ID работы: 10456094

Из крайности в крайность

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Ночное небо, усыпанное множеством ярких звёзд, сегодня придавало особенную атмосферу. Тишина нарушалась лишь шуршанием листьев под натиском легкого ветра и стрекотанием немногих кузнечиков.       Сегодня словно и Луна была ярче и чётче обычного. Отчего-то на душе было совсем спокойно и радостно. Всегда обычная природа, которая раньше ничем не привлекала внимание, сейчас была то ли красивей, то ли заметней, то ли настроение было особенное. Непонятно. Но сейчас её необычайную красоту казалось можно рассматривать вечно.       Пока девушка стояла на открытом балконе и любовалась природой, одновременно погрузившись в свои мысли, мимо неё пролетела бабочка. Она невольно притянула к себе внимание ангела. Красота крыльев маленького существа была несравнимой ни с чем. Яркие цвета, посреди этой ночи, то и дело бросались в глаза. Хотелось рассмотреть поближе. Однако, бабочка улетела... просто скрылась из виду. Тогда внимание девушки привлёк запах кофе, который она заварила... но про который совсем забыла.       — И как я могла забыть? — Нимуэ отхлебнула глоток всё ещё горячего напитка. Наслаждаясь его вкусом и ароматом, она уловила ещё один знакомый запах...       Постепенно с неба начали капать капли, которые звонко ударялись о широкие мраморные перила, к которым была прислонена девушка. Она стояла под дождём, вдыхая запах мокрых трав, совсем не беспокоясь о том, что может промокнуть. Она просто чувствовала спокойствие и умиротворение.       Насквозь промокшая, ангел всё ещё не собиралась уходить. Пусть дождь уже стих, и теперь её обдувал лишь прохладный ветер, она до сих пор не уходила. Находясь всё там же, на открытом балконе, осматривая прекрасный вид, вдыхая любимый аромат и ожидая начала рассвета.       Из-за особенностей пестрящего яркими цветами платья, на оголенное плечо девушки, приземлилась недавно спрятавшаяся где-то бабочка. Нимуэ глянула на маленькое создание с великолепными, воздушными крыльями и улыбнулась. «Сама улетела и сама вернулась»       Ангел рассматривала необычную окраску её крыльев, конечно не столь больших как её, но и не менее красивых. Аккуратные рисунки и разные цвета палитры на крыльях изящного создания весьма завораживали.       Отчего-то бабочка вновь быстро улетела и пока девушка провожала её взглядом, её талии коснулись руки, которые притянули ангела к мужскому телу. Её макушки коснулись чьи-то губы, что несомненно вызвали у неё улыбку. — Знал, что найду тебя здесь, — на её шее появилась подвеска с кулоном из эпоксидной прозрачной смолы, внутри которой ярко горел красным цветом застывший лепесток розы. — Геральд, — Нимуэ провела пальцами по украшению, прекрасно понимая значимость этого подарка. Она повернулась к демону и заключила его в объятия, — Спасибо! — Пойдём.        Мужчина потянул ангела за собой и они прошли в комнату. Оба остановились напротив зеркала, лицом к нему. Геральд рассматривал её насквозь промокшую одежду, которая облегала тело, демонстрируя сексуальность изгибов, её мокрые волосы, её блестящие глаза, её улыбку, губы, шею, плечи. Да просто всю её, целиком и полностью теперь уже принадлежащую ему.       Его ангел. Его эссенция. Его пестрящая яркими красками надежда на возможность чувствовать.       Он так долго ждал. И сейчас, глядя на неё, не мог поверить, что она наконец согласилась.Согласилась быть с ним. Нет. Конечно это не предложение руки и сердца. Ещё рано. Она ведь часто говорила, что не будет с ним. Что не стоит ему за ней бегать. Она говорила, что не будет с демоном. Странно. Ей же, казалось бы, совсем не принципиально. Нимуэ точно не была той, кто боится нарушить запрет.       Жить в удовольствие. Вот, что она любит. А разве с ним этого не будет?       Будет.       Разумеется. Они ведь с ней в этом и похожи. Раз они и так живут, почему бы не использовать свой шанс на бессмертие в своё удовольствие?       Всего пару часов назад он спросил её будет ли она со ним всю его вечность. И что она ответила?       Посмеялась...

— Днём —

      Уроки закончились уже давным давно, поэтому мужчина сидел, проверяя работы учеников. Ветреная погода пронесла через слегка приоткрытое окно небольшой, оторванный от листа, кусочек бумаги. Демон встал и закрыл окно, не спеша взял бумажку в руки и прочёл весьма интересную надпись. Фенцио нудный ворчун и ... Геральд ...       Разобрать буквы дальше он не смог. Геральд улыбнулся. Ученики никогда не любили Фенцио, поэтому записки такого типа встречались довольно-таки часто. Но он ещё ни разу не встречал что-то про него, хотя ему, очевидно, было бы очень интересно прочитать...       Дверь отворилась, и звук каблуков уже ясно дал понять мужчине, кто именно зашёл и стал нарушителем его, казалось бы, непоколебимого спокойствия. — Как прошёл день? — мужчина обернулся и посмотрел на Нимуэ. — Как всегда. Я устала заполнять эти бумаги , — девушка легла на диван и прикрыла глаза. — Давай спустимся на Землю. — Знаешь, — она резко вскочила, — а давай. — Вот так просто? — Почему нет? — демон улыбнулся её порыву, прекрасно помня, как она любит принимать спонтанные решения. — Тогда собирайся.       Они целый день гуляли по Греции и остались сидеть на пляже встречать закат. И когда небо стало заливать красным цветом, когда волны моря спокойно покачивались, когда песок под ногами был влажным от мокрых тел, недавно плававших бессмертных, когда птицы пели, создавая ту самую идеальную атмосферу, идеальный момент, демон смотря прямо перед собой задал ей давно волновавший его вопрос, с надеждой в этот раз услышать ответ, которого так долго ждал. — Нимуэ, будешь ли ты моей?       Совершенно не ожидавшая такого прямого вопроса, Нимуэ повернулась к нему, наблюдая его профиль. Самый красивый профиль, самого красивого и лучшего мужчины, что она встречала. — Что? — она посмеялась. Не насмехалась, просто посмеялась, по-доброму. — Я хочу, чтобы ты была моей. Всегда. Хочу твоего официального согласия, — он повернулся к ней, встречаясь взглядами.       Эта встреча глаз длилась несколько минут. Минут тишины, которые вовсе не были неловкими. Геральд смотрел прямо в глаза, отмечая их красоту, которую он бы точно не смог описать. Серо-зелёные радужки точно были самыми уникальными и неповторимыми. Абсолютно точно... как и она сама. И сколько они так сидят? Несколько секунд? Минут? Не важно. Главное она с ним. Пока что с ним. — Да. — Что да? — Геральд, да, я буду твоей.       Всего секундный ступор мужчины, и он притянул ангела к себе, увлекая её в требовательный и настойчивый поцелуй.

— Сейчас —

      Они стояли у зеркала, рассматривая друг друга. Облегающая мышцы чёрная футболка демона уже давно была мокрой, от прижатого женского тела, недавно стоявшего под дождём. Он нагнулся и поцеловал плечо, постепенно спускаясь к ладоням, беспрерывно целуя руки, запястья, пальцы... Нежно. Наслаждаясь ею.       Нимуэ обернулась к нему и настойчиво поцеловала. — Лучше брось эту идею, — она улыбнулась и он сразу понял её намерения.       Ни секунды не медлив, демон притянул девушку к себе в требовательном поцелуе. Она же зарылась ногтями одной руки в его смолистые волосы, а другой рукой залезла под футболку. Геральд подхватил ангела за бёдра и, не прерывая их поцелуя, уложил её на кровать, нависая над ней. Он отпрянул и осмотрел её с огнём в глазах. Сняв с себя футболку, он вновь навис над ней. Оставляя влажные поцелуи на шее и ключицах, он с удовольствием слушал её громкие вздохи. Его рука забралась под платье, скользя сначала дальше по ноге, а затем вверх по тонкой и хрупкой талии. Нимуэ притянула мужчину за шею и слилась с ним в страстном поцелуе. Оба чувствовали, как температура вокруг них стремительно повышалась. Их желание - насладиться друг другом было выше чего-либо. Страсть, которая окутала их обоих была ни с чем несравнима...

***

      Нимуэ сидела перед мраморной плитой, сжимая в руках тот самый кулон с розой. Сколько лет прошло с тех пор, как бессмертные одержали победу над Мальбонте. И, естественно...без жертв не обошлось. Цена победы была слишком велика. Множество смертей отважных студентов, учителей, ангелов, демонов , животных... Это был несомненно большой урон для всех. И среди всех тех душ, которые канули в Небытие был и он. Отважно сражавшийся, но не успевший увернуться от меча. Геральд.        Она покрутила кулон с уже высохшим внутри смолы лепестком и обронила одну невесомую, но содержащую внутри себя огромное количество боли, солёную слезу. — Я скучаю.       И словно ветром, среди шелеста листьев и шуршания её белых перьев...        «Я тоже»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.