ID работы: 10455489

Ты мне никогда не был нужен!

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я потерял смысл жить

Настройки текста
Примечания:
      Ома каждый день задумывался о причинах почему он живёт. Не найдя не одну он решил что: —Просто так! Это уже достаточно веская причина чтобы жить! — возможно он был странным, но как минимум так думали все. Из-за лжи его ненавидели все, но они не понимали что это его как бы фишка. Не могли его принять и полюбить со всеми его недостатками.       Школу Кокичи терпеть не мог. Его избивали, унижали. Часто преследовали фразы как: "Когда ты здохнешь? " или "Твоя мама разочаровалась когда тебя родила!" Простые слова причиняли ему боль. Каждый день Ома начал терять смысл жизни, пока к ним не перевели парня. Лжец хотел с ним подружиться с ним, но он увидел толпу одноклассников около него и решил что сегодня он не хочет быть избитым. Но у него было два друга Каэде и Рантаро. "Лучики света" так их называл Ома. Они считали его ложь забавной как и самого лжеца милым.       После школы Кокичи осмотрительно шёл домой, но со спины подошёл парень с темно-синими волосами. Это был Шуичи. —Привет! — Сайхара помахал рукой. Ома вздрогнул. —П-привет — Ома думал что его уже подговорили его одноклассники и выдал: — Ты как все хочешь меня избить? — фиалковые очи смотрели на Шуичи без жизненно. —Что?! — глаза у парня выше округлились. — Нет, конечно! Я не хочу! Я просто хотел подружиться! — Сайхара тепло улыбнулся.        После того дня всë изменилось. Шумай защищал Ому от одноклассников. А Рантаро и Каэде не могли, они учились в параллельном классе. Шуичи и Кокичи были лучшими друзьями, до одного момента... Ома собрался с силами и решил признаться в любви Шуичи. Каэде его поддержала в этом. Они вдвоем встретились в парке. Сначало они спокойно гуляли все как обычно, но... —Шуичи... — Ома замешкался, лиловые глаза забегали. Сайхара внимательно смотрел на него. — Я... Я.. Я люблю... Т-тебя. — лжец разом покраснел. —Не делись со мной своим сердцем. Я его съем не разрезав. Не ложки, не вилки мне не нужны. Ты на развилке Я или нормальная жизнь. — янтарные глаза были без чувственны. Ни одного шевеления. Ничего. —Я... — лжец развернулся и убежал не важно куда. Главное подальше от этого позора.       Ома добежал до не большого леса. Фиалковые очи наполнялись слезами. Он чувствовал лишь боль. Его крик был полон отчаяния и безумной боли как моральную, так и физическую. Уже темно. Кокичи пошел домой. У него красные глаза, мешки, слезы продолжали течь.        Утро следующего дня. У Омы в планах суицид. Уже в школе его оскорбляли. "Педик", "Пидр." Все об этом узнали... Шуичи он не видел. Ночь на крыше. Логично было бы если на крыше был Шумай, но была Каэде. —Сегодня красивая луна, не так ли? — Ома усмехнулся. —Но Я умру — Каэде тепло улыбнулась. Ома подошёл к краю. Открылся вид на город. Красота. —Как там с Шуичи? — спросила Каэде. —Все ужасно... Передай ему эту бумажку... — Он протянул записку. —Ох, хорошо... А что ты сейчас будешь делать? — девушка беспокоилась. —Я буду скучать по нашим посиделкам. По Рантаро... —Ома проигнорировал её вопрос —Т-ты уезжаешь? — Каэде была готова разреветься. —Нет.. Улетаю из этого мира навсегда! — Ома улыбнулся. —Ты же не имеешь в виду... — Каэде не успела договорить как лжец уже спрыгнул... Девушка чувствовала себя ужасно, плакала, кричала, вызывала скорую. Говорили: Ничем помочь уже не можем...       На следующий день, Каэде передала записку Шуичи. Дорогой Шуичи, если читаешь значит Я уже спрыгнул. Спасибо за всё! Люблю тебя. Как жаль что никто не услышал моих молитв...       Слезы вытекали из янтарных очей. Синеволосый никогда не чувствовал себя таким подонком. Благо они были в парке, а не в школе. —Знаешь, Я не хотел... Я не хотел, но рвал твоё сердце на пополам... — Шуичи захлёбывался в слезах. Он не смог смириться с его смертью и вскоре зарежется сам..

А тут мог быть и счастливый конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.