ID работы: 10456143

Конструктор Будущего

Пила, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снять маски, ч.2

Настройки текста
- У вас есть план как остановить Салем? - удивленно произнес Озпин - Да, мы ведь знаем будущее, это очень мощный ресурс, которым не обладает никто, за пределами этой комнаты - протянула Кэрол - И что ты предлагаешь? - нетерпеливо произнесла Винтер - Всё просто, мы будем действовать активно, вставлять палки в колёса, но при это, не нарушать общую картину её плана. Основной удар нужно нанести по силам фавнов - выдала Руби - Как мы будем это делать? Будто у нас есть неограниченная власть над всем миром - закатив глаза, произнесла Винтер - Так и есть мисс Шни. Я не последний человек в Ремнанте, контролировать Вейл, с моими связями довольно просто, верно? - Оскар улыбнулся, глядя на свою старшую версию. - Я имею два голоса в совете, и самую технически развитую державу. К тому же, Атлас находится под моим полным контролер, ресурсов и в правду выше крыши - согласился Айронвуд. - И что? Как нам помогут ресурсы в войне с Салем? Веками мы не могли победить её - подметил Кроу - Дядя Кроу, но ведь до этого, она не пользовалась услугами полудевы Осени, и человеком такого склада, как Синдер. Верно? Получается, что нужно всего лишь, уничтожить её, её же оружием. И думаю что нам в этом поможет один знакомый мне андройд - загадочно протянула девушка. *** Месяц спустя. - Плум, Раст, вы полностью займетесь защитой академии. Предлагаю возвести мощное поле из электрического праха. Десяток установок для того, чтобы сбивать летающих гримм, и наземные установки. Это существенно сократит жертвы и сэкономит нам силы. Бикон должен устоять - уверенно произнесла Кэрол. - Знаем Кэрол, не просто же так, мы подписались на это - протянула Плум.       Кэрол в очередной раз отправилась в парк Бикона. Сидя на лавочке у дуба, девушка думала о своём, даже не заметив, как рядом подсела Пирра. - Привет Кэрол, не против моей компании? - добродушно спросила мисс Никос - Пирра? А, да, конечно не против. - произнесла Кэрол. - Кэрол, я бы хотела с тобой подружиться. Не подумай, я не такой человек, который бы стал общаться с кем-то из жалости или наоборот силы, для меня это не важно и...- Кэрол прервала сова Пирры. - Я знаю Пирра, ты очень хороший человек, знаешь. У тебя была прекрасная жизнь, но никто по сути не знал тебя настоящую. Все видят в тебе непобедимую чемпионку, лучшую первокурсницу Бикона, сильнейшую девушку курса. Но никто не видит тебя. Сложно жить, когда не знаешь, кому можно доверять, а кому нет - проговорила Кэрол - Да, ты права. Трудно стать с кем-то по настоящему близким. - согласилась Пирра. - Почему ты не скажешь ему? - решила сменить тему Кэрол - А? - не понимая о чём говорит собеседница, выпалила Пирра - Я о Жоне, он ведь тебе нравится. Да, он очень забавный, и видно как ты стараешься подтянуть его, но ведь он тебе нравится. Поэтому я и спрашиваю, почему не скажешь ему? Вдруг это взаимно? Есть ли смысл, лишать себя шанса быть счастливой. Иногда мне кажется, что ты всегда так делаешь, готова принести себя в жертву, вступить в неравный бой, тянуть всё на себе, лишь бы у других было всё хорошо. Не кажется ли тебе, что нужно иногда сделать что-то и для себя - Кэрол посмотрела единственным глазом на Пирру - Я...Кэрол, ты, ты права. Но, это ведь не так просто. Жон вроде как с ума сходит от Вайсс - еле дрожащим голосом сказала Пирра - Ты в этом уверена? А мне показалось что он на тебя засматривается. Подумай об этом, прости, мне пора. Спасибо что составила компанию - Кэрол встала с лавочки. отправившись в сторону столовой, оставляя Пирру один на один, со своими собственными мыслями.       Удивлением для команд RWBY, и второй половины команды JNPR стала новость Пирры и Жона о том, что они начали встречаться. В прочем, друзья за них были рады. Пирра позже поблагодарила Кэрол, за совет, пообещав что если ей пригодится её помощь, она обязательно придет. *** Меркури и Эмеральд пришли в себя. Оба были скованы цепями, в огромном помещении. К трубе у выхода, был также прикован Оскар, уже сидящий в сознании. - Вы очнулись, я уже подумал что не дождусь вас. - на выдохе сказал юноша - Оскар? Что мы тут делаем? - спросил Меркури - Кажется нас похитил Фантом - выдал предположение Оскар - Разве это возможно? Его ведь убили, он должен быть мёртв - оспорила Эмеральд. - Тогда как объяснить всё вот это? - задал логичный вопрос Оскар. - И черт возьми, почему мои протезы разрушены. Оба сломаны по колено. Что чёрт возьми происходит - прорычал Меркури.       Ответа не последовало, в прочем и тишина не долго стояла в помещении. Звук включенного микрофона заполнил помещение. - Я приветствую вас, рад видеть вас мисс Сустрей в добром здравии. Жаль, что вы не сделали выводов из прошлой нашей встречи. А также я рад познакомиться с вами, мистер Блек, мистер Пайн. Я хочу сыграть с вами в игру. Я дам вам возможность покинуть комнату. Проблема лишь в том что среди вас троих, есть человек, работающий на убийцу директора Академии Бикон. Я могу облегчить вам задачу, и скажу что это не Оскар. В твоих же руках Оскар, жизнь одного из них. Ты можешь спасти лишь одного. Ключ к твоему спасению, вшит в правую ногу. Твоя задача, это достать ключи из ноги. Один ключ откроет твой замок, второй ключ откроет замок, но только один, кого из них, ты готов спасти, а кого обречь на долгую и мучительную смерть от обезвоживания. Что же касается вас, Меркури, Эмеральд. Как я говорил ранее, один из вас останется здесь, вопрос лишь в том, кому поверит Оскар. Вы должны убедить его, что не работаете на убийцу директора. Тот из вас, кто будет убедительнее, будет иметь шанс спастись, и выжить. В прочем, Оскар имет право не спасать никого из вас, покинув помещение, как только он сделает это, дверь закроется. Открыть дверь можно только снаружи, не думаю что сюда кто-либо зайдет в ближайшее время. Удачной игры - голос смолк. - Оскар? - настороженно произнесла имя парня Эмеральд - Значит один из вас работает на человека, который убил директора? - с лёгким удивлением спросил Оскар. - Похоже на то, Меркури, почему ты никогда не говорил, что работаешь на такого негодяя? - огрызнулась Эмеральд - Чего? Я первый раз слышу о чем-то подобном. А что если твоя прошлая игра, была из-за этого!? Из-за того, что ты помогаешь преступнику! - выдал свою версию Меркури.       Двое коллег ссорились, оскорбляя друг друга, накидывая варианты для Оскара, которому предстояло решить, кто же из них работает на Синдер. - Тебе Янг ноги повредила, а оказывается у тебя, вместо них механические протезы! - ответила Эмеральд - Да? А что скажешь по поводу того, что ты в прошлом была воровкой? Или скажешь что это не правда!? - уколол Меркури - Да что ты обо мне знаешь? Я так выживала! И уже поплатилась за это, своей игрой - крикнула Эмеральд... ***       Операция началась, тело Пенни разлетелось на равные кусочки металла. Синдер стала вещать, на территории всего Ремнанта, держа под контролем башню Бикона. Всё выглядело так, словно идеально отработанный план. Каждое слово девушки, заставляла людей, испытывать чувства, приманивающие гримм. А в небе показалась воздушная гвардия Белого Клыка... *** - Нио, ты жива! - протянул Роман, встретившись с верной напарницей. Девушка увидев живым и невредимым, рыжеволосого наглеца, улыбнулась и кивнула.        "Уходим? Мы выиграли игру Фантома, мы свободны" - написала девушка - Отстойно. Я предлагаю ввязаться немного не в своё дело, и избить Синдер за всё, что мы прошли - Роман достал из кармана сигарету, поджигая её. В ответ на предложение Романа, в прочем как и всегда, Нио кивнула, улыбка же, не сходила с её лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.