ID работы: 10455762

Обморок

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

После видео.

Настройки текста
      После съёмки очередного эксперимента на канал «Mamix Live» Макс очень утомился.       — Ну ладно ребята, я пойду домой, — крикнул Илья с другого конца ангара, открывая дверь и выходя на улицу.       — Пока... – тихо произнёс Макс. У него уже не хватало сил просто стоять, не то, что кричать. Он упал на колени, в глазах вдруг потемнело прежде, чем парень успел позвать к себе человека, убиравшего велосипед с эксперимента, прошедшего несколько минут назад. Это был Стёпа.       Он был в наушниках, но почувствовал у себя под ногами некий глухой грохот, будто что-то упало на землю. Велосипед упал на бок. Степан подбежал к телу, лежавшему на искусственном газоне. Присел рядом, медленно положил руку на спину своего парня. Вся команда уже знала о парочке, хоть они и не скрывали. Парень в очках перевернул на спину экспериментатора, прощупывая пульс. Живой. Облегчённо вздохнув и подумав, что это явно от переутомления, он взял Максима на руки и понёс на диван, стоявший возле выхода. «Бедный мальчик», — подумал Стёпа. Положив парня на диван, он принялся скорее убирать всё на места и собираться домой. Убрав все камеры, велосипед, лежавший на земле, и другие штуки, он проверил каморку, выключив в ней свет. Шатен снял с себя халат и повесил на крючок. Взгляд зацепился за Макса, который всё ещё был в халате. Подойдя к дивану, на котором лежал русоволосый парень, Стёпа сел рядом и принялся расстёгивать пуговицы на халате. Приподняв за спину, стянул его с рук. Закончив, повесил его туда же, куда и свой, снимая куртки и одевая Макса. Также оделся и сам.       Степан осмотрел ангар и пошёл за ключами. Зашёл в каморку, в которой недавно выключал свет, и, взяв все нужные ключи, закрыл малое помещение. Он вышел на улицу, разблокировал машину и открыл пассажирскую дверь. Быстро вернулся в ангар, беря Макса на руки. Стёпа посадил парня в машину и закрыл дверь, чтобы он не замёрз. Выключая свет в ангаре, и выходя на улицу чтобы закрыть дверь, он чувствовал холод, пробирающийся под расстёгнутую куртку. Если Максим узнает, что он щеголял на таком морозе с открытой грудью, он будет ругаться. «Он всегда так мило злится». Закрыв дверь, он забежал в машину, и, потупив пару секунд, посмотрел на Макса, который дремал в той же позе, в которой его посадили. Ухмыльнувшись, Степан принялся заводить машину. Ехать, благо не слишком далеко.              Через 20 минут Стёпа, с Максимом на руках, зашёл в квартиру. Кое-как раздевшись и сняв верхнюю одежду с парня, он снова взял его на руки и зашёл в комнату, кладя на кровать. Сначала принялся раздевать Макса. Он никогда не чувствовал себя так странно. Он знал, что парень живой, он дышит, но он ему полностью поддавался во всех движениях. Укрывая парня одеялом, он сидел рядом на одном колене, одной рукой поглаживая по щеке. Чмокнув последний раз в щёчку, он принялся раздеваться сам. Он не стеснялся Мамикса, хотя он, как считал Стёпа, сейчас очень крепко спит, а поэтому можно делать то, что захочется, но шатен не собирался. Стягивая с себя футболку с мерчом в полной тишине, он услышал за спиной умиротворённый вздох. Обернувшись на звук, он успокоился, ведь парень спал, как ни в чём не бывало. Стоя в темноте и разглядывая приятную на ощупь ткань с красивым принтом «It`s», он думал лишь о том, как скоро Макс проснётся. Может через пару часов, но Стёпа будет уже спать, а может утром, или проспит ещё день.       Максим слегка открыл глаза, разглядывая в темноте спину своего возлюбленного. В душе у него было приятное чувство заботы и любви. Ему было очень приятно, что Стёпа отвёз его домой. Он старался не подавать виду, что проснулся. Сам шатен уже снимал с себя штаны и носки, кладя всю одежду в шкаф. «Он такой красивый» пронеслось в мыслях у Мамикса. Парень в очках вышел из комнаты, немного задержавшись в проёме. И тут Макс понял, что сам лежит полностью голый.              Выйдя из душа, в одних трусах он прошёл обратно в их комнату, перед этим попив холодной воды на кухне. Скользя взглядом сначала по окну, потом вниз, он заметил, что Макс перевернулся лицом к этому же окну. Стёпа хмыкнул. Тихонько сел на кровать, снимая очки. Светловолосый услышал звук скольжения ткани по коже.       Укрывшись одеялом, Степан посмотрел в потолок, лежа в таком положении несколько минут. В это время Максим всё ещё смотрел в пол, слушая всё, что происходит за своей спиной. Он успел предположить, что его парень уже давно спит, но он сразу опровергнул эту теорию, когда почувствовал сильные, мужские руки на своей талии и дыхание в районе затылка. Тёплые губы прикасаются к шее, оставляя невесомый поцелуй. От него у Максима бегут мурашки по коже.       Проснувшись утром, он открыл глаза, и сразу заметил, что его телефон лежал на тумбочке рядом с кроватью. Его Стёпа позаботился даже о таких мелочах. Нажав на кнопку включения, он увидел время. 7:48. Обычно в такое время Степан начинает просыпаться, Макс это точно знает.       Да, слышит умиротворённый вздох. Шуршание. Звук кнопки Айфона. Слегка переворачивается. Парень листает ленту ВК, лежа спиной к Максиму. Переворачивается полностью, переводя взгляд на экран. Большой палец перестал листать. Стёпа повернулся к парню лицом, убирая телефон на тумбочку. Слышен характерный звук выключения Айфона. Смотрит прямо в глаза, улыбается. Волосы взъерошены.       — Проснулся, наконец, — тихим, бархатным голосом говорит Степан, рукой поглаживая щёку, точно так же, как этой ночью, нажимая на нос, как на кнопку. Макс кивает, улыбаясь на приятные прикосновения.       — Стёп, — парень, услышав вопрос, взглядом задал вопрос «Что?», — А почему я голый?       — Я тоже голый, — шатен навис над парнем сверху, стоя на коленях, обнимая руками за спину и покрывая нежными поцелуями шею и ключицы, – Ты в споре проиграл, а я вместе с тобой согласился голым спать. Максим как то забыл об этом из-за всего этого волнения.       — А что вчера произошло? — зарываясь руками в тёмные, шоколадные волосы.       — Ты сильно переутомился и упал в обморок, мне пришлось тебя отвезти домой.       — Спасибо тебе, — уводя взгляд на кровать и поднимая голову от поцелуев, сказал Макс.       — Я люблю тебя, — Стёпа кусает мочку, — тебе пора отдохнуть от этого всего.       — Я не могу, мне работать надо, — совершенно спокойно сказал экспериментатор.       — Угробишь ты себя с такой работой.       Положительно промычав, он задумался, вспоминая прошлое. Все эти эксперименты, которые проводили всей командой. Команда… Раньше было так круто.       — Я хочу вернуться в прошлое, вернуть прошлую команду, — грустно произнёс Макс.       — Правда, было очень весело, но не стоит расстраиваться, это ещё не конец, — улыбнулся шатен, вставая с парня, чмокнув его напоследок в губы.       — Да, Стёпа, ты всегда на позитиве, мне бы твою… — Степан встал с кровати, скидывая одеяло и поворачиваясь голой задницей к Мамиксу, который открыл рот, осматривая своего парня с ног до головы, — Жизнерадостность… — Макс почувствовал пульсацию в паху и приятное тепло, разливающееся по телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.