ID работы: 10455763

Не скучно

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Бонни было странно. Одновременно и круто, особенно в койке — потому что тормозов у Бонни не было совершенно — и ужасно раздражающе. Потому что тормозов у неё и правда не было никаких. Не то чтобы Кид сам был совсем уж трепетной натурой, но иногда Бонни его прям выбешивала своей неуместностью. Например, когда в той самой койке, голая и мокрая, ещё не восстановившая до конца дыхание, потребовала: — А теперь поесть бы! — Перебьёшься, — галантно отказал ей Кид, стирая с лица пот. — У меня тут не отель с полным обслуживанием. Полюбились — разбежались. — Но я же устала! — возмутилась Бонни. — И проголодалась! Кид ухватил в кулак изрядную прядь розовых волос и потянул. Так, не слишком сильно, но достаточно ощутимо, чтобы Бонни поняла намёк. Она в ответ резко ущипнула его под рёбра — как-то очень болюче и от того очень обидно. Кид от души выругался и волосы её выпустил. С неожиданной для уставшей и голодной девушки проворностью Бонни перехватила его руку за запястье и принялась внимательно разглядывать. — Отличный маникюрчик! — оценила Бонни. — Сам делал? Или вы по вечерам всей командой собираетесь в пижамах и помогаете друг другу наводить красоту, сплетничая о чём-нибудь своём? — Сам, — огрызнулся Кид, пытаясь отдёрнуть руку, но Бонни вцепилась накрепко. — И цвет лака такой красивый, — продолжала разглядывать она. — Точь-в-точь тёмный шоколад! Так и тянет облизнуть… Вообще, Кид ко всяким подобным нежностям относился без энтузиазма. Можно даже сказать, что вообще не относился. В других обстоятельствах он бы, может, и сделал вид, что ему сказанное понравилось, но в глазах Бонни промелькнул какой-то слишком уж голодный блеск. И зубы её вдруг показались Киду какими-то неестественно острыми. — Пирожное такое есть, — задумчиво заметила Бонни. — «Дамские пальчики». Оскорбившись «дамскими», Кид свои «пальчики» сложил в мощный кулак и сунул его Бонни под нос с грозным вопросом: — Похоже на пирожное? В следующее мгновение зубы Бонни впились в кулак. Кид заорал. — Вообще не похоже, — с досадой заключила выплюнувшая кулак Бонни. — Вид оказался обманчивым… Кид ошалело разглядывал ярко-красный след от укуса. — Ты охренела?! — со всей доступной ему тактичностью поинтересовался он. — Я же сказала, что проголодалась, — пожала плечами Бонни. Её грудь при этом качнулась весьма выразительно, но Кида это что-то совершенно не утешило. — Чёрт с тобой, — сдался он. — Лучше тебя накормить, пока ты не попыталась меня сожрать… — Весьма благоразумно, — мурлыкнула Бонни, соскакивая с кровати — и откуда только энергия взялась! Она кинула Киду его штаны и принялась одеваться. Кид неохотно присоединился. Кулак в месте укуса всё ещё саднил. — А шоколад у тебя на корабле есть? — поинтересовалась Бонни, натягивая майку. — Правда, так шоколада теперь хочется, больше думать ни о чём не могу! Несколько бесконечно долгих секунд Кид размышлял о том, не выкинуть ли её за борт, решив все свои проблемы радикально. — Найдём, — пообещал он. — Впихнул бы его тебе в глотку собственноручно, да за пальцы опасаюсь. — Не трусь, захватим сюда, — предложила Бонни, уже стоя в дверях. — И будет твоя очередь кусаться! Нет, всё-таки с Бонни было круто. И уж точно не скучно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.