ID работы: 10456143

Конструктор Будущего

Пила, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фантом

Настройки текста
*** Групповой раунд фестиваля. - И победителями поединка, становится команда RWBY. Они проходят в следующий этап. Команде предстоит выбрать двух представителей, на следующий этап.       Кэрол сидела на трибуне, аплодируя победе своей первой команды. Рядом с ней сидел и Оскар, юноша выглядел довольным шоу. - Как думаешь, они справятся? - задала вопрос Кэрол - Уверен. Плум и Раст делают это уже не в первый раз. Расскажи, как прошла адаптация? - ответил Оскар, продолжая свои бурные аплодисменты. - Отлично. Генерал кстати сказал что Пенни уже готова. Дядя Кроу отправился на поиски сестры. Нужно найти лишь лето. - прокомментировала Кэрол. - Не забывай, половина силы девы всё ещё у Синдер. - напомнил Оскар - Это ведь не на долго. - отмахнулась Кэрол       Команда JNPR уже следовала на арену, интерес Кэрол сохранялся, хоть она и знала исход поединка... ***       В шею Синдер прилетел дротик, почувствовав укол и резкую боль, девушка откинула выпущенный снаряд, к её глубокому сожалению, содержимое уже разливалось по её телу. Ни Эмеральд, ни Меркури рядом не было. Полу часом ранее, девушка сама отправила их для выполнения очередного поручения, по подготовке атаки. И сейчас, когда в её глазах темнело, первоочередно сожалела об этом решении.       Придя в себя, девушка обнаружила, что находится в довольно большой по размерам комнате, в положении сидя. Попытавшись пошевелить рукой, Синдер лишь вызвала резкую боль в конечности, после чего из её левой кисти потекла кровь. Дернувшись от резкой боли, мисс Фолл ощутила боль во второй кисти и ногах. Перед собой девушка обнаружила штатив, торчащий из бетонного пола, словно на него что-то должно было крепиться. Позади неё был слышен шум, словно кто-то искал деталь, или около того. Впереди, спокойным шагом продефилировал Озпин. - Ты!? Ты сделал это со мной! - прокричала Синдер - Нет, это ты сама с собой сделала, твоя жажда власти привела к смерти невинного человека, наделенного силой, возможно это судьба, а может что-то ещё. - спокойно ответил Озпин       Пытаясь освободиться, Синдер то и дело дергала руками и ногами, что вызывало новые и новые потоки крови. - Как я раньше не догадалась. Никому не под силу взломать систему охраны Башни Бикона. Только ты сам, мог это сделать, но зачем? Почему? - не унималась девушка - Потому что иначе, всё было бы слишком сложно. Я знаю о тебе всё Синдер. И, мне нужно было лишь убедиться. Теперь, когда я уверен в твоей вине, в смерти Амбер, могу спокойно заняться тобой. - перебирая бумаги, спокойным голосом, говорил Озпин       Синдер почувствовала что сила Девы, постепенно начинает возвращаться к ней. Нужно было лишь время, чтобы иметь возможность ею воспользоваться. - Дай мне время, и я всё тебе расскажу. Всё как оно есть! - начала играть Синдер - Я не могу дать тебе время, никто не может, ты ведь понимаешь Синдер, время это иллюзия. Особенно для такого человека как я. - Озпин подошел к термосу, сделав глоток любимого кофе. - Послушай, да, я виновата в смерти Амбер, и в ряде других преступлений, и я хочу попросить прощения - хоть Синдер и играла роль, отбывая номер, в душе ей и в правду было не по себе, находясь рядом с тем, кто казалось бы видит её насквозь. С другой же стороны, стоит лишь убить его, и его "играм", придёт конец. - Я прощаю тебя Синдер, у тебя была тяжелая жизнь, сложное детство. Тебе было не легко, и сложно судить тебя, за выбранный путь, но я попробую. - Озпин сделал ещё один глоток кофе, пройдя мимо стула с девушкой. - Отпусти меня, пожалуйста! Я готова сдаться властям и полиции - выпалила Синдер - Синдер, с радостью бы отпустил тебя, но это тебя не изменит. Знаешь что я сделаю? Я дам тебе...шанс, избавиться от пороков развративших твою душу - вернувшись назад, Озпин смотрел в глаза Синдер, смотрел и говорил. - Ты же понимаешь, разве есть душа у человека, который совершил подобное? - спросила Синдер - Ничего страшного, может она появиться у тебя в другой жизни. Синдер, не всё бывает так как должно. За проступками, всегда следует наказание. Бывает что воровку, как например...Эмеральд, схватить не удаётся. Одни, ведут жизнь достойно, другие нет, лгут, обманывают, убивают, грабят. Всё не предсказуемо. Но важно не это, важно то, как ты сыграешь свою партию. Ты понимаешь о чём я говорю Синдер? - в конце своей речи спросил Озпин - Да, я понимаю. Ты чёртов псих! - выпалила Синдер.       Проигнорировав оскорбление в свой адрес, Озпин зашёл за спину девушки, взяв в руки металлический предмет. Мужчина положил его на пол, прям перед девушкой. - Это ещё что такое!? - возмущенно прокричала мисс Фолл - Это? Это орудие, оно может спасти тебе жизнь. Я хочу сыграть с тобой в игру. - Озпин поднял металлическое устройство, из множества острых как бритва клинков, расположенных горизонтально, снизу вверх, по обеим сторонам, создавая небольшие зазоры между собой. Скреплялись они металлическими прутьями, из довольно прочных металлов. Закрепив устройство на штативе, оно скрыло голову девушки. - Твоя жизнь, сплошная ложь Синдер, теперь наступил момент истины. Ты убийца и манипулятор, желающий власти. Ты используешь других людей, чтобы оставлять за собой чистую репутацию, это не хорошо Синдер, сегодня, мы вытащим то уродство, которое сидит внутри тебя на свет. Чтобы остаться в живых, тебе придется привести своё лицо, в соответствии с уродством твоей души, тебе нужно наклониться, лицом вперёд к клинкам, и надавить как можно сильнее, тогда оковы, с твоих рук и ног спадут. Дави сильнее, и ты будешь свободна, или же, ты можешь остаться здесь, и истекать кровью. Жизнь или смерть Синдер, выбор за тобой. Бинты на столе, и да. Пока ты скована, твоя аура блокируется оковами, а сила девы, которой ты обладаешь на не совсем законных основаниям, сдерживается специально созданным мной, для этого устройством, которое я встроил в кресло. Ведь это именно я, подарил эту силу, было глупо не предвидеть нечто подобное - выдавив улыбку, произнес правила игры Озпин - Да пошел ты к чёрту! - крикнула Синдер       Всё же, решившись, девушка потянула лицо вперед, сдерживая невероятную боль, от порезов по всему лицу, девушка изо всех сил старалась освободиться, с каждой секундой лезвия проникали всё глубже, причиняя всё большую боль. Благо глаза не задевались. Наконец, когда голова на треть прошла лезвия, ловушка, сдерживающая Синдер раскрылась. Лезвия ножей разошлись в стороны, стул, на котором сидела девушка, позади сменила цвет лампочки с красной на зеленую, её оковы раскрылись, давая девушке возможность покинуть свою ловушку. Синдер истекая кровью, упала на колени. - Поздравляю Синдер, ты выиграла игру. Надеюсь это для тебя будет хорошим уроком, и возможностью измениться - Озпин сделал ещё один глоток кофе, после чего поставил термос на стеллаж, продолжая сверлить взглядом полу-деву Осени. - Я же уже сказала, пошел ты к черту. Ты труп! Твоей игре конец, старик! - девушка подняла взгляд на Озпина, поджигая тело директора академии. Повышая жар, девушка буквально расплавила тело директора Академии Бикон. - Игра окончена, ублюдок. - произнесла Синдер, после чего поползла в сторону бинтов. ***       Вечерние новости разразились чудовищным событием. Фантомом был директор Академии Бикон, останки которого, были найдены в одном из помещений, для его кровавых игр. К несчастью, реакция жителей была исключительно негативной. Они больше скорбили по "Фантому", чем радовались смерти карателя.       В полном ужасе прибывали и студенты Академии. Временно, обязанности директора, взяла на себя Глинда Гудвич, помогать которой, вызвался сам Генерал Айронвуд. *** Синдер сидела перебинтованной, в комнате её команды. - Теперь, моему плану, никто не помешает...- глядя в окно, произнесла полудева Осени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.