ID работы: 10455886

Новый Бог

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Подземное царство Аида. Здесь, хранятся все умершие души со всех уголков мира. Это место в котором все умершие оставляют свои надежды, мечты. Именно здесь умершие люди проводят остаток вечности, купаясь в реке Стикс. А правил всем этим хозяйством никто иной как Аид бог и повелитель подземного царства. Конечно, работать в подземелье совсем не то же самое, что нежиться на Олимпе и отдавать указы другим Богам. Ещё с того самого времени как Посейдон, Зевс победили Кроноса, Зевсу - достался Олимп. Посейдону - все моря и реки. Аиду же досталось - подземелье. Из всего наследства Кроноса, подземелье было самым ужасным и унылым. Аид не хотел править какой - то подземной пещерой. В его планах было захватить Олимп и хотя бы два столетия отдохнуть от этого подземелья. Что бы не делал Аид, с кем бы он не заключал союз он всё равно проигрывал, поэтому после того как его подвёл очередной союзник Джафар, Аид впал в некое отчаяние. Сидя на своём троне из костей и черепов, Бог муторно наблюдал за Болью и Паникой которые показывали ему последний отчёт о подземелье и его «посетителях». Аиду не были интересны эти бумаги, всё что ему нужно было - это Олимп. Ничего в жизни ему так сильно не хотелось как Олимп. -Хозяин с вами всё в порядке? За весь сегодняшний день вы не разу не испепеляли нас! - сказал Боль -Даже не спросили, что нового с болезнями! Да что там! За всю неделю, вы не предложили план по захвату Олимпа! - Продолжал Паника. -Джентльмены, я очень ценю ваш настрой на новый захват, но боюсь, что у меня кончились идеи. Боюсь, что ближайшее столетие, мы не сможем захватить Олимп. Боль и Паника лишь удивлённо посмотрели друг на друга. Обычно Аид никогда за так просто не сдавался. Если он и впрямь не видел новых "источников" для захвата, то можно было с уверенностью сказать, что дело - дрянь. -Что мы можем сделать, чтобы ваше темнейшество, вышло из отчаянья? - продолжал выпытывать Боль На это Аид лишь только глубоко вздохнул и покачал головой. -Парни, просто оставьте меня здесь. Нет , вы конечно можете попробовать найти подходящего кандидата для очередного захвата, но учитывая то, что в прошлый раз вы нашли этого психопата Джафара - с этими словами у Аида вместо обычного голубого огонька, на голове стал разжигаться полноценный пожар - я бы не стал доверять вам такое дело!! - закричал Бог, а из из его ладоней словно вода из гидранта выплеснулся огонь. Увидя, что хозяин снова в бешенстве, Боль и Паника попытались выбежать из зала, но увы им это не удалось ибо пламя из рук Аида оказалось намного быстрее чем черти. Даже поджаренные черти, чьё страдание снимало стресс с Аида, теперь вообще не приносило богу ничего. Абсолютно ничего. Весь месяц Аид проходил хмурым и грустным. И вот ,в очередной день без захвата, Аид восседал на своём троне из костей и как обычно рассматривал мертвецов, чтобы в дальнейшем распределить их участь, как вдруг его уши услышали очередную мольбу:« О Боги! Да когда - же для меня закончится это наказание!!» Судя по голосу, можно было понять, что этот "кто-то" был ещё совсем юношей, причём судя по всему юноша находился в пропасти отчаянья. Аид чисто ради интереса, решил посмотреть кто же был этот многострадалец. -Наверняка очередной пастух потерял своих овец, или ещё один парень которому столь необходима популярность в школе - буркнул Аид. А дело происходило в Цитадели. Юный маг сидевший у своей кровати, держа голову обеими руками не понимал что ему делать. Он настолько отчаялся, что решил воззвать помощь к Богам и хоть он понимал, что скорее всего его никто не услышит ибо как он считал богов не существует, как тут воздался огромный треск. Маг не ожидая такого поворота, сильно испугался. Взобравшись на свою кровать он наблюдал как его пол трескается, а из земли, словно подснежник вылез что-то наподобие Бога. Мозенрат был очень напуган такой встречи, он понятия не имел кто это, что он здесь делает и что ему нужно. В панике оглядывая мужчину(особенно его внимание привлекало его рост и шевелюра Мозенрат чуть щурясь , грозно спросил: -Кто ты? - -Видишь ли, я Аид - бог подземелья, ТЫ, попросил помощи у богов и Я пришёл к тебе на выручку. Пожалуйста *глубокий вздох* не трать не моё не своё время, скажи сразу, что тебе нужно. -Говоришь ты, бог подземелья? В смысле, ты заправляешь мертвецами? -Да молодец, медальку бы тебе вручить. Так что тебе нужно? Помимо тебя у меня ещё гора трупов! -Видишь ли, я не могу одолеть Аладдина! Он стоит на моём пути!! -Стой подожди, это не тот Аладдин, что живёт в Аграбе со своей несчастной обезьяной? -Именно он и есть, но откуда ты его знаешь? Неужели у тебя с ним тоже есть счёты? - Забавно, но буквально неделю назад, я заключал договор с Джафаром, который был одержим местью!Натуральный маньяк. -Но Джафар давно умер. Или ты... -Да, я его воскресил, очнись - я бог! Мои силы безграничны! --Я ведь тоже необычный человек, у меня тоже есть сила! - с этими словами, Мозенрат своей перчаткой поднял вазу с водой. Буквально на миг , в голове у Аида возникла одна дельная мысль. Идея была настолько внезапной , что бог на минуту замер от её великолепия -Ага, ну на обычные фокусы ты способен, а что ты ещё можешь? - заинтересованно спросил Аид. Услышав это, юноша открыл портал. -Как тебе такое?? -Ну.. Джафар был чуть сильнее. Мозенрат не терпел, когда его с кем либо сравнивали, лишь одним сравнением с кем либо можно было вывести из себя. Кудесник крепко сжал свою перчатку, образуя в ней огненно - голубой шар. Замахнувшись наверх, огненный шар полетел в потолок снося всё на своём пути. Проделав огромную дыру в потолке, поджарив второй этаж, шарик взорвался как только долетел до звёздного неба. -А это, похоже, на фо-ку-сы? - саркастичным тоном спросил Мозенрат. -Вау, ты молодец - безразлично признал бог, продолжая придумывать детали плана , как раз осматривая дворец некроманта - Всё это выходит у тебя из перчатки? Знаешь, если ты так хочешь победить своего несчастного Аладдина, ты мог бы заключить... Со мной сделку, как тебе такое предложение? -Условия таковы, если ты поможешь мне завоевать весь Олимп, я сделаю тебя богом!Ты станешь новой звездой на небе! Ты можешь стать любым божеством каким захочешь, а потом можешь хоть в прах стереть вашу Аграбу со своим Аладдином. Ежели ты как и тот придурок меня подведешь, боюсь ,что ты пополнишь коллекцию реки Стикса. Ну так что, по рукам? - в глаза Аида снова вернулся азарт.Бог догадывался, что Мозенрат похож на Джафара, так что от такого предложения он не мог отказаться, даже если в случае проигрыша он умрёт. -То есть, я могу стать настоящим божеством? Жить в роскоши и не заботиться о своей смерти? Не следить за своими часами?? -За какими часами? - недоверчиво переспросил Аид. На что юноша снял свою перчатку и показал свою костяную руку. -За свою силу, меня проклял один монарх оставив меня без руки.Теперь , я обязан смотреть за часами , за каждой крупинкой этих песочных часов.Я не могу , просто дожить до конца своей жизни , я обязательно умру раньше .Но в от когда и как... так что- -Слушай, с вашим востоком всё в порядке? - Вдруг перебил его Аид - Теперь то я понимаю откуда берутся такие психи как Джафар. Мой милый некромант, если ты обеспечишь мне победу, можешь напрочь забыть о своих часах. Скажу более, ты станешь бессмертным. Ну так что, по рукам? Говорю сразу, у меня весьма мало времени! Так что, считаю раз, считаю два... -Я согласен! - с воодушевлённым видом согласился парень. -По рукам!!! - С этими словами бог крепко пожал руку Мозенрату. Их руки стали полыхаться огнём, что принесло большую боль магу. С этим рукопожатием они провалились сквозь землю в подземное царство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.