ID работы: 10455577

Сестра предатель

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра предатель

Настройки текста
«Боже как я устала, как я устала, как я устала!» — еле сдерживая слёзы крикнула Беларусь, но её не кто не мог утешить так как она жила одна. " Я так устала от этого всего» — уже в слезах Тихо тихо сказала Беларусь. Сегодня её проект превратился в настоящий ад. Когда ты стоишь у доски и отвечаешь материал, а над тобой все смеются. А ведь всё началось с того что она случайно споткнулась и упала все листы с текстом разлетелись по полу. " Хорошо что хоть юбка не задралась», — подумала Беларусь. После того происшествия все стали шутить про её неловкость прямо за спиной. Друзья перестали казаться друзьями. Она превратились в настоящих предателей. -» И почему именно в этот день она не пришла», — вновь подумала Беларусь, но после этой мысли на её глазах вновь накатывались слёзы. Сегодня в школу не пришла Украина — сестра Беларуси. Она бы смогла поддержать её в этой неловкой ситуации, но сегодня она не пришла потому что проспала. -» Почему я сегодня не могла проспать?» — Тихо сказала Беларусь, но тут она осознала что тогда ей бы поставили кол. -» Лучше бы мне уже плохую оценку поставили чем я бы опозорилась на весь класс!» — возмутилась Беларусь. Вдруг её телефон зазвонил. -» Да?» — " Алло привет прости что не пришла сегодня в школу я так виновата не знаю как ты пережила столько насмешек» — из трубки послышался голос Украины. -» Да ладно это всё в прош… Стоп! От куда ты знаешь?» — резко спросила Беларусь. — " Да ладно эта новость разлетелась уже по всему интернету» — голос сестры прозвучал с лёгкой насмешкой. -»…» — Беларусь не могла вымолвить и слова её переклинило. Она сбросила трубку и стала громко плакать в подушку. Она не могла поверить что об этой новости знает уже вся школа, да мало школы весь интернет знает о её позоре. Но делать нечего она проплакала ещё минут 10 и села делать домашнее задание. Прошёл 1 час всё было завершено и Беларусь вновь вспомнила об этой ужасной новости. Она расправила кровать переоделась в пижаму и как можно быстрее легла спать. Противный звук будильника разбудил Беларусь. Она встала переоделась, позавтракала, собралась и пошла в школу. Настроения не было от слова совсем. Но школу не кто не отменял. Придя в неё на Беларусь сразу направили взгляды и стали смеяться, хоть каждый и делал это довольно тихо всё это сливалось и получался громкий смех который выбивал желание делать что либо дальше. Но собравшись с духом Беларусь с видом невозмутимости прошла мимо толпы и направилась в класс. Все ждали её прихода, но не для того чтобы утешить, а наоборот посмеяться. Только Украина спокойно сидела за партой. Беларусь подошла к ней и стала тихонько плакать. -» Ну почему со мной всё это происходит…» — тихо протянула Беларусь. Украина погладила её по голове в знак утешения. Школьный день пробежал довольно быстро так как Беларусь старалась из-за всех сил просто забыть о одноклассниках. Придя домой Беларусь спланировала план. Она найдёт почту того кто сделал эту запись и напишет ему. Через 15 минут у неё получилось найти почту отправителя статьи. Она судорожно написала на почту с вопросом как зовут владельца данной почты. Буквально через 5 минут ей пришёл ответ: -» О привет Беларусь, я Украина твоя сестрёнка, кстати как ты нашла мою почту?» Беларусь была в шоке. Неужели её родная сестра всем рассказала о неудачи Беларуси. На глазах вновь накатились слёзы. За это время Украина догадалась как Беларусь нашла её почту, но удалять запись она не спешила. Она удалила Беларусь из группы с рассуждениями и там написала о ней ужасные вещи. На следующий день весь класс в том числе и Украина смеялись над Беларусью. Придя вновь домой она не смогла с этим смириться. Взяв с собой телефон она написала Украине что они больше никогда не увидятся и спасибо ей за такую судьбу. Написав и отправив это Беларусь прыгнула с крыши 15 этажного дома попав ровно под колёса машины. .....Сестра спасибо.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.