ID работы: 10455544

Песни

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Маруся

Настройки текста
В далёком месте, Княж-городке, Стоял замок, средь пруда. А близ замка, была часовня, Пан Тыбурций с детьми там проживал. Был ещё там мальчик вася, Отец-судья, мать умерла. Дети пана-Валек и Маша, Дружили с Васей, как родня. Но только пан с судьей отцом Этого пока не знали....

***

Город старый, средневековый Хранит секреты он свои. Живут там разные люди И нищие, и богачи...

***

Друга два дружили Как не разлей вода, Тайны хранить умели, Сын нищего и богача. Была ещё Маруся, Валька младшая сестра. Ох как сильно любила Яблоки она.. Случилось от роду девчонки Слишком уж много несчастий.. Серый камень из нее Выкачивал все жизни страсти. Что б она хоть улыбнулась, Залилась тем звонким смехом, Играть в жмурки они любили Но пан Тыбурций их увидел..

***

Город старый средневековый Хранит секреты он свои. Живут там разные люди И нищие, и богачи...

***

Пан Тыбурций резко поднял Васю к потолку ногами, Но валек вмешался смело: "Он мне стал чуть ли не братом". Пан мальчишку принял добро, В гости часто приглашал он. Но с одним важным условием Судья не должен знать. В то время маленькой Маруси Все хуже и хуже становилось. Сестры добро получив, Вася куклу принес в часовню. Пропажу в доме очень скоро Слуги многие заметили, Вину дети не признавали Как могли... Кукла та Маруси Сильно помогала, Улыбаться чаще Она чуточку стала! Куклу не забрать У девчонки было, Плачем разрывала Она звенящую тишину... Друга два дружил Как не разлей вода, Тайны хранить умели Сын нищего и богача. Была ещё Маруся Валька младшая сестра Ох как сильно любила Яблоки она.. Случилось от роду девчонки Слишком уж много несчастий.. Серый камень из нее Выкачивал все жизни страсти. Что б она хоть улыбнулась, Залилась тем звонким смехом, Играть в жмурки они пытались, Но девчонка с ног валилась.... Случилось от роду девчонки, Слишком уж много несчастий.. Серый камень из нее Выкачивал все жизни страсти. Теперь она не улыбнется, Не зальётся звонким смехом, Она к большому сожалению Умерла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.