взяла покушать пиццу и кокалёку. Спустившись вниз, девушка увидела Улю, которая что-то резала. – Ульяна, всё хорошо? – А, ой, Ева, а мне ножницы нужны. У тебя есть? – Да, конечно. Посмотри в нижнем шкафчике на второй полке. – О, спасибо Ева поставила еду на стол, а Ульяна убежала наверх. Девушка пошла переодеватся: синяя майка и такого же цвета шорты. Расправив кровать, Ева включила на МакБуке сериал «Пёс-2». Она кушала пиццу и пила кокалёку. Убрав лишние вещи в кровати, она легла спать. 12:15 Сегодня ДР Евы что же ей подарят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.