ID работы: 10456146

Они не плачут.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда вся команда Ниндзя вернулась на свой летающий корабль, полил ливень. Сначала Ния рассказывала про тайное логово которое они нашли. Но Ллойд задумался о другом. Поскольку Зейн все доложил в полицию, то скорее всего сейчас там уже расследования. Если это было логово Харуми, то сейчас ей наверно негде было спрятаться от дождя. И юного мастера это волновало. Хотя, может это он просто из-за усталости такой тревожный… —… Потом мы нашли какие то записи, — Продолжала Ния рассказывать Ллойду, который начал слушать только под конец, — Но ничего такого мы в них не обнаружили. Однако Коул заприметил байкерский шлем, — Сказав это Ния краем глаза посмотрела на Джея, — Что думаешь? Сказать честно, он думал не промокла ли Харуми, и чуть не сказал это вслух. И судя по рассказу мастера воды, это было укрытие Харуми. А если не ее, то Ллойд в замешательстве. — Насколько все выглядело… Заброшенным? — Спросил блондин. Ния покачала головой. — Не могу сказать точно… А это имеет значение? — Может быть, — Пожал плечами Ллойд. — Ты как-то сильно безразлично относишься к этой ситуации. — Заметил Джей. — По поводу ситуаций, — Встрял Кай, — Как ты объяснишь своё исчезновение? Времени придумать историю про то как он погнался за незнакомцем, не было. Ллойд был сильно расстроен и сердит. Как он сможет видеть Харуми не вызывая подозрений у Кая? И почему его вообще это так резко начало волновать? — Я погнался за незнакомцем, который, судя по всему, следил за нами. — Спокойно сказал Ллойд, — Но он убежал, точнее, смог скрыться. — Незнакомцем? — Повторил Коул, — А если это владелец того места? — Вполне вероятно. — Сказал Зейн. — Мы должны его найти! — Вспыхнул Джей. А не навлекает ли Ллойд проблем на Харуми? На этот вопрос зеленый ниндзя давал положительный ответ. Но он и не мог сказать как было. И все из-за того что он так неосторожно повёл себя день назад… Теперь выкручиватся. — Нет… — Неуверенно сказал Ллойд, — Думаю пока стоит оставить дело полиции. — Задумчиво сказал Ллойд. — Пускай они расследуют то логово, и только потом мы будем действовать, когда получим результат. — Думаю Ллойд прав, — Подал голос Зейн, а Коул нехотя согласился, — Это будет правильное решение. — Да зачем давать работу полиции? — Запротестовал мастер молнии, — Мы и сами можем все расследовать, у нас целых два Ниндроида! — Джей, — Улыбнулась Ния, — Думаю что полиция уже на месте, а мы только потратим время. — После чего девушка снова посмотрела на Ллойда, — Я согласна. Кай кивнул вслед за сестрой. — Тогда договорились, — Обьявил блондин, после чего вспомнил о своей усталости, — А сейчас, давайте все отдохнём. Вот кому, а Ллойду отдых не помешает. Харуми не сказала в какое время будет ждать его у лапшичной… Но сказала что завтра, так что можно припустить что в то же время что и сегодня. По крайне мере парень так решил. Пока он думал, Джей уже поплёлся в каюту, делая вид что сильно устал, а за ним и Ния. Коул кивнул и также ушёл, а с ним и Зейн. На мостике остался только Ллойд с Каем. — Ты собираешься идти спать? — Спросил блондин стараясь не нарываться на спор. — А ты? — Поинтересовался мастер огня. — Я да, мистер шпион, — Вырвалось у Ллойда. Кай нахмурился. После парень подошёл ближе, положил ладонь на плече блондина, и его взгляд чуть чуть смягчился. — Послушай… Я другим не сказал, и не скажу, но Ллойд… Ты говорил с незнакомцем, а не гнался за ним. У Ллойда каждая часть тела застыла. Так Кай и это увидел?! Ллойд не мог найти достойный ответ, он вообще никакого ответа найти не мог. Что если Кай увидел и лицо «незнакомца»?.. — Я не знаю кто это был, — Продолжил Кай, — Но ты походу не понимаешь как это может быть опасно для тебя. Помнишь, как мы, и ты в том числе доверились Харуми? И к чему все привело?.. — Внутри у Ллойда все разорялось когда он услышал ее имя, он не верил, что она и сейчас попробует его обмануть, — Ты до сих пор видишь в людях только хорошее, и не понимаешь их настоящую сущность! — Тогда ты плохо меня знаешь. — Отрезал Ллойд и грубо смахнув руку мастера огня, блондин отвернулся, злостно уставившись куда-то вперёд. Кай грустно вздохнул. — Это того стоит? Ругатся из-за подобного? Я… Я просто переживаю, пойми, переживаю как никто другой! — Тихо сказал Кай. — Ну и переживай, — Пробормотал Ллойд, — Мне нет до этого дела. Когда Ллойд снова провернулся, то увидел что Кай уже ушёл. И тут зеленый ниндзя понял, что опять натворил не то. Да чтож с ним такое?! Вроде, все шло, хорошо… А вроде, и нет… Сейчас блондин чувствовал себя пусто, словно дорогие люди начали уходить от него, виной этого ухода, был он сам. Кай искренне волновался за Ллойда, и парень это понимал, но все равно нагрубил! Причём нагрубил сильно… И тут в голове юного мастера появился сценарий — Что если Харуми снова предаст его, Кай отвернётся от него, а за ним и все остальные… Он потеряет всех кого любил! И сам будет в этом виноват. Представления закрутились ураганом в голове Ллойда. Он пошатнулся, все также смотря вникуда. Столько боли он пережил, и сейчас сам себя ударяет по ещё не до конца зажитым ранам. Снова чертовское желание побыть одним. Закрыться ото всех и выпустить эмоции наружу. И снова, из его зелёных глаз, полились слёзы… *** Проснулся Ллойд ранним утром, снова, не др конца всыпавшимся. Остальные ниндзя крепко спали, наслаждаясь своими яркими снами. Ллойд приподнялся и сел. Раздумывая над следующим. Что если Кай был прав, и сегодня когда он пойдёт встретится с Харуми, попадёт в западню? Нет! Он в это верить не хотел, и не будет, что бы ему не сказали! Однако, он не узнает если не прийдет, а как ему прийти, если Кай сто процентов глаз с него не спустит. — Доброе утро Ллойд. — Послышался сонный голос Коула, — А ты рано… — Солнечная погода, — Быстро и Тихо Ответил Ллойд, — Не пропускать же такое… К счастью зелёного ниндзи, после дождливой ночи в окошко каюты заглядывали тёплые лучи солнца. — О, так ты прогуляться надумал? — Засветился мастер земли, — Может в этот раз вместе? Ты столько раз пропускал наши прогулки вместе. — Возможно, — Улыбнулся Ллойд. Ему определённо стало приятно от доброго настроя Коула, — Только я сейчас сам… Все равно пока все ещё спят. — Без проблем, — Пожал плечами Коул, — Джей и так будет спать до обеда, ты раз что успеешь обойти весь Ниндзяго Сити. Ллойд улыбнулся ещё ярче, после чего нашёл силы наконец встать с постели, и потянувшись, тот подхватил одну из своих кофт. — Ты там на северный полюс собрался? — Снова сказал Коул увидев как Ллойд одевает на себя тёплую одежду. — Вроде же на улице тепло, или ты летом в снег полезешь? — А вдруг дождь пойдёт? — Припустил Ллойд, и тихо подошёл к двери, — Ладно… Если что я просто гуляю. Хорошо? — Хорошо. — Улыбнувшись ответил Коул. *** Ладно, это может и не самая умная затея, но Харуми могла ждать его и утром, что если даже она поняла что Ллойда будут подозревать в чем то, если он будет приходить в одно и то же время? Да и этот расклад Ллойду понравился больше, чем ночные прогулки. Пока блондин шёл, он думал над вопросами, которые первым делом хотел задать Харуми. Но один он никак не мог правильно сформулировать. Любит ли Харуми его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.