ID работы: 10456119

После трудного дня

Слэш
NC-17
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он вошёл так быстро, ещё до того, как мы легли на кровать. Ещё тогда, в коридоре, он сказал мне, что больше не может сдерживаться и с лёгкостью приподняв меня, прижал к стенке. Мои ноги подкосились, когда я почувствовал, как язык Льва переплетается с моим. Чтобы не упасть, мне пришлось приподняться и обхватить его полностью. Лев сразу уловил мои мысли и прижал меня ещё сильнее, продолжая целовать. С губ он плавно перешёл к шее, и когда я почувствовал, как моя футболка в районе ключицы и плеч сползает (их он никак не мог оставить без внимания), а рука, начинает свободно гулять под ней, пришлось на секунду прерваться и сквозь сбившееся дыхание сказать ему: – Давай не здесь…       Поняв, что я не намерен продолжать, пока мы не окажемся вдалеке от посторонних глаз, он недолго думая, взял меня на руки и понёс к двери в нашу квартиру. Не слезая с его рук, я открыл дверь, и когда мы оказались внутри, Лев спросил: – Теперь мы можем продолжить? – А ты не хочешь сперва переодеться? Или душ принять? Мы ведь весь день провели в клубе, - я не оттягивал неизбежное, просто не хотел, чтобы ему было противно меня обнимать и целовать на нашей кровати.        Лев никогда не пах плохо, от того мне и так приятно зарываться лицом в его одежду и подушку наутро. Там всегда пахнет приятно. Там всегда пахнет им. – Всё, чего я сейчас хочу - это тебя, - честно признался он, поцеловав меня в лоб.       Естественно, меня это смутило, и больше я не смог вставить ни слова. Просто прижался к нему и ждал, когда он возобновит свои ласки. Так хотелось вновь поцеловать его. – Но ты прав, сперва всё-таки стоит принять ванну.        Он принюхался к своей куртке. – От меня несёт табаком, тебе, наверное, неприятно. – Нет, что ты…       И тут я понял, что мы всё ещё стоим в прихожей, и он держит меня на руках. – Лев, а ты не хочешь опустить меня? Я и сам стоять могу. – Нет. – Что нет? Я тебе не принцесса! Поставь меня! – Нет. – Ну ты…       Не обращая внимания на мои протесты, он понёс меня в ванну. Такого поворота событий я точно не ожидал, но не скажу, что не рад.       День был пасмурным и холодным. После такого оказаться в тёплой воде с любимым человеком - настоящий подарок. Ванна маленькая, поэтому особо негде развернуться, приходится сидеть, прижавшись спиной к Льву. Это одна из причин, по которой мы не так часто моемся вместе. Всё-таки для этого нужна акватория побольше. Но раз в несколько месяцев можно побаловать себя.       Я часто видел подобное в кино, но даже не думал о том, что окажусь на месте этих людей. Пока я думал, куда лучше пристроить свои руки, чтобы не соскользнуть вниз и не оказаться раньше времени там, где не следует, Лев намыливал мою голову. Его руки так нежны, это так приятно. Он так аккуратен и нежен. Интересно, у всех врачей такая лёгкая рука, или он один такой особенный. Или всё дело в том, что он особенный именно для меня? От удовольствия я запрокидываю голову, она ложится на его грудь, и натыкаюсь на его лицо. Он смотрит на меня и улыбается. Я тоже улыбаюсь, и Лев вновь возвращается к растиранию шампуня.  – Теперь я понимаю, почему котам так приятно, когда их гладят. – А ты у нас кот? - подтрунивает Лев. – Мяу, блин! - усмехаюсь я.  – Не ёрзай, пожалуйста. Я вообще-то стараюсь. – Ах, стараешься…       Я не думал, что в таком положении мне удастся провернуть задуманное, не стукнувшись локтем или чем-нибудь ещё об ванну, но у меня получилось. Я развернулся лицом ко Льву и сел чуть выше слегка задевая член. И так было ясно, что он возбудится от моих телодвижений, но куда приятней было дразнить его. Теперь и я мылил его голову, но уже смотря прямо на его ошарашенное такими выкрутасами лицо. Не знаю, насколько хорошо у меня получалось, но судя по всему, ему тоже понравилось.        Я думал, что сохраняю инициативу, хитро улыбался, хотел даже немного поиздеваться, но Лев не из тех, кто подобное долго терпит.        Он остановил меня, взяв за запястье, и уже в его глазах вспыхнул игривый огонёк, и он притянул меня к себе, захватив в долгий глубокий поцелуй.        Я чувствовал, как вода нагревается от наших тел, слишком жарко, чтобы можно было сделать хотя бы вдох и не обжечь себя изнутри. Настоящая баня. Пришлось привстать под водой на колени, но места оставалось ничтожно мало, Лев тоже заёрзал и в итоге я почувствовал, как что-то большое и твёрдое там под водой вошло в меня.        Так резко, так внезапно, но так вовремя, словно это была недостающая деталь, чтобы сделать этот момент ещё лучше, ещё романтичней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.