ID работы: 10455902

Что-то на романтичном

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
В классе стоял гул. Как только Оди и Уилл зашли в него, гул мгновенно стих. Повисла напряженная тишина изредка прерываемая хихиканьем или перешептыванием. Мальчик потянул сестру за руку. Они не знали куда сесть, и стали ждать учителя. -Мдаааа..ну и одежда. -Согласна. Ее морду и макияж не спасет. Так перешептывались 2 стервы класса. Вошёл учитель. -Сядьте-бросил он,-а вы двое подойдите ближе-сказал он Оди и Уиллу.- Итак. Это Уилл и Джейн Байерс, приехали из Хоукинса, а больше вам знать не надо. Ты-указал он на Джейн- сядь к..к..-тыкая пальцем на какую-то девочку он пытался вспомнить ее имя. -Алиси. Сколько уже можно.. -Помолчи. К ней короче-оборвал учитель,- а ты, пацан.. -Уилл-напомнил мальчик. -Да-да, к Сэму-он тыкнул пальцем в какого-то блондина с тупым хохолком в середине головы. -А, я так и не представился. Мистер Робинс, ваш учитель истории. Чтож, начнем. -Эй, приветик! Как ты поняла, я Алиси. Я могу помочь тебе, показать школу, ну ты поняла. -А? Оу, да? Спасибо большое-как-то Оди не ожидала такого поворота. -Напомни, как тебя? -Джейн. -Все, поняла. Честно сказать-он нам ничего не объясняет. Обычно несёт полную чушь, а потом орет за то что ты чихнул. Он тот ещё говнюк. И еще-не обращай внимание на его подколы. Он это любит. Кстати, видишь тех девочек?-Алиси показала рукой на тех, что обсуждали ее вслух, да ещё и при ней-это две стервы-Эллисон и Хелен. Лучше избегай их. Это просто предупреждение. -Спасибо-вновь сказала Джейн. Все оставшееся время от урока она пыталась понять хоть что-то из слов этого мистера Робинсона, но он реально мямлил чушь. Девочка занялась досмотром класса. Она то и дело поглядывала на брата и невольно на Сэма. Поняв, что этот человек не станет ей другом, судя по тому как он яростно в неё тыкал пальцами, Оди отвлеклась на какого-то парня с ярко-зелёными глазами. Он поймал взгляд Джейн, но та быстро отвела глаза. «Ладно, с этим потом разберусь. Посижу пока спокойно». После уроков Оди с Уиллом пошли к выходу, но кто-то дернул девочку за плечо, но та крепко устояла на ногах. -Эй ты, Джейн, или как там тебя.. -Просто Джейн. -Чего?- в недоумении спросила девочка все ещё стоявшая сзади. -Просто Джейн, без «или как там тебя». -А ты борзая, я смотрю-продолжала та девочка-ты близка мне по характеру, будем подругами? Оди резко резко развернулась. -Мне надо подумать. Уилл взял ее за руку и они направились в сторону дома. -Кто это-спросил Уилл. -Одна стерва-легко ответила сестра. -Джейн!! Кто-то подбежал сзади задыхаясь. -О, Алиси, привет! Это мой брат Уилл) -Угу-буркнул Уилл. -Очень приятно-передразнивая его сказала Алиси, но тут же переключилась-Покажешь где живешь? -Хорошо-сказала Оди, и они втроём пошли до дома. Алиси рассказывала все про город. Как оказалось, тут много всего интересного, например до них тоже дошёл слух, что мальчик, который потерялся в лесу был похоронен, а потом восстал и стал зомби. На этой ноте Оди и Уилл переглянулись и прыснули от смеха. Алиси не поняла, чего смешного и сказала, что очень за него переживает. -Не волнуйся-вытирая слёзы смеха сказала Джейн-с ним все нормально, можешь мне верить. Дойдя до дома выяснялось, что они соседи, но на всякий случай они все же обменялись номерами телефонов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.