ID работы: 10456105

Вечер

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Долгое молчание. Уже вечер, за окном темнеет. И вдруг эту тишину разрывает звук бас-гитары. И вот на ней уже наигрывают песню "Холодное тело" тихонько напевая текст. Минута этого скромного исполнения и вот присоединяется второй, но теперь уже женский голос. Допев одну песню началась другая, это была "Жаль нет ружья". И эти два поющих голоса, звучали гармонично, они дополняли друг друга. Гитара звучала уже очень долго, пальцы исполнителя должно быть устали. Ведь прошла уже далеко не одна песня. Так и есть, пальцы, как и голоса, устали. И на последней песне, что именуется "Мария", они и закончили свой маленький концерт. Бас-гитара теперь стоит у двухместной кровати, недалеко от скрипки со смычком. Девушка поднялась с постели и направилась в кухню. Парень пошёл следом за ней. -Славные песни, да Саш?- Не оборачиваясь спрашивает девушка стоя у плиты и заливая воду в чайник. -Да Маш, и вправду славные,- отвечает парень подходя со спины. Он положил руки ей на талию и провёл носом по нежной шее. -Что ты делаешь? Ещё не время.- Говорит Маша, поворачивая голову, чтобы посмотреть на подлеца. -Да ладно тебе, почему не время? -Хотя бы потому что я собираюсь пить чай. -Ну ладно. -А тебе наливать? Саша лишь кивнул и сел за стул, что стоял неподалёку. Он думал о своём, как бы в мысли погрузился с головой. В то время как девушка уже заливала кипяток в заварник и решила сесть рядом. -Печеньки доставать?-Вдруг спросила Маша. -А? Да, да, доставай,- немного запнувшись ответил Балунов. И Нефёдова полезла в ящик, ища там пакет с печеньем. Минута поисков и они увенчались успехом. Теперь на столе стоит ароматный чай и сладкая закуска. Смотришь на эту картину, любуешься. Приятный вечер, который можно провести с любимым человеком, стал в разы лучше. -Может в зал пойдём?- Спросил Саша. -Ну давай, только чашки с чаем понесёшь ты. -Хех, хорошо. И они быстро переместились в главную комнату и разместились на диване. На журнальном столике стоят две чашки чая и пакет печенья. Саша просто сидел, раздвинув свои ноги, а Маша, решила сесть в этом промежутке. Она положила голову на грудь Балунова и прошептала:"Люблю". На это он нежно приподнял её лицо за подбородок и прикоснулся своими губами к её. Маша же, положила свою ладонь ему на щёку и начала поцелуй. Нежный, сладкий и желанный. И этой ночью произошло нечто важнее чая. Поэтому он просто остыл, стоя на всё том же журнальном столике. А наша парочка так и уснула на диване, они укрылись одеялом, которое всегда лежит неподалёку. И спали они в обнимку. Утро вместе встретили. Проснулись вместе с солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.