ID работы: 10455496

Инверсия

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тебе 15. Ты учишься в 9 классе. Живёшь в ЛА(Лос-Анджелес). Любишь смотреть сериалы. Играешь на гитаре, и поешь. Хочешь стать актрисой, или певицей. ~~~~~~~~~~ Твой папа работает учителем истории в школе, из-за этого тебя сначала недолюбливали. Но он очень хорошо объясняет из-за чего у всего класса хорошие оценки. ~~~~~~~~~~ У Тебя есть лучшая подруга Мэдди. Тебе всегда нравился Лукас, с 2-8 класс, но он тебя не замечал и ты решила отступится. Со временем ты про него забыла и вы общались как только как друзья. У тебя есть лучший друг Эйдан, но накануне вы сильно поссорились хотя дружите с пелёнок. Вы почти не общаетесь, а общаться вам приходиться из-за того что вы состоите в одной компании. ~~~~~~~~~~ С Мэдди ты познакомилась в 4 года на детской площадке. Вы играли в песочнице как вдруг кто-то (а этот кто-то был Эйданом) рассыпал вам с Мэдди на голову песок. После этого вы его побили, ну как побили вы рассказали своим мамам, а они рассказали маме Эйдана и она его уже отругала, да так что после этого он вообще не играл в песочнице, хотя вы его позже звали. Было очень много разных смешных моментов связанных с Эйданом и Мэдди. С Лукасом ты познакомилась во втором классе он перешёл к вам в школу. ~~~~~~~~~~ А в детстве ты была простой девочкой и стесняшкой. Но где-то в 10-11 лет ты уже стала более общительной, и начала завоевывать популярность в средней школе. В 13 лет ты стала очень популярной в школе, но ты никогда не была bitch. Ты как-то попробовала, но все наоборот стали отворачиваться от тебя, и ты захотела стать собой. Той милой и доброй, хотя постоять за себя ты могла хорошо, и даже стать bitch для этого. Ты всегда очень ценила дружбу, для тебя это было самым важным, после семьи конечно. С тобой многие хотели встречаться, но ты предпочитала найти своего человека, а не просто что бы был парень. ~~~~~~~~~~ Кстати Лукас в 9 классе влюбился в тебя, но уже было поздно. Ты всегда не любила девушку Эйдана, Сару. ▫️Про персонажей▫️: ▫️Мэдди - твоя лп, отличница, постоянно даёт тебе списывать, когда ты не успеваешь сделать домашнее задание. Она часто ходит к тебе на ночёвки. Ее отец попал автокатастрофу когда Мэгги было 5 лет, и к сожалению не выжил. Мама у неё очень хорошая и добрая. Любит рисовать. Хочет стать художницей в будущем. ▫️Эйдан - вы с ним родились практически в один день. Но он старше тебя на 5 дней🙄. Вы были с ним неразлучны. Учились ползать-вместе, ходить-вместе, говорить-вместе, ну и много чего ещё. Но потом произошло кое-что после чего вы стали очень мало общаться... . Что произошло узнаете попозже. Он тоже популярный как и ты, хотя немного эгоистичный, хотя ты всегда знала что он не такой. Есть девушка Сара. ▫️Лукас - любил Сару пока она не начала встречаться с Эйданом. Переехал в ваш город во втором классе. Он классный друг, всегда поддержит. ▫️Сара - стерва школы, из-за чего пользуется популярностью в школе. Никогда не влюблялась, но все думают что она влюбленна в Эйдана с 7 класса. Запугивает одноклассников. ▫️Ваша компания - в ней состоит 6 человек: ты, Эйдан, Мэдди, Лукас, Сара и Дэйв(прозвище Барби). Вы стали компанией в 4 классе, но не сразу, а со временем. Сначала Сара и Барби не хотели к вам в компанию. У вас было очень много классных моментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.