ID работы: 10455974

Make me

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста

Pov Jennie

Наша свадьба прошла хорошо, и теперь я и Лиса будем жить в нашем втором доме рядом с местом, где состоялась свадебная церемония. Мы не можем пойти в особняк моего отца, из-за некоторых родственников, которые решили остаться пообщаться с ним, он не хотел, чтобы они мешали нам. Папа сказал, что через два дня у нас будет свой собственный дом, специально купленный нам, а пока мы временно останемся здесь. Ключ от других комнат папа решил не давать, чтобы проводили больше времени друг с другом, живя в одной комнате. Я сейчас так нервничаю, потому что боюсь, что случится с нами сегодня вечером? Я и Лиса в одной постели? Я не хочу, чтобы все повторилось по новой! Вы знаете, что я имею в виду. Кроме того, мы теперь женаты, у нее будет причина сделать это со мной. Я не допущу, я не позволю ей, мы просто женаты на бумаге. Так что лучше я сейчас ее предупрежу. Чем скорее, тем лучше. И я быстренько побежала к Лисе, которая уже была в комнате. Эй! Если ты планируешь грязные вещи насчет меня, то просто забудь об этом, я никогда не позволю этому случится, даже если мы женаты, а ты моя жена — войдя без стука, я сказала ей прямо. Но вместо ответа, я услышала легкий храп. Тогда я поняла, что она уже спит! Что...?!..что?! Что черт возьми! Это наша первая ночь, я ожидала, что она заставит меня делать то, что делают женатые люди, но она.! Легла спать, не думая, что я буду чувствовать из-за этого! "А мне кажется это ты была тем, кто думает об этом больше чем кто-либо другой, что именно ты надеялась, что этой ночью что-то может случиться с вами двумя" — мое внутреннее я сказало это мне. Ага, почему я так думаю? Тьфу! Нет, я не думала о таком, я лишь защищаю себя! Господи, я начинаю сходить с ума. Возможно я устала и несу какой-то бред, поэтому решила лечь спать. Я иду к своей кровати и ложусь рядом с Лисой, которая мирно спала. "Я ненавижу тебя. Ты не знаешь, как сильно меня злишь. Ты просто спишь в нашу первую супружескую ночь" — сказала я ей, а затем закрыла глаза.

***

Мммм, я только проснулась, когда свет от восхода приветствовал меня. Сегодня начало моей новой жизни. Моя жизнь в браке. Я открываю дверь из комнаты, и следую запаху исходящему из кухни. Затем я увидела Лису, которая теперь без труда готовит. Я была поражена тем, что я вижу сейчас. Она хороша в приготовлении, было ощущение, что передо мной шеф-повар. Я видела ее пот, который медленно стекает со лба, ее серьезное лицо. Так усердно готовила, что даже не заметила, моего взгляда на себе. Я знаю, что в последнее время я веду себя странно, но хотя она только готовит, я нахожу ее такой горячей! О, наконец ты проснулась — сказала она, все еще сосредоточившись на том, что готовила. Мое внимание полностью было приковано к ней. Еда готова, ты можешь попробовать если хочешь — сказала она, ярко улыбаясь. Она опять в этих толстых, ужасных очках. Совершенно не понимает, что впустую тратит свое красивое лицо? если просто скрывает его Не напридумывай там себе, я просто констатирую факт, для меня ее красивое личико ничего не значит. "Врешь, я знаю, что она тебе нравится. Разве ты не можешь просто признаться в этом. Ты находишь ее сексуальной с простой готовки. Пхпх. Ты так очевидна" АйЩ! Я хочу убить мою внутреннюю сущность, она так раздражает. Эмм, Дженни, ты в порядке? Ты сдавила свою ложку так крепко, что она аж согнулась. Скажи, что-то не так? Ты плохо себя чувствуешь? — встревожено спросила она. Мое сердце растаяло, когда я услышала ее сладкий голос, как будто она серьезно беспокоилась обо мне, и мое сердечко было очень взволновано из-за этого. Ничего, все нормально — ответила я ей. Она улыбнулась и сказала - "Ну хорошо тогда", а затем наполнила мою тарелку своей приготовленной едой. И сразу последовала реакция сердца, его начинает колошматить от столь простого ее жеста. Она первая кто приготовил для меня еду, все мои "женихи" приглашали меня в дорогущие рестораны, но никто не решался приготовить свою стрепню мне. Я признаю это сладким, и не могу сдержать улыбку из-за этого. Пока мы молча ели, эта тишина создавала неловкость в атмосфере, и я не могла спокойно есть, поэтому нарушила эту тишь. Кхм, Лиса. У меня есть кое-что обсудить с тобой. Продолжай — отвела она мне. Ты знаешь, что мы женаты, потому что мой отец заставил нас, правильно? Так что нам не нужно будет делать то, что обычно делают нормальные супружеские пары. И в добавок, я решила сделать для нас правила, чтобы избежать недоразумений. Я дала ей свой список, чтобы она ознакомилась с ним. Правила: 1.Не быть против того, что кто делает (мы можем делать что угодно, только не вторгаться в жизнь друг друга) 2.Строго не целоваться(включая ****, ты знаешь, о чем я) 3.Мы будем держать наш брак в секрете, о котором никто никогда не должен узнать, кроме наших родственников. Именно это я и написала в наших правилах. Они легки, потому что было только три, поэтому ожидаю, что она добавит свои. Ладно — она легко и просто сказала, что для нее это ничего не значит. Нормально? Ты не хочешь что-то добавить? Просто напоминаю ей, что у нее есть шанс включить собственное правило в список. Ну, мое правило? Просто делай, что хочешь — сказала она. Хорошо, если это то, что она хочет, хорошо, я дам это ей, но почему она не добавила никаких правил, которые принесут ей выгоду. Эй, почему ты просто принимаешь мои правила, без каких-либо поправок, не жалуясь? Почему твое правило в мою пользу? Потому что я готова делать все, что ты захочешь — сказала она серьезным тоном. Зачем тебе это? — спросила я ее. Потому что ты моя жена — сухо ответила она. Я знаю, что я твоя жена, но тебе не нужно этого делать, так в чем твоя настоящая причина? Ничего больше. Нет, не только это, я уверена за этим стоит реальная причина — сказала я ей. Я не знаю, почему говорю это, но я ожидаю от нее большего. Я жду другого ответа. Я больше ничего не сказала, верно? Что ты ожидаешь от меня? Ответа, что я люблю тебя? Ты сама много раз твердила, что мы не любим друг друга. Итак, никаких условий не приложу, я делаю это лишь потому что, это моя ответственность перед тобой, как твоей жены — она сказала, глядя прямо мне в глаза. Я не могу прочитать ее эмоции, все написанное на её лице пустое. Но она права, и я так глупа, чтобы предполагать больше. На что я надеялась? Она делает все только ради денег. Да, я знаю — сказала я, отвернувшись от нее. Я не хочу её видеть. Мне больно от её слов. Я почувствовала как мои слезы начали потихоньку стекать из грустных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.