ID работы: 10455827

-Я люблю тебя, Слав.

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мной гордятся все друзья

Настройки текста
Сегодня Алишер опять напьется. А ведь хотел бросить... Но этот гребаный альбом за неделю рушит все планы. Этот Славик, который написал гениальный бит. Гениальный, но такой, что текст под него Алишер мог написать только в полном алкогольном и, возможно, наркотическом забытье. Спрашивается, почему бы не забить на этот бит и не продолжить писать бессмысленные тексты про деньги и шлюх? Но что-то внутри не давало Моргенштерну забросить это дело. Хотелось выплеснуть свои мысли и эмоции. Хотелось написать трек со смыслом. Как это делал Славик. Блять, слишком часто он стал думать об этом микрочеле в последнее время. Репер перевел взгляд на журнальный стол, уставленный бутылками с алкоголем. Выдыхает. Пора начинать. Текст сам себя не напишет. Он протягивает руку за бокалом и откупоривает первую бутылку... Возвращается в реальность Алишер спустя два часа. За окнами уже полностью стемнело. Сколько он выпил? Не знает. Но ловит себя на мысли, что в голове начали появляться первые строчки будущего трека. Он, наконец, понял, о чем хочет спеть. О чем хочет кричать на весь мир. Наружу рвались слова о семье, внутренних демонах, которые съедали его каждый день. Слова об одиночестве. Моргенштерн потянулся за телефоном. Одинокий, одинокий, Но несу пороки. И началось. Он не задумывался, строчки сами рождались у него в голове. Через несколько минут он откинулся на спинку дивана и усмехнулся. -Да ладно, блять. Пять минут. Сука. Как бы это банально не звучало, но на душе стало легче. Зато, выпитый алкоголь дал о себе знать. В голову резко ударило. Думать стало тяжело, а мир воспринимался сквозь белую пелену. Алишер понял, что хочет, чтобы кто-то сейчас был рядом. Выслушал, поддержал. Не отдавая отчета о своих действия, репер потянулся к телефону. Телеграм...чат со Славиком...пальцы быстро нажимают нужные буквы...отправить. Короткое сообщение с одним словом:"Приедь" отправляется битмейкеру. Для Алишера все как в тумане. Но он улыбается, когда меньше чем через минуту приходит ответ: "Куда?" Печатает "Ко мне" Моргенштерн выдыхает. Когда он протрезвеет, будет очень стыдно перед другом. Но сейчас для него имеет значение лишь то, что Слава скоро будет рядом. Алишер упустил момент, когда этот парнишка стал для него близким человеком. Казалось бы, две противоположности, но...но этот мальчик меняет репера, меняет его образ мышления. И сейчас Алишер понимает, что хочет, чтобы тот всегда был рядом. Слава такой домашний и уютный, Алишеру с ним спокойно и... хорошо. Слышится звонок в дверь. На пороге стоит Славик. Моргенштерн делает шаг на встречу и обнимает, утыкаясь носом в пушистые светлые волосы. Вдыхает уже успевший стать родным запах, успокаивается. Потом отстраняется и охрипшим голосом говорит: -Проходи...я, наверно, уже заебал тебя со своими проблемами. -Почему же?- спрашивает битмейкер, идя за Моргеном к дивану.-Каждому человеку бывает плохо. И... я не против поддержать тебя в такие моменты. -Честно, я сам не знаю, почему написал тебе,- мысли Алишера становились яснее.-Просто захотелось, чтобы ты приехал. Захотел увидеть тебя. Именно тебя. В этой дурацкой толстовке, с растрепанными волосами... Слава улыбнулся и перевел взгляд на стол, заставленный пустыми бутылками. Его глаза в ужасе расширились. -Сколько ты выпил, Алишер? -Зато текст написал,- пожимает плечами репер и протягивает телефон. Битмейкер внимательно читает и понимает. Понимает, что это не просто трек, это крик о помощи. Поднимает обеспокоенный взгляд карих глаз на Алишера. Откладывает телефон и обнимает, присаживаясь ближе. -Я... я всегда буду рядом, если... если ты этого захочешь,- тихо говорит младший, ощущая теплые руки репера на своей спине. И в этот момент Алишер понимает, что испытывает к этому парню. Это не просто дружеская привязанность, нет... нечто большее. Алишер поднимает голову парня и притягивает. Поцелуй, на который Мэрлоу отвечает, зарываясь пальцами в чужие кудрявые волосы. Репер переворачивается и нависает сверху над лежащим парнем. Смотрит в красивые глаза Славы, в которых можно разглядеть все эмоции этого парнишки. Алишер наклоняется и начинает покрывать шею своими поцелуями, одновременно оставляя на ней красные отметки. Слышит тихие, сдержанные стоны битмейкера, от которых сносит крышу. Забирается руками под толстовку, проводит длинными пальцами по ребрам, поднимается к груди, рисует на ней невидимые узоры. Но тут Славик отстраняется. - Не... не сейчас...-голос Мэрлоу дрожит. Алишер видит его испуганный взгляд. Кивает. Моргенштерн понимает, что мальчик еще не готов. Он подождет, подождет ради Славы. Алишер утыкается в шею битмейкера и тихо шепчет: -Останься, пожалуйста... -Хорошо,- тихо шепчет Мэрлоу. Алишер нежно прижимается губами к его шее и едва слышно произносит: -Спасибо... Кажется, тот услышал. Впервые за долгое время Алишер засыпает с улыбкой на губах. А ведь причина в маленьком человечке, находящемся в объятьях репера.

***

Очередной день на студии. Эфир, который Алишер успел проклясть уже тысячи раз. Ему тяжело оттого, что он не может обнять, поцеловать младшего. Все, на что он сейчас имеет право это наблюдать издалека за этим чертовски красивым пареньком, изредка трепать битмейкера по пушистым волосам. Поэтому, как только эфир заканчивается, а Саня уезжает, Моргенштерн прижимает Славика к стене и целует каждую клеточку его лица.

***

Прошел месяц с той ночи, а Славик все никак не мог понять, что происходит между ним и репером. Нет, он знал, что ему нравится Алишер, но вот что тот испытывает к нему, битмейкер не знал. За этот месяц Моргенштерн ни разу не сказал, что ему нравится Слава. -Значит, ему не нужны отношения со мной,- проговорил Слава, смотря в потолок номера.-Решено сегодня все ему скажу. А сейчас надо собираться, через два часа концерт... Все оставшееся время Мэрлоу избегал Алишера, пока тот не нашел младшего в гримерке за несколько минут до выхода на сцену. -Вот ты где,а я тебя ищу,- усмехнулся Алишер и потянулся к губам битмейкера, но тот отстранился. -Алишер, я считаю, что нам надо это все прекратить. Я не хочу делать что-то такое без отношений. Ты прекрасно знаешь, что я не люблю неясности. Я хочу... чтобы как у всех. Поэтому давай все забудем. А сейчас уйди, пожалуйста,- быстро выпалил Мэрлоу, понимая какую чушь он несет. Ничего не понимающий репер вышел в коридор. Через несколько минут до него дошло. Младший думал, что они не вместе, потому что репер никогда не говорил ничего подобного. Алишеру казалось, что все и так ясно. "-Ведет себя как девчонка. Ну ничего, сейчас я все исправлю"- подумал репер, выбегая к толпе фанатов. После очередной песни он подошел к Славе и прямо в микрофон сказал: -Я люблю тебя, Слав! Наклонился, впиваясь в губы младшего, под радостные аплодисменты зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.