ID работы: 10456169

Отличное время, чтобы расслабиться

Фемслэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

– И что это было?

Настройки текста
      Саша, как обычно, вернулась домой чуть позже десяти вечера и, не сняв верхнюю одежду, сразу же прошла в свою комнату. Её так заебала учёба (в которой она не видит особого смысла) и работа официанткой в дешёвой забегаловке у дома, что всё, чего она сейчас хочет – это расслабиться.       Соседки по квартире сейчас нет дома, а значит, ей никто не сможет помешать.       Девушка разделась, оставшись лишь в трусиках чёрного цвета. Немного поколебавшись, она всё-таки надела чёрную домашнюю футболку.       Вспомнив о том, что она не помыла руки, когда пришла домой, кареглазая сходила в ванную. Вернувшись в комнату, девушка прикрыла дверь и расположилась на кровати. Теперь можно и расслабиться.       Саша начала поглаживать себя через влажную ткань, погружаясь в процесс и откидывая все лишние мысли. Никакой работы, никакой учёбы. Только она и удовольствие. Девушка стянула трусики, которые уже являются лишними и только мешают. Средним пальцем она начала поглаживать головку клитора: сначала медленно, затем немного ускоряясь, но не слишком быстро, чтобы растянуть удовольствие.       Дыхание учащается, тихие стоны разлетаются эхом по пустой комнате. Саша ненадолго оторвалась от процесса, чтобы достать лубрикант из ящика тумбочки. Выдавив небольшое количество смазки, девушка распределила её по среднему и безымянному пальцам и, откинув упаковку куда-то в сторону, ввела их в лоно. Тягучие, нежные движения отправляют девушку куда-то далеко, ближе к космосу.       Свободной рукой девушка сжала грудь, и отчего-то в её воображении возникла картинка, как будто это делает Алёна, её соседка по квартире. Её нисколько не смутила эта мысль: она давно засматривается на эту симпатичную розововолосую девушку. Тут же в её голове появилось одно прекрасное воспоминание, которое сильно отпечаталось в её памяти.       На прошлой неделе Саша случайно зашла в незакрытую ванную и увидела свою соседку обнажённой. Мысль о прекрасных формах Алёны вызвала у Саши новую волну возбуждения.       Девушка начала быстрее двигать пальцами внутри себя, и с её губ срывались уже громкие стоны. Она настолько сильно потеряла связь с миром, что даже не заметила, как хлопнула входная дверь.       Это Алёна вернулась домой. Розововолосая девушка, напевая себе под нос какую-то незамысловатую песню, сняла верхнюю одежду, разулась и направилась к ванной комнате, чтобы помыть руки. Когда она вышла из ванной, услышала частое дыхание и стоны из приоткрытой двери соседки.       – Сааш? – Швец по глупой привычке открыла дверь и вошла в комнату кареглазой. Никак она не рассчитывала застать свою подругу за мастурбацией. Хотя по характерным звукам могла бы и догадаться.       Но Алёна не торопилась уходить. Она лишь ближе подошла к девушке. Неизвестно, что ей управляет в данный момент, но, когда она услышала, как Саша простонала её имя, решила, что она явно не будет лишней.       Горбачёва открыла глаза и, продолжая движения пальцами, посмотрела в голубые, как небо в ясный день, глаза Швец.       – Ну, и какого хрена ты тут делаешь?       – Я… я не знаю… – не разрывая зрительного контакта, ответила Алёна.       – Так и будешь тут стоять и смотреть?       Внутри Алёны как будто что-то переклинило – она села на кровать, у раздвинутых ног девушки. Розововолосая провела нежными пальцами по внутренней стороне бедра Саши, которая, закусив губу, всё так же медленно двигала пальцами внутри себя. Легонько поцеловав коленку девушки, Алёна обхватила своей рукой её изящное запястье, взяв на себя контроль над процессом. Плавные, небыстрые движения стремительно превращались в быстрые, даже немного грубые, от чего стоны кареглазой становились всё громче и громче. Плевать на соседей, плевать на то, что они подумают. Главное, что сейчас ей очень хорошо.       Алёна убрала руку девушки и прильнула языком к половым губам Саши. Дразнящими движениями девушка водила языком, задевая головку клитора, спустя несколько секунд сфокусировалась лишь на нём, заметно ускоряясь. Пошлые стоны слетают с губ Горбачёвой, задурманивая разум Швец – ей приятно от того, что Саше приятно.       Голубоглазая отстранилась и, смотря прямо в глаза цвета кофе, облизала свои пальцы. Затем проникла двумя пальцами во влагалище девушки, а языком продолжила стимулировать её клитор, слизывая влагу, чем вызвала у той громкие вздохи вперемешку со стонами. Нежные точные движения пальцами вкупе с быстрыми движениями языка довели Горбачёву до пика. Она прогнулась в спине, простонав имя девушки, которая помогла ей расслабиться, дрожь растеклась импульсом по всему её телу, ноги затряслись, а затем и вовсе размякли.       – И что это было? – еле дыша, спросила Саша.       – Ну, тебе же не понравилось, что я стояла и смотрела… – подмигнула Алёна и поцеловала девушку в уголок губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.