ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Даже после этого всего, тебя будут боятся и ненавидеть

Настройки текста
Тьма. Вокруг одна тьма. Она не верила, она думала что он спасёт её. Но нет. Он сбросил её, прямо со скалы Предков. Когда Киара летела, перед её глазами пролетали все весёлые и не весёлые моменты её жизни. Как её похитил Джанджа, а Кайон потом её спас. Как она вместе с Тифой и Зури пошли к грязевым ваннам, под сопровождением Кайона и Банги. и самое ужасное что вспомнила Киара, это то как Кайон получил метку зла. Она очень долго проклинала Ушари, и Шрама, а так же очень сильно боялась что Кайон станет таким как Шрам. Но Кайон постоянно её успокаивал говоря что никогда не станет таким. Но даже когда Хранители отправились к Древу Жизни, она стояла на выступе и смотрела им вслед, веря что всё будет хорошо. Но нет, он стал не таким как брат Муфасы. Он стал хуже. Ему нравилось когда кому то больно, а сам жил ради убийств. Но спустя два года, в тёмной пещере, он вроде бы поменялся, стал более добрее. Но нет, это всего лишь была маска, которая скрывала его настоящую морду. — Киара — Вдруг услышала королева очень знакомый голос. Это был голос её мужа. Он словно был повсюду, и Киара хотела к нему побежать, но не знала куда именно ей передвигаться. — Киара — Снова послышался зов, но только это уже был её отец. И после этого она поняла что это конец. Она погибла, от лап своего брата. Вдруг сова послышались крики. Стал слышен звук горения огня. Тьма потихонечку стала отступать, а Киара начала видеть силуэты, зверей. — Киара — Громко крикнул Кову увидев что его жена жива, он сразу поспешил её обнять. Киара было очень вялая, но не смотря на это, королева смогла оглядеть всё что вокруг, и сразу ей в глаза бросилась горящая скала Предков. — Она жива — Послышался голос Фули. Киара только уставши посмотрела на Хранителей. — Да Кайон придумал отличный план — Весело сказал Бешти, и словив на себе непонимающие взгляды окружающих, и гневный взгляд короля. — По вашему это отличный план, что Кайон чуть не убил Киару? — Гневно кричал король — Постой Кову, мы сейчас всё объясним — Сразу вмешалась Фули. — Когда мы проводили патруль, мы встретили Кайона прямо а границе земель Прайда. Мы очень сильно разговорились, но нас отвлёк Оно который заметил что Скала Предков в огне, после мы рванули сюда. Кайон уже зал кто в этом замешан, и узнав от Анги что на скале осталась Киара, он придумал план. Анга и Хадити должны летать под выступом, чтобы поймать Киару когда та будет лететь. — Быстро рассказал всю ситуация Фули. Кову поверил этой истории и с облегчением выдохнул. Кайон продолжал стоять на выступе и оглядывал всех жителей. Тут к нему подходит Нари. — Отличная работа Кайон. Теперь нам никто не помешает, пойдём нужно уходить — Сказал Нари, и вместе с Кайоном направились искать запасной выход. Вдруг сын Симбы заметил что трём львам, стало интересно погибла Киара ил нет, поэтому подойдя к выступу они сильно наклонились вниз, этим и воспользовался Кайон. Быстро разбежавшись, сын Симбы столкнул хищников вниз, прямо в огонь из которого выбраться уже нельзя было. — Ты что делаешь? — Сильно удивившись спросил Нари. — Когда я был на землях Древа, я послушал своё сердце и наконец то открыл глаза — Злобно сказал Кайон и посмотрел на Нари, после подбежав на льва. Нари попытался ударить Кайона правой лапой, но сын Симбы отбил удар, и схватил Нари за горло. — Ты убил моих родителей — Сказал Кайон приблизив свою морду к морде врага. В драку уже включились оставшиеся два льва, которые с разгона оттолкнули Кайона. Нари отдышавшись посмотрел на красногривого. — С чего ты взял что я их убил? — Злобно спросил Нари. — Твоя задача была убить Кову, а поскольку Симба и Нала постоянно были рядом с ним, ты решил с начало их убить, чтобы не мешались. А потом без препятственно нейтрализовать Кову — Ответил Кайон встав на лапы. Нари только закрыв глаза тихо засмеялся. — Слухи о тебе не врут, лев со шрамом. Ты действительно очень умён. Жалко что наши пути расходятся — С улыбкой ответил Нари. — Убейте его — Повернувшись ко львам приказал Нари. После чего два хищника побежали на Кайона. От первого врага Кайон увернулся, и ударил по морде второго, а потом с разворота прошелся когтями по морде первому. Но почти сразу почувствовал сильную боль в задней лапе. Посмотрев сын Симбы, увидел что его лапу держит Нари, потом первый лев схватил Кайона за переднюю лапу, а второй прыгнул сыну Симбе на спину, вцепившись когтями в шкуру. Огромным плюсом было то что Кайон мог быстро во время боя продумать несколько шагов вперёд, поэтому быстро придумав план, Кайон свободной задней лапой отбивает Нари, потом своей пастью схватил первого льва за шею и как можно сильнее сжал её, тем самым сломав её. Ну от второго льва, который сидел на спине Кайона, сын Симбы избавился обычным переворотом в сторону. И пока лев не встал на лапы, Кайон быстрым но сильным толчком, сбрасывает неприятеля со скалы. Нари увидев что он остался один, сразу начал отходить назад. — Подожди. Давай договоримся — Отходя назад начал говорить Нари, Кайон его не слушал, а подойдя по ближе Кайон начал наносить свои атаки. — Это за родителей — Сказал лев и ударил левой лапой по морде льва. — Это за Мару — Сказал Кайон и ударил правой лапой. — А это за сестру и земли Прайда — Сказал Кайон и вонзил свои когти в грудь врага. Нари скривившись выплюнул лужицу кровь, и снова посмотрел на Кайона. — Даже после этого всего, тебя будут боятся и ненавидеть — С еле натянутой улыбкой сказал Нари. На Кайона эти слова никак не подействовали, и с размаху Кайон прошёлся когтями по горлу льва. — Ты прав, но мне всё равно — Ответил красногривый и бросил труп Нари на землю. После Кайон начал осматриваться и не найдя выхода просто сел на землю. Присев Кайон задумался, над словами Нари. Ведь и вправду, если Кайон выживет его продолжат ненавидеть и остерегаться. Может куда то уйти? Может вернутся в пещеру и больше никогда не входить пока не умру. Нет. Сказал про себя сын Симбы и встав с места, на левом плече появилась метка Хранителя, а после у самого льва сузились зрачки и подняв голову в верх, раздался громогласный рык предков, который полетел прямо в тучи. Через несколько минут, пошёл дождь который начал тушит огонь. И когда пламенная стена чуть чуть уменьшилась, сын Симбы спокойно её перепрыгнул и спустился ко всем жителям. — Хей Кайон — Громко крикнул медоед и побежал ко льву. Кайон не обратил на него никакого внимания, а продолжил свой путь. — Эй Кайон — Пытался обратить внимание на себя Банга, но его заткнула Фули, продолжая смотреть на льва. Сын Симбы не обращал внимание ни на кого, а просто проходил мимо всех. И вот пройдя всех Кайон дошёл до Киары и Кову. — До здравствует королева — С улыбкой сказал Кайон. Киара только улыбнувшись подошла к брату и крепко его обняла со слезами на глазах. — Спасибо — Тихо сказала Киара уткнувшись в гриву Кайона. Тут к брату и сестре подходят Тифу и Зури. — А я всегда знала что ты Кайоша хороший — Сказала Тифу смотря на льва. — Кайоша? — Переспросил Кайон, а Киара только хихикнула. — Да ладно, тебе подходит — Весело ответила Тифу. — Не называй меня так — Сказал Кайон отрицательно покачав головой. — Ой ну ладно — Весьма недовольно согласилась львица Спустя три часа, огон наконец то потух, дождь в свою очередь тоже закончился все разошлись по своим домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.