ID работы: 10455537

Придурок в метро...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Вести двойную жизнь наверно весело. Утром ты спокойный милый парниша к которому ни у кого нет ненависти, а ночью ты ведёшь разгульный образ жизни и многие девушки не могут отвести взгляд от твоего полуголого торса. В свете ярко фиолетового неона, тела людей сближаются. Нет большей близости, казалось бы.

***

Pov Никита

      Я открыл свои величественные глаза. Мне это далось с трудом. Я не представляю, что будет когда я стану 30-летним старпёром. Встать с кровати было проблематичным. Как только я оказался на ногах всё закрутилось и я упал. Тихо проматерившись я встал и осознал, что умру от свинячьего алкоголизма.       Утренняя рутина прошла для меня самого незаметно из неё я запомнил лишь вкусный бутерброд с варёной колбаской и чёрным чаем с 2 ложками сахара. Одевался в универ я тоже будто пребывая в вакууме. Наверно именно то утро я хуже всего запомнил, наверно 2 бутылки коньяка были лишними.       Колени изнывали тянущей болью. Хорошо я поимел ту суку в баре. До сих пор помню изгибы её тела и ярко синие волосы. Голос помню был довольно томным, но как она протяжно стонала чуть ли не срывая голос. Это того стоило. Чёрт стояк…       Пройдя по длинному коридору я зашёл в комнату к белоснежному трону и прерывистыми движениями тёр Никиту младшего. Я уже давно перестал кайфовать от этого, мне давно уже не 13. Я люблю следить за меняющимися эмоциями на лицах людей — не описать словами какой кайф видеть как те двигаются бёдрами на встречу и как закусывают губы.       Да уж вот я сперматокозная дрянь. Забавно, я имею почти пол универа, а учёба поимела меня. Я посмотрел в экран телефона. К этому не пойду, этот злющий, этот задаёт устно — значит ничего не задаёт и остаётся одна пара. Ну что же у меня ещё 3 часа. Заглянул в зеркало на стене. Ух какой красивый уродился.       Пойдём гулять по метро всё равно фигово-кикиево добираться. До метро дорога короткая, по пути захожу за ещё одной банкой убивающей моё сердце. Энергетик растекается по сухому горлу, а я захожу в здание метро, спускаясь по скользкой лестнице. Благодаря одному идиоту я конкретно упал на свою святую пятую точку. — Эээээ — протянул я. — Сам виноват придурок — получил я в ответ, а в блондинистую макушку напротив полетела банка из-под напитка. Теперь я не один лохом останусь.       Фыркнув друг другу, этот мелкий убежал. Его невысокий рост странно было бы не заметить. Теперь буду называть его недоростком.       Знаете что произошло спустя 3 часа? Я понял что мне лень идти на одну пару и уехал домой обратно. И опять встретил этого недоростка. Его взгляд был направлен на меня. Он как будто прожигал меня, если бы у него не было смазливой внешности и вечно торчащих волос я бы даже испугался его. Но так он напоминал мне ребёнка у которого отобрали конфету.       И именно с той встречи всё поменялось. Я не знаю как, но я начал сам искать этого мелкого в толпе. Могу похвастаться, тем, что каждый раз находил. Я встречал его утром серыми глазами и провожал его глупой ухмылкой вечером.       Но естественно однажды всё прервалось и это был, так февраль. Я по привычке ищу его, я впервые его не нашёл. Это какая-то шутка?! Где он? Наверно проспал успокаивал себя я. Да не какой-то бред, он ни разу за 4 месяца не опаздывал. И вечером его тоже не было, и на следующий день, на следующей неделе тоже. Правду говорят — мы ценим что-то, когда это теряем. Из-за этого я долго не мог спокойно ходить в клубы, мысли не были заняты пьянками и моими обычными гормонами. Я не понимал куда делся этот идиот, не съели ли его, не растоптали ли его такого мелкого. Неужели это любовь. Надо же было привязаться к человеку чьего имени ты даже не знаешь.       Я приходил каждый день в метро в тоже время, пока снова не заметил его в огромной толпе. Он направлялся в мою сторону, я следил за его движениями. Он улыбнулся, перевёл свой взгляд прямо в мои глаза. И я почувствовал колющее чувство в боку. — Ну что скучал по мне придурок без имени? — Вообще-то я Никита, а ой…- сгоряча сказал я. Блин хотел хотя бы не так сразу раскрыться, хотя, а что уже поделать. — О, так ты умеешь говорить, а я Саша. Запомни меня придурок!

***

Конец POV Никиты.

— Вот так мы познакомились с Сашенькой — ухмыляясь произнёс Никита — Как ты меня назвал придурок? — спросил Саша — Обижаешь, Малыш. Ты забыл как называл меня ночью?) — Ой, заткнись, пидрила — колко прозвучал ответ. — А ты что нет? — Я нет. Мой парень-пидр ебёт мои мозги сейчас. — Ну хочешь могу выебать тебя не только морально, Малыш? — сказал Никита — Нет отстань от меня, у меня и так жопа болит с прошлого раза! — А всё, а надо было раньше. Нехер было болеть и заставлять меня тогда волноваться в метро за тебя недоросток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.