ID работы: 10455678

Ты моя, Вики

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сбежим от всех?

Настройки текста
После очередного бала, Вики и Люцифер, хихикая решили сбежать с него. Приёмы, балы и все прочее- теперь лежало на их плечах, ведь теперь они управляют Адом. Это решение обоим далось нелегко, но тем не менее, они справлялись с той ответственностью, которая теперь лежала на их плечах. Подготовка к балам, приемам и встречам-занимала слишком много времени. Так что пока Вики как королева Ада, руководила оформлением, Люцифер вёл переговоры и договаривался обо всем. Это все затягивалось настолько, что они увиделись только в этот вечер, впервые за несколько недель. Оба весь вечер не могли оставить друг на друга ни на минуту, но приходилось. Вики благодарили за то, как красиво все оформлено, Люциферу говорили комплименты насчёт его жены многие демоны и ангелы. Вики пришлось общаться со многими невестами и жёнами влиятельных ангелов и демонов. Ведь она понимала, что для них обоих-это важно. Поэтому под конец вечера он решил похитить её и убежать от всех. Они бежали по коридорам Ада и хихикали как подростки. —Люци, это было обязательно? Похищать меня так? —По-другому я никак не мог вырвать тебя оттуда. Девушка улыбнулась, сжимая его ладонь сильнее. Он сделал тоже самое. Едва они скрылись от всех как Люцифер прижал меня к стене и впился губами в мои губы. Между поцелуями я слышала его голос. —Не желаю. Ни с кем. Делить. Тебя. Ты моя. Он издал какой-то гортанный низкий звук, похожий на рычание. Люцифер спустился к шее и стал оставлять много быстрых поцелуев. От нахлынувших эмоций, я прижималась к нему сильнее. Люцифер то мягко покусывал шею, то возвращался вновь к губам. Он остановился и посмотрел в мои глаза, в которых читалось такое желание, что я не смогла не поддаться ему. —Только не говори, что не скучала по всему этому. —Скучала, ещё как. Я хитро посмотрела на него и улыбнулась. Снова ощутила вкус его губ, а затем поцелуи на своей шее. Я закусывала губу, сдерживая стон. Люцифер остановился и вновь посмотрел в мои глаза. —Ты моя, Вики. Целиком и полностью. Принадлежишь мне. —Твоя… Я задыхалась от эмоций, от нахлынувших чувств, от его близости. От всего. Мы не могли оторваться друг от друга, позволяя себя вести более развязно чем раньше. Теперь закон равновесия не распространялся на нас. Ведь мы оба выбрали сторону. Король и Королева Ада могли позволить себе гораздо бОльшее чем Непризнанная и один из самых могущественных демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.