ID работы: 1045591

Весь больной, а чувствует

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бэк-вокалистка.

Настройки текста
Говорят, что ни происходит в жизни, к лучшему. Не знаю, ко мне это не относится. Моя жизнь полное дерьмо. Все, к чему я стремлюсь, не выходит. Буквально в нескольких шагах от мечты, я падаю и приходится начинать все сначала. Собственно кто я вообще такая? Меня зовут Никки Томпсон Блэк. Жизнь не складывалась с самого начала. Родители алкаши, избивали, подовляли мою волю. К тому же заставляли меня воровать. Единственное, что радовало это мое умени петь. Недавно я сбежала из этой убогой лочужки и решила поступить в академию творчества. Но конечно всемогущая судьба меня жестко обломала. Не знаю, может преподы конкретные идиоты раз не взяли меня, либо внешний вид оттолкнул. Вероятнее всего второе, ведь выгляжу я...странно. Ядовито зеленые, с фиолетовыми кончиками волосы. Рыжие полоске от глаз. Сутулая и от меня постоянно пахнет табаком. Да и выражение лица, как у заядлой наркоманки. Ну и что мне делать? Жить не где, а домой я точно не вернусь. Я тяжело опустилась на ступени возле главного входа в академию. Сигареты, вот что мне сейчас нужно. Да, это плохо, молодой организм травмировать. Честно, на это мне срать с высокой колокольни. Затяг, второй. Стресс как рукой снимает. Не знаю, сколько времени прошло, час или два. Но уже темнело. Жалкие людишки расползались по своим домам. А я всё сижу у этих дурацких ступенях. Пошел дождь. Он превратил меня в какого то зеленофиолетового монстра. Тушь и рыжая подводка потекли, делая моё лицо безобразным. Вдруг ко мне подошла маленькая девочка лет десяти отроду. Внешне она походила на японку. И я оказалась права, потому, что я её не понимала. Японский я не знаю. Минут десять девочка мне что то пыталась вдолбить, а я все это время смотрела на нее, как умственно отсталая, ничего не понимая. Малявку это явно начало злить. Она замолчала, взяла меня за руку и куда-то бесцеремонно потащила. Я не ожидала, что ребенок может быть настолько сильным и серьезным. Через некоторое время мы стояли возле большого, двухэтажного дома. Девочка быстро открыла дверь и вошла. Дом был большой и уютный. Мы вошли в гостиную. Она была завалена всяким мусором. Пустые покеты из под чипсов, куча банок из под пива и еще из под каких то алкогольных напитков. В комнате жутко пахло перегаром и табаком. Меня привлек один типчик. Более омерзительнее людей я не видела. Противная, чуть зеленоватая кожа, темные волосы. Нос ломали раз пять-шесть точно. Зрачок одного глаза был красным, а зубы, словно ржавый капкан для медведя. К тому же этот человек был без рубашки, в одних штанах и моему взору предстало противное пивное пузо этого мужика. - Это, блять, что такое? - огрызнулся он, кивая на меня. Девочка опять что то сказала. - Она сказала, что нашла бэк-вокалистку для нашей группы. - сказал большой чернокожий парень, появляясь в дверях. - Я же сказал, что сам буду искать. Вы что, сукины дети, вообще своими, оттрахаными пришельцами, мозгами не думаете. Хотя ясное дело, раз мозг отымели, работать перестает. Как вы еще живы? Хотя, Стю-Пот же жив. Очень жаль. Этого вообще во все возможное имели, раз он весь больной. - У меня порядком челюсть отвисла. Ну я конечно все понимаю, но что бы так обсирать тех, кто с тобой в доме живет. Так, а что там про меня? Бэк-вокалистка? Ну уж нет! -Я конечно извиняюсь, но... - Ты сопля вообще молчи. А то в ебальник врежу. И срать я хотел, баба ты или нет. По мне как, так ты какое то адское дерьмо. - Нда, эта гадюка мне вообще не приятна. Из его мерзкой пасти только оскорбления и слышны. Так, минута молчания. Этот просто сидит и куда-то пялиться, изредка почесывая затылок. Я оглянулась, большого негра и японки уже не было в этой комнате. Я осталась одна с этим алкашем и хамом.- Ты петь то умеешь? - фыркнул мужчина, запивая свои словa Jack Daniel's. Ну я конечно ничего против виски не имею, но еще не разу мне не доводилось видеть, как их пьют из бутылки, вообще ничем не закусывая. - Представь себе, да. - этот чел одобрительно хмыкнул ( пипец, одобрительно? Не думала я, что это существо одобрять умеет ). - Есть где жить? - Он вытащил из пачки сигару и закурил. Насколько помню, то быть пассивным курильщиком хуже, чем просто курильщиком. И с чего это я вообще насчет курения беспокоюсь. Мои лёгкие наверно и так превратились в две черные губки, которым уже ни чем не помочь. - Не где - сухо отвечаю я. Хотя я всегда и всем так отвечаю. - Во блять...-минутная пауза. - Ладно, будешь жить в одной комнате с 2D, поскольку свободных комнат больше нет. А он единственный, у кого две кровати. Сегодня его не будет, так, что будет время обустроиться. Эй, Нудл, покажи этой...Как там тебя? - вопросительно посмотрел на меня человек-гадюка. -Никки. - И проводи Никс до комнаты 2D. - эм, Никс? Ну что же, пусть будет так. - И еще, 2D моя собственность. Измываться над ним только я могу. И кстати, меня Мёрдок звать. Спорить, шмакодявка, со мной и не вздумай. Я в Gorillaz главный, надоешь мне, сразу вылетишь отсюда. - ну что ж, шеф, все понятно. Хорошо хоть не слышит мысли мои. Еще через пару минут в комнату вошла та японка. Я так понимаю это и есть Нудл. Она отвела меня в небольшую комнатку. Две ковати, шкаф и клавишные. Ну не густо. За то вид из окна красивый. Ночной город, он весь горит огнями. Слово это и есть один большой огонь. Я плюхнулась на кровать. Сейчас посплю, а завтра познакомлюсь с этим 2D. Хмм, почему я раньше не слышала о Gorillaz? Это была последняя моя мысль, после я погрузилась в дружелюбное царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.