ID работы: 10455516

Добро пожаловать в Голивуд Артс

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Тори Вега и я попала в Голивудскую школу искусств по стечению обстоятельств, вследствие того, что у Трины, моей старшей и менее талантливой сестры, началась аллергия на китайские травы перед выступлением, которые она приняла для улучшения голоса, отчего мне пришлось заменить её Я спокойно шла по коридору школы как вдруг на меня налетел красивый парень. Очень красивый молодой актёр из Hollywood Arts. Сегодня был мой первый день в школе и поэтому я ещё не знала как кого зовут. — Прости.Ты не видела Джейд? — спросил он меня — Прости ничем не могу помочь. Я не знаю кто это. — Новенькая? — Да. Меня кстати Виктория зовут, но друзья зовут Тори — А я Бэк — Очень приятно Внезапно в коридор вбежала рыжая девушка которая тут же подбежала к нам. Катерина Валентайн, милая, наивная и немного сумасшедшая девушка. Она была слегка странной потому, что из рюкзака у неё торчал плюшевый жираф. — Кто нибудь видел Джейд? — Сам её ищу. Кстати познакомься это Тори — А меня зовут Киса — Как кошку? — Люблю кошек — Так, что случилось? — Она меня убьёт — Из-за чего — Мы вчера тусили и она попросила её брови подравнять. — И с чего ей тебя убивать? — Ну… — Где она — послышался чей- то злой резкий голос. — Ааааа — кричала она убегая — Держи её. Держи эту мелкую заразу — бежала за ней девушка готка. Киса убегала, а она её догоняла и так они бегали по всему коридору пока Бэк не остановил её сжав в своих объятьях тем самым не давая ей добраться до Кэт. — Что произошло? Она повернулась к нам лицом и мы увидели, что у неё нет бровей. — Не сметь ржать — Боже мой это она сделала? — спросила я — Ты ещё кто? — Виктория, но друзья зовут Тори — Мне плевать — Не нужно быть такой раздражительной. — А я хочу быть раздражительной — Твои брови отрастут — Меня оскорбили и унизили Прозвенел звонок и Бэк увёл сопротивляющуюся Джейд в класс. Она явно не хотела чтобы её ещё кто-то увидел её такой. А я и Киса пошли на урок мировой культуры. Когда настало время обеда я познакомилась ещё с двумя парнями которых звали Андре и Робби. Андре Харрис, лучшый пианист в Hollywood Arts. Робби Шапиро, замкнутый в себе чревовещатель, который любит играть в куклы и подражать качкам и пытаться нравиться девушкам. Мы сидели и мирно обедали пока Кэт не начала говорить. — Спасибо, Джейд, что согласилась пообедать с нами. И…спасибо Андре и Бэк, что привязали Джейд к столу. Джейд Вест, ученица Hollywood Arts, актриса, девушки Бэка. Джейд очень токсичная девушка, олицетворение дьявола, полный антагонист Кисы. В сериале показывает ту самую крутую девочку со школы. В душе очень ранимая и милая. Ну по крайней мере так о ней рассказывает Бэк. — ГГГРР! — ответила она — Как ты так умудрилась? -спросил Робби — Джейд попросила выщипать брови. Я намазала их воском, а когда отодрала липучку вышло не хорошо — У меня нет бровей — Не правда говорю же вот они — она показала липучку на которой были брови Джейд. — У вас всегда такая насыщенная жизнь? — Да каждый день что-то происходит. — Ты уже была на каких то уроках? — спросил Андре — Да. Мировая история — ответила я — Ну и как? — Как то странно — Ты ещё странностей не видела детка — сказал Робби — Страннее Психовски нет не кого — сказала Киса — Только ты — съязвил Робби Опять звенит звонок и мы отправляемся на урок актёрского мастерства. — Здравствуйте я Тори Вега — Не когда болтать садись - сказал учитель. Эрвин Психовски, всегда позитивный учитель актёрского мастерства. — И так сегодня пред история — Какая? — Эта тема урока тупица — сказала резко Джейд — Спасибо Джейд. Он продолжил и это затянулось на долго. Я за скучала и начала зевать, но тут в друг меня позвали на сцену что бы разыграть сценку. — На сцену Тори, Джейд, Киса, Бэк и Робби. — Что нужно делать? — спросила с интересом я — Вы застряли на необитаемом острове по среди океана и пытаетесь выбраться. — Не люблю океан - сказала Джейд — Почему? - спросила я — Из — за случая в третьем классе — Тот дельфин просто хотел подружиться с тобой — Ну хватит уже ругаться. Нам нужно думать как выбраться — Я кажется знаю — О да! Поведай нам, мудрый Бэк, который знает все, кроме как осчастливить девушку — Ты ненавидишь радость — РАССКАЗЫВАЙ УЖЕ!!! — ЛАДНО!!! От их дальнейшей ссоры меня спас звонок который был очень к стати. Мне уже хотелось отдохнуть. Мне нравиться школа, но она выматывает меня эмоционально. Кстати за сегодня я познакомилась ещё с многими людьми например с Лейном Александером, психолога Hollywood Arts, с Фестусом, продавцом в трейлере на территории Hollywood Arts.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.