ID работы: 10456166

Нерушимые узы

Джен
G
Завершён
34
Glenry бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В одном непримечательном городке, полном таких же, как и в других городах машин, людей и небоскрёбов жила семья, что всё время улыбалась и вокруг себя будто испускала свет и тепло. Дарила радость тем, кто её окружал. Семья врачей, что поможет каждому, даже бездомному. Состояла она из пяти человек и все с большими сердами, полными тепла.       Девушка с рыжими волосами и невероятно добрым и ласковым сердцем, но печальной судьбой. У неё не было родителей, и жила она у тётки и кузена до того, как познакомилась с молодым студентом из медицинского колледжа. Они полюбили друг друга с первого взгляда. Юноша был умён, остроумен, но в тоже время весел, душевен, хоть и имел сам тяжёлую судьбу на плечах. Он был из детского дома и никогда не видел своих настоящих родителей, но это не мешало ему улыбаться. Ишшин верил, что улыбка поможет перенести все несчастья. В нужные моменты парень был невероятно серьёзен и сосредоточен. Эта улыбка объединила их, узы становились со временем крепче, но тётка была против их отношений, и они бежали, наплевав на все запреты, ради любви, ради счастья, и они его нашли.       Семью любили в городке, где они обосновались, и вот однажды у них появился мальчик. Маленькое солнышко с рыжими волосами. Счастья Масаки и Ишшина было не передать. Малыша назвали Ичиго, что означало защитник. Через четыре года родились ещё две девочки-близняшки. Первая была в маму: нежная, добрая, хрупкая, внешне также была вся в Масаки. Вторая в папу, с чёрными, словно смола, волосами, по-своему весёлая, но более суровая и серьёзная, её не пугало то, что пугало чувствительную Юзу. Они были такие разные, но все любили своих родителей, и были готовы стоять за своих родных горой. Мальчик рано повзрослел и трогательно заботился о маленьких сестрёнках, оберегал их. Счастье будто передавалось по воздуху каждому, наполняло их лучиками каждого проходящего. Да, пусть отец семейства и вёл себя иногда как ребёнок, но он со всей серьезностью выполнял свою работу. Вся эта детская непосредственность нравилась малышам, хоть пусть иногда старшенький и мог немного поворчать на детское поведение родителя, но Ичиго всё же любил их всех. Смотря на работу родителей, он обещал оправдывать своё имя и защищать всех. Но счастье длилось недолго.       Это произошло одним непримечательным осенним вечером, за окном был ливень, а родители уехали по делам куда-то в город, оставив маленьких детей ненадолго одних. Девятилетний Ичиго остался за старшего. Маленькие Юзу и Карин собирали пазлы на ковре, рыжик рядом читал какую-то книгу, поглядывая иногда на девочек, улыбаясь. Уроки были сделаны, а рядом с сестрами было спокойнее. Тем более, он в ответе за них. Мальчик, заскучав немного, взял в руки пульт и нажал кнопку включения. Мультики прервались срочными новостями.       «Сегодня произошла страшная авария, маршрутный автобус снесло с дороги и он врезался в легковой автомобиль. Водители погибли на месте. Ущерб пока оценивается, но очень много жертв. Сейчас врачи борются за жизни пациентов. Некоторых уже не спасти».       На носилках и в одном из разбитых окон Ичиго с ужасом разглядел знакомые головы и рыжие волосы…в крови… Мальчишка тут же выключил телевизор. Рука начала дрожать.       — Братик…что случилось? — спросила испуганно маленькая Юзу, с беспокойством смотря на брата. Ичиго сглотнул.       — Ничего, Юзу. Идите лучше спите, ночь на дворе, — проговорил рыжик, голос слегка подрагивал, выдавая его переживания, и постарался улыбнуться, чтобы убедить сестёр, что всё хорошо. Малышки почувствовали, что что-то не так.       — Ичи, ты уверен? — уточнила черноволосая, нахмурив бровки. У парня по спине прошёл холодок, он постарался не вздрогнуть.       — Так, я тут старший, так что идите спать. Вам завтра рано вставать, — строго ответил Ичиго, смотря на сестрёнок. Те вздохнули, собирая пазлы. Чтобы успокоить малышек, парнишка добавил, понимая, что потом он, возможно, будет жалеть о своих словах. — Я уверен, когда мама с папой приедут, они купят что-нибудь вкусное и будут играть с нами.       Девочки улыбнулись и убежали играючи в комнату. Мальчик уложил сестёр и сел на диван, сжав голову.       — С ними все будет в порядке, ведь так?.. Нет, это были не они. Вот увидишь, завтра они вернутся целые и невредимые, — убеждал себя рыжеволосый мальчонка, но что-то царапало подсознание и говорило с тревогой, что всё не будет как раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.