ID работы: 10455544

Песни

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Свет в экране телефона

Настройки текста
Свет в экране телефона Как хочется начать курить Но что сильно меня держит Не даёт в себя уйти Вряд ли это люди с класса Им всем похуй на меня А вот девчонки с танцев Это и есть моя стена! Люди все они то разные Но похожи очень мы Нас всех что-то крепко держит Но наверное не всех... Вроде бы я понимаю Сигареты- никотин, Но его так не хватает Когда на всех уже забил. И вроде я что-то рисую, Но до Князя далеко... Не сравнивать ну не могу я Такая по природе я.. Подруга перестала удивляться Остальным всем не понять, Вот и что мне теперь делать? Куда эти тексты все девать? Гитару в руках я то держала, А что толку? Все равно, Родаки это не знают.. А творчество для меня-все... Но что если совершенно никому Оно просто напросто не нужно... Всем на него насрать, Мне в этом мире не существует... Может напиться, и уйти к горшку? Мне некому толком даже выговориться, Общаюсь я с листочком, супер, да... И каждая строчка в этом произведении Становится длиннее, прям как жизнь Когда начну себе я резать вены? Хотяяя..  И так я уже мазохист. Даже сейчас, могла бы я просто сны смотреть, но нет Сижу, пишу о чем не знаю Просто таить все эти эмоции Я в себе за жизнь устала... Хочется встать, пойти, кричать, Напиться, умереть, но встать. Пойти и снова закричать, Просить о помощи, бежать... Идти куда глаза глядят, забыться, Как же мне хочется напиться, На время взять в руки тот шприц, И просто напросто убиться... Наверно маме я то дорога, жаль мне ее, Пусть поживет немножко, На танцах может лучше даже без меня, Не знаю, серой стала моя дорожка... Идёт куда то хрен пойми куда, Зачем, я тож не знаю.. Просто я иду, куда глаза глядят, Много ещё в жизни я узнаю. Может смогу я наконец понять, Кто я, зачем я здесь нужна, Смогут ли меня тогда узнать? Я думаю, нет, вряд ли ... Меня так же не будут понимать, тогда зачем я здесь нужна, зачем живу? Кому в этой всей жизни я хоть как то помогу? Кого смогу поднять с колен? Когда сама с них встану? Ответ на все эти вопросы, Я пока что не узнаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.