ID работы: 10456125

Теплое лето с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Новый день, со старыми друзьями.

Настройки текста

8:55

Кейтаро был несказанно рад снова окунуться в эту беззаботную атмосферу. Как в первый раз он осмотрелся вокруг, охватывая взглядом всю зелёную глушь. Руки непроизвольно потянулись к месту, где раньше находился не тяжкий груз, которым было также приятно обладать. Заметив это, Хиро быстро схватил друга за тёплую ладонь. — Идём? — рыжий улыбнулся во все зубы, нетерпеливо подпрыгивая на одном месте, зовя друга пройти в лагерь друзей. — Д-да! Войдя на территорию лагеря, все троя начали смотреть по сторонам, будто впервые здесь находясь. Их окружали все те же ровно выстроенные друг за другом домики, то же самое озеро, где много чего произошло, и наконец… та самая площадка, откуда всё и начиналось! — Как я и думал, ничего здесь не изменилось. — спокойно произнес Нацуми, охотно ловя чувство ностальгии, которое активно рассеялось по всему лагерю, пропитывая каждый уголок приятными ощущениями. — Ага… Надеюсь, братишка Эйден тоже не изменился! — Да брось! Он же не смог постареть за год нашего отсутствия. — также восхищаясь уже привычным пейзажам, сказал Кейтаро. Пребывание в тишине не продлилось долгое время. Поблизости послышался грубый голос. — Эй! Вы че так долго? — из дали появился парень с фиолетовыми волосами, который быстрым темпом направлялся к трио. — А ты нас ждал? Как мило, Вульбой! — прямо на ходу начались, уже привычные, поддразнивания и дружеские споры. Хотя, эти двое не считали себя таковыми. Но они точно в трудной ситуации встали бы горой за друг друга, это и они понимали. — Ждал, но точно не тебя, идиота кусок! И да, это было приятельское приветствие. Хоть они и выдвигали себя как самые, что ни на есть худшие враги, было видно, что они скучали по друг другу. Ещё немного побросав озлобленные взгляды, двое юношей слились в мимолётных объятьях. После чего, рыжеволосый, что есть сил ударил по спине последнего. В ответ на этот жест, тот зарядил слабенько по макушке енота. — Ребят… Вы же понимаете, что это чертовски жутко выглядело? — произнёс Нацуми, смотря на двоих косым взглядом. — А ты постоянно выглядишь жутко, мистер совершенство. За спиной Йоичи показался силуэт крепкого мужского телосложения, со сложенными на груди руками. Его форма была идеально выглажена, а многочисленные значки гордо говорили о его положении в лагере. Еле слышно, он маленькими шагами приблизился к фиолетовому, а после неожиданно, даже для наблюдателей сия сцены, положил руку на мускулистое плечо. — БЛЯ! — вскрикнул Йоичи, резко обернувшись. Но обнаружив на кого, тот пролил запретное слово, волчонок в момент остолбенел. Сотни, а то и тысячи мурашек, охватили его тело. Ещё больше тревоги прибавила улыбка, которая была обычной и доброжелательной, но для Йоичи она тогда показалась самой зловещей за всю историю человечества. — Ребятки, я рад вас снова видеть! — проигнорировав Йоичи, сказал скаутмастер, одаряя друзей искренней и теплой улыбкой. — Здравствуйте, скаутмастер Йошинори! — Нацуми всегда вкладывал официоз в приветствие, если это касалось старшего поколения. Даже когда Йоши пытался быть на одной волне со своими попечёнными, Нацуми оставался Нацуми. — Здрасьте… — отходя от инцидента, пробормотал Йоичи, всё ещё находясь в тени скаутмастера. — Теперь у Йоичи седина появится! — ну не мог Хиро не пошутить над таким беспомощным и напуганным лицом, которое в миг после слов рыжего заполнилось яростью. Страх улетучился сам собой. Йоичи ударил того, по привычному ему месту — по макушке, где уже образовались лёгкие посинения от многочисленных шлепков. Оба рассмеялись. Увы, остальным не дано понять, что у этих двоих на уме. Да и понимать не надо! Они сами по себе. А главное, чтоб им комфортно было. — Ладно, ребят, вы сейчас идите и отдохните в домиках. Всё-таки поездка не из быстрых была. — войдя в положение скаутов, Йошинори не стал утомлять их долгой речью, как он обычно любил это делать. Он лишь добавил «Да прибудет с вами новая смена в этом прекрасном месте». — Да не! Я лучше в столовую пойду! Я так проголодался! — странно, что в голосе Хиро вообще не была слышна усталость. Он, как всегда, был переполнен энергией через край. — Я с тобой. — добавил Вульбой, подойдя к Хиро и закинув руки за голову. Парни начали направляться прямиком в столовую. — Мы тогда с Нацуми пойдем вещи разбирать. Эй, Хиро, кинь мне свой рюкзак! — вскрикнул Кейтаро, в адрес друга, который уже прилично отдалился от него. — А точняк! Я про него совсем забыл! — быстро сняв рюкзак, он осторожно подбросил его над землёй. Кейтаро еле поймал сумку, для этого ему понадобился прыжок в сторону. Он крепко прижал рюкзак к себе, дабы не уронить, и помахал рукой вслед, уже скрывшимся из виду, еноту.

9:10

Двое парней неспеша шли по тёплой дороге, в абсолютной тишине. Увидев, что Кейтаро сложно справляется с переноской сразу двух рюкзаков, Нацуми незамедлительно предложил помощь. На что Кейтаро лишь отмахнулся, мол «сам взялся, сам дотащу». — Точно? — сказал обеспокоенный Нацуми, всё ещё держа предложение в силе. Великодушная натура синеволосого давала о себе знать, в какой бы ситуации они не оказались. — Точно-точно. — произнёс Кейтаро сразу два раза, чтобы звучать убедительней. Нацуми спокойней не стало, но он всё же не стал ещё раз беспокоить друга своим предложением. Дойдя до зоны, где было расположено жильё на всё лето, друзья сразу же окинули взглядом потрепанное временем небольшое здание, которые было так знакомо. Внутри ничего не изменилось, такие же деревянные кровати, правила лагеря, и книга… Книга? На кровати, где год назад спал мальчик, с золотистыми волосами, лежала толстая книжка, с многочисленными закладками. Да-да, это была та самая книга, которую с особым увлечением изучал Хантер, в первый же день прибывания в лагере. Позабыв про вещи, Кейтаро присел на слегка скрипучую кровать. После этого по комнате разлетелась пыль, которая весь год старательно охватывала всю постель бесчисленными слоями. Это заставило друзей зажмурится, и начать непрерывно кашлять. Махая руками перед лицом, двое немного освободились от непродолжительных мучений. — М-да, здесь явно не помешала бы хорошая уборка. — сказал чистоплотный Нацуми, проводя пальцем по ближайшему комоду, которого настигла та же участь. — И как здесь отдохнуть? Мы же просто задохнёмся. — произнёс огорчённый Кейтаро, смотря на пыльную кровать возлюбленного. — Отдыха нам не видать. Придётся заняться уборкой. — говорил Нацуми, уже направляясь в ванную комнату, за предметами чистящих средств. Кейтаро лишь безнадёжно вздохнул, готовясь к наведению чистоты. Не успев как следует сосредоточиться над предстоящим занятием, Кейтаро увидел, выходящего из ванны Нацуми, с перчатками на руках и полным вооружением против пыли. Неудивительно, что у Нацуми не заняло много времени на поиск нужных принадлежностей, ведь он, как никто другой знал, где находятся швабры и тряпки. Иногда его друзьям казалось, что у него чуйка на это. Он действительно всегда этим поражал, даже давних знакомых. — Приступим? — мысли об уборке действительно воодушевили парня. Он выполнял нудные вещи с безумной страстью в глазах. Таков уж его характер. Кейтаро не мог не улыбнутся, смотря на этого чистюлю. Переборов свою усталость, он вяло поднялся с кровати и натянул перчатки.

Столовая.

— Моё! — прозвучал злобный выкрик на всю столовую. Уже привыкшие к такому скауты, не обращали особого внимания, только некоторые иногда посматривали, тяжко вздыхая. Разъяренный юноша быстро побежал за Хиро, еле преуспевая за его активными движениями. На бегу он ловил лишь усмешки, да, именно тихие усмешки. Полноценно смеяться не давала тёплая булочка во рту. Весь пол был усыпан крошками, да и не только пол, ведь Хиро прыгал по скамьям и даже столам, свободным конечно. Путём долгой погони, Йоичи всё же удалось перехватить Хиро, застав его врасплох. Уперевшись в стену, Хиро отчаянно зажмурил глаза. Фиолетоволосый ехидно улыбаясь, приближался к тому, будто дикий зверь, готовый напасть на свою добычу. Он с криком прыгнул на енота, не давая ему выбраться из оков мускулистого тела, да и Хиро перестал сопротивляться. — Помогите! Меня сейчас сожрут вместе с этой булкой! — с сатирой прокричал Хиро. — Кому там надо помочь? — из-за прилавка с едой вышел стройный мужчина, которого Хиро почётно называл «братишка Эйден». Всё такой же, не изменяя своим принципам, наполовину оголённый. — Эйден, сгинь! — прокричал Йоичи, понимая, что его план по отниманию булочки сейчас сойдет на нет. — Йоичи, смотри, что у меня для тебя есть. — Эйден начал рыться по карманам, активно ища что-то. А после он достал свежее хлебобулочное изделие обвёрнутое в полиэтилен. Йоичи сразу же отпустил парня и набросился на еду, которой он так усердно добивался. Он выбежал на улицу, быстро схватив булочку и крикнув напоследок «пока, неудачники!» — Братишка Эйден, как я рад тебя видеть! — Хиро напрыгнул на Эйдена с объятиями, совсем забыв про булочку, которая теперь одиноко лежала на полу. Парень в фартуке поднял его, при этом обнимая, и немного покружившись, снова опустил на деревянный пол. — А ты совсем не изменился. — сказал Эйден, взъерошив рыжие волосы. — Я бы поговорил с тобой, но у меня много дел на кухне. Или ты можешь мне помочь? — Нет, он не сможет. — выбежав из-за угла, быстро произнёс Йоичи, крепко схватив руку Хиро. — Эй, полегче! — только это успел сказать Хиро на бегу. Они быстро выпрыгнули из здания. В столовой вновь воцарила тишина. Оба со смехом бежали, только куда глаза посмотрят. А после, когда уже оба изрядно подустали, двое с лёгкостью завалились на поляну, хаотично усыпанную ароматными растениями. Сделав небольшую отдышку, они посмотрели на друг друга. Какая-то запредельная сила заставила их покраснеть. Они быстро отвернулись от друг друга. — Чего красный как помидор? — застенчиво спросил Йоичи, боясь даже бросить секундный взгляд на собеседника. — Здесь жарко так! — ответил Хиро, а после добавил — Сам то не лучше. Оба замолчали. А после почти синхронно повернулись, на этот раз оставшись в том же положении. Они посмотрели вглубь глаз друг друга, с приоткрытым ртом. Обоих нахлынуло безумное желание. Биение сердца участилось в сотни раз. Йоичи решился преодолеть короткое расстояние, которое так желали сократить оба юношей. И зажмурившись, он был готов уже прикоснутся к мягким губам компаньона, как вдруг где-то из стороны послышался девичий визг, который произноситель явно пытался подавить. Парни вскочив, обернулись в сторону, откуда как им показалось исходил звук. Увидев юную даму, Йоичи впал в ярость. То ли от того, что у его первого поцелуя только что не появился свидетель, то ли от того, что это была Юри. — Молю, продолжайте! — как всегда в странной позе, вскрикнула Юри. Разумеется, после такого даже близко с друг другом не постоять, не то, что целоваться! — Вот ещё что! — Йоичи залитый красным румянцем, быстро начал шагать в неизвестном никому направлении. — Эй, Вульбой! — Хиро протянул руку вдаль, где секунду назад был силуэт накаченного парня. — Ну рассказывай. Вы встречаетесь? — с улыбкой до ушей, произнесла скаутмастер. — Вы издеваетесь, Юри? — с огорчением, Хиро посмотрел на обладательницу розовых волос. На щеке образовалась слеза, его ну очень расстроили слова Юри. — П-прости, малыш! — пытаясь хоть чуть-чуть загладить свою вину, раскаялась Юри. — Ты побежишь за ним? Ответа не последовало. Последнее, что увидела скаутмастер — это кивок парня, который был готов захлебнутся собственных в слезах и быстрый бег. Юри огорчённо посмотрела в сторону, куда убежали обиженные на неё скауты. — Я настолько плохая скаутмастер? — вслух рассуждала леди, которая тоже не упустила возможность пролить слезу горечи. — Нет, просто ситуация действительно неловкая. — смотря туда же куда и Юри, произнёс Йоши, который подкрался к ней также еле слышно, как и к Йоичи некоторое время назад. — Вай! — с криком, девушка отстранилась от скаутмастера на несколько шагов назад. — Я ж сердечник, ты чего творишь? — Ха-ха! Прости, прости. — подойдя к Юри, он положил руку на плечо дамы. — Не переживай так сильно. Думаю они смогут разобраться. — сделав небольшую паузу, он предложил — может чайку навернём? — Эх, давай. — тяжело вздохнув, Юри направилась в домик, где обычно втроём с Йошинори и с Эйденом они устраивали уютные посиделки втайне от сэра Горо.

9:40

Хиро обнаружил сидящего на берегу озера парня, который сжавшись, пытался занимать собой максимально меньше пространства. Он опустил голову в колени и иногда пошмыгивал. Енот аккуратно присел рядом, в расстоянии где-то сантиметров двадцать от того. Его движения были очень осторожными, так что лишних прикосновений он избежал очень грамотно. — Если собираешься докучать своей болтовнёй, то вали к чертовой матери! — как бы Хиро не пытался скрыть своё присутствие, его попытки оказались бы тщетны. Из-за нюха Йоичи, который давненько запомнил запах рыжего. Запах лавандового шампуня, который тот покупал на постоянной основе, приправленный лёгким летним бризом. Этот запах волчонок сохранил в самом далёком уголке своего сердца, куда он никого и никогда не подпускал даже близко. — Прости. — уже собираясь встать, сказал Хиро. — Я не это имел в виду! Останься! Просто сиди и молчи! — вскрикнул Йоичи, отчаянно цепляясь за последнего. В ответ он услышал лишь «угу». Так они и сидели бы, в мертвой тишине, на берегу озера с прохладной водой. Если бы волчонок не прервал бесконечное молчание, которое резало уши обоим. — Если бы я тебя поцеловал… Что бы ты сделал? — пробормотал Йоичи, оставаясь в той же позе, в которой и был, когда Хиро пришёл. Хорошо, что рыжий не видел красные уши своего собеседника. Если бы это произошло, тот убежал бы в стыде, не оглядываясь. Немного подумав, Хиро дал ответ: — Поцеловал в ответ. А после треснул бы тебя хорошенько. — с улыбкой, спокойно произнёс скаут, смотря на собеседника нежным взглядом. Сам того не понимая, Хиро пролил слова равносильные признанию. Сердца двоих чуть ли не выпрыгивали из груди. Биение друг друга было слышно обоим парням. Хиро медленно настигала тревога, из-за того, что возлюбленный кормил его игнором. «Так страшно… Я даже лица его не вижу…» — пронеслось в голове рыжеволосого. Ответа он так и не дождался. Зато Йоичи осторожно протянул руку к Хиро, не касаясь и давая ему самому решить, что он будет делать. Прикоснувшись, он бы ответил взаимностью на его чувства. Вот так рассудил Йоичи. И енот недолго раздумывая еле взял тёплую ладонь. Чувства нахлынули, охватывая всё тело безумно быстрым темпом, а это было всего лишь прикосновение. Не контролируя себя, они повалились на слегка влажный песок. Их губы слились в поцелуе, полным наисильнейшей симпатией. Невероятная тяга отуманила разум обоих. Хиро приоткрыл рот, давая Йоичи проникнуть внутрь. Их языки соприкоснулись. Придя в себя, они медленно отстранились от друг друга. На губах осталось приятное послевкусие, в виде клубничного бальзама рыжего. Хиро быстро опомнившись с улыбкой, как и обещал, ударил своего соулмейта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.