ID работы: 10455544

Песни

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Сказки

Настройки текста
В детстве необычные картины Я частенько рисовал, А потом я наяву Всех героев оживлял! Одни из них мне улыбались, Кто-то убить меня хотел, А из дальнего угла, Черть злобно на меня смотрел! Истории есть разные И добрые, и страшные. Про аленький цветочек, Иль про сатану! Вы на любой рисунок Взгляните хоть маленько.. И тут же вы о очнётесь Героем сказки сей!

***

Этим даром наделён Я был кажись с пелёнок. И злых троллей рисовал, И доброго тигрёнка. И сколько разных сказок Прячется за ними! Коль желаете любую Поведаю я вам.

***

Предупрежу вас об одном я, Подвластна мне судьба героев! И конечно изменить ее Я в любой момент смогу... Наслать на вас проклятье, Иль вылечить недуги... Сделать вас рабом, А может королем! А выбраться от туда, Никому не удавалось... Не божьей коровке, Не синему киту... Люди застревали В тех мирах навечно.. Поэтому все сказки Столь печальны и грустны!

***

Этим даром наделён Я был кажись с пелёнок. И злых троллей рисовал, И доброго тигрёнка. И сколько разных сказок Прячется за ними! Коль желаете любую Поведаю я вам.

***

Но в один судный день Ко мне пришел человек Не падала от него тень Мож инквизитор—бред... На мои картины мог Спокойно человек смотреть.. И какой то в них подвох Он смог взором разглядеть... Взор странный направив на меня Он что то начал бормотать. А сердце старое моё Стало бешено стучать. Этот гость смог разузнать В миг все мои секреты На своих запястьях я Увидел железные браслеты
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.