ID работы: 10455842

Добро пожаловать домой, милый.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ещё совсем раннее утро, любимый спокойно спит и нежится в кровати, отвернувшись от солнечных лучей из окна. А он пока сидит рядом, скраешку, и ждёт его, нежно проводя рукой по щеке, совсем легонько, и тёпло улыбается, наслаждаясь расслабленным личиком и думая о предстоящей новости. Эта мысль приятно погрела внутри пустую грудную клетку, вызывая мечтательный выдох и задерживая взгляд на милом лице с приятным и живым золотистым румяном. Любимый тихонько развёл плечами, пальцами проведя по пустому пространству рядом, медленно открывая свои глаза, сначала удивлённо отреагировав на утреннее прикосновение к щекам, а после счастливо расплывшись в улыбке от поцелуйчика в губы и уже спокойно смотря на него, положив свою ладонь на его. -С добрым утречком, моё ты солнышко..)-нежно и ласково проговорил, одаривая тёплой и домашней улыбкой с почти незаметными ямочками на щеках, мило щуря глазницы с сердечком и кляксой. -С добрым утром, Инки.)- любовно и ещё так сонно протянул, приподнимаясь к его лицу и просто наслаждённо любуясь, откровенно-умиленно шепча, - ты же моё чудо-чудное, - и касаясь губ в ответном поцелуе, мягко чмокнув их. От этого касания Инк любовно вздохнул, приласкиваясь щекой к его ручке и сплетая пальцы, нежно целуя тыльную сторону, проводя носиком и продолжая улыбаться. -Хочешь, можешь ещё поспать. - нежно нашёптывал убаюкивающим тоном, видя вновь закрывающиеся глазки цвета новой зари и лёгкие позёвкивания со стороны любимого, личико которого всё так же солнечно улыбалось ему. А потом он так мило потянулся к нему вновь ручками, касаясь мягко щёк и притягивая на себя, что улыбка расплылась даже до лёгкого румянца. Он просто притянул его личико к своему, откровенно прошёптывая с прикрытыми глазками: - я люблю тебя. - и я люблю тебя..)- встретил в ответную он, с таким же манерным шёпотом и открытой любовью, шире улыбнувшись, так мило-счастливо, словно котик. Казалось бы, даже мяукнул вместо зеваканья, убирая ладошки от личика и переворачиваясь на бок, сладостно валявкаясь, нежась в кровати и укутываясь носиком немного в подушку, натягивая одеяло повыше, приподнимая плечики и приятно выспанно выдохнув. Это умиляло и так радовало, пока он легонько провёл пальцами по макушечке, что вновь словно мяукнула на касание, приподнимаясь щёчкой к ладошке, призывая погладить ещё, слушая нежный и успокаивающий тон, - милый, у меня есть подарочек для тебя. - заинтересованное "мммм?" в ответ с этой кошачьей улыбкой, переходящее сначала в сильное непонимание и ступор от следующих слов, -ты будешь папочкой, Дримми..) Солнечные глазки заслезились, с таким переполненным счастьем и шоком вздохом, словно он говорил о новом чуде света, берясь ладошками за ручку, что поглаживала, переворачиваясь личиком к нему, никак не переставая удивляться,- Я? Папочкой? У нас будет малыш? Да? - он так хотел расцеловать его прямо сейчас, с блестящими детским восторгом глазками, тепло сжимая его ладошку в своих. -Да, у нас будет малыш.- спокойно и плавно проговаривал, с милой и родной улыбкой, не торопясь никуда в темпе голоса, словно сбавляя его бурную реакцию, хотя она, конечно, очень обрадовала его и вызвала лёгкий счастливый смешок-выдох. Дрим, безумно счастливый, спешно приподнимаясь в сидячее положение и заключая его в крепкие любовные объятия, так и светился от улыбки на всё личико, -О-ох,- тихонько выдохнул, обнимая в ответ, мягенько касаясь ладонями спинки и поглаживая, прижимая к себе, приподнимая головку и ложась спокойно на любимое плечико, так и греясь от горячих ладоней дорогого. -Я так люблю тебя, милый..)- любовно проговорил, почти около шепча, целуя его в щёчку и с такой неимоверно счастливой улыбкой смотря в его глазки, почти чувствуя этот трепет внутри, - ты же моё солнышко..) -наилучшее солнышко в моей жизни..- и повалил его с собой на постельку, аккуратно так, просто оставаясь с ним поваляться и пообниматься ещё немного, с прикрытыми глазками, слушая спокойно все нежные слова, приятно вздыхая.

***

Уже вечерне зевая, чуть беспокоясь и волнуясь в привычной уже для себя манерке, радостно вышел к двери их дома, когда в ту постучались. Неторопливо отворил дверку, зная, что его всегда подождут и тут же мягко улыбнулся, видя такое любимое личико мужа. Его солнечное личико, казалось бы, только вот-вот засветилось, специально для него, отчего внутри приятно обдало теплом, и будто бы маленьким и невидимым чувством. Оба смотрят друг на дружку с любовью и спокойствием, словно ждали этого всегда. Но это было как и обычно, просто всегда для них как заново: так же приятно и с объятиями, домашними нежностями и таким нужным родным теплом. Инки всегда особо радовало брать его ладошечку в свою, сплетая пальчики, когда они обнимаются, и смотреть на их поблёскивающие золотые колечки, с гравировкой особых слов, что всегда конечно теплили его личико до мягкой и вспоминающе-любовной улыбки. -Добро пожаловать домой, милый.- тёпло произносит заветные и желаемые слова, захватывая в свои нежные объятия, касаясь в лёгком поцелуе щеки и улыбается, кладя руки на спину, пока в ответ так же счастливо, по-домашнему улыбнулись и обняли, с облегчением расслабляясь и выдыхая. -Я дома, любимый..и так соскучился.-прижимается, утыкаясь носиком в плечико не из-за роста пониже, а лишь из желания на секундочку будто уснуть в его домашних объятиях. А в ответ так же прижимаются, чувствуя эту нужность и разливающееся спокойствие. -а как же я соскучился по тебе, солнышко моё ненаглядное..)- улыбка любовно счастливая, и тон, мягенький-мягенький, нежно говорящий с ним, ощущающийся как именно то место, где он и должен быть всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.