ID работы: 1045594

Необычное наследство

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не я

Настройки текста
Утром ,проснувшись и почти открыв глаза я быстро оглядела комнату.Все было в порядке!Дом находился в полной тишине...Но почему меня не разбудила мама и дома никого нет ?Я быстро посмотрела на часы !!! - Уже двенадцать!Почему меня никто не разбудил? А может я заболела ? Эта мысль быстро промчалась в моей голове. Потрогав свой еле теплый лоб , я поняла ,что здорова.Но что же случилось?Я быстро позвонила маме.Набрав номер ,я принялась ждать ответа... - О черт!Опять этот недостаток средств!Ну ведь говорила я маме ,что бы она мне положила деньги на телефон! Быстро сообразив ,я начала звонить за ее счет . - Ну бери же !Бери! Говорила я, обходя уже десятый раз вокруг кровати. - Алло! -Привет мам!Почему ты меня не разбудила , я же в школу опоздала!!! -Сегодня школу отменили так как на улице - 21 градус. -Фух!А я уже думала что ты это специально сделала. -Ты покушала ? Спросила она меня. -Нет я только встала и до сих пор хожу в пижаме. -А как там наш Митя? Спросила она ,про моего четырехлетнего братика? -Спит наверное , я не проверяла.Пока что тихо... - Ну ладно тогда.Как покушаешь перезвони!Ладно? -Ага!Пока. Не знаю почему ,но именно в этот день я почувствовала сильную любовь к своему братику.Словно мне в голову прилетел сигнал с надписью : ты должна его оберегать ,он должен быть твоим! Подойдя к его кроватке я заметила , что он сильно похудел.Мне это не понравилось!Я пошла в кухню готовить ему довольно таки вкусный и полезный завтрак.Я твёрдо решила ,что должна оберегать его и что мы всегда будем вместе. В обед ко мне пришла моя лучшая подруга - Даша.Она любила Митю и раньше мне это нравилось ,но теперь мне это уже совсем разонравилось.Я сильно изменилась! Мне не нравилось то что она называет его Митенька, ведь это мой братик и только я могу его так называть.Мне не нравилось ,что он ей улыбается и просится к ней на ручки .Мне не нравилось все! Я поссорилась с ней выгнав ее из дома. Весь день я играла и кормила Митю!Нам было хорошо вместе.Но он часто спрашивал : - А Даша придет? -Нет ,она не придет потому что она не любит тебя! Отвечала я.Мне надо было вбить ему в голову то ,что она его не любит! Когда пришло время ложится спать я все время думала о том как я могла впустить в дом того ,кто хочет отобрать у меня Митеньку .А точнее ,я все время думала о Даше. Ночью мне приснился сон , о том как она лежит в ванной заполненной кровью и с разрезанной веной.Ее глаза были закрыты!Она умерла!!! Проснувшись ко мне подошла мама и начала со мной разговаривать про Дашу , этот разговор был долгий ,но но в конце концов мама сказа : - Даша умерла!Она разрезала вены. С одной стороны я чувствовала грусть ,но совершенно с иной стороны я радовалась тому ,что никто не сможет разлучить меня с Братиком. После этого видения ,все ночи на пролет я кричу .Кричу ,когда сплю!Родители водили меня к врачам ,но ничего не помогало.Так началась моя история!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.