ID работы: 10456219

Чисто для мужиков

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РагнарКожаныеШтаны: мужики РагнарКожаныеШтаны: это самое РагнарКожаныеШтаны: скоро 23е РагнарКожаныеШтаны: погнали куда-нибудь? ЛокиФлоки: В набег? РагнарКожаныеШтаны: Да нее. не солидно как-то РагнарКожаныеШтаны: можно снова на рыбалку Тор_Стей_н: это тема Тор_Стей_н: Хочу опять в Англию Тор_Стей_н: От меня опять беременны две женщины Тор_Стей_н: На этот раз уже другие две женщины Тор_Стей_н: И я вообще хз, откуда они взялись, и как их зовут ПервыйМужчинаНорвегии: Мне б так Эххххх ПервыйМужчинаАнглии: Могу, раз такое дело, предоставить тебе политическое убежище в Англии. Пожизненное. Тебе понравится. Апххаппхапх ПервыйМужчинаНорвегии: Кому? Мне? ПервыйМужчинаАнглии: Могу и тебе ПервыйМужчинаНорвегии: ЕЕЕ Я уеду жить в Лондон! РагнарКожаныеШтаны: Мужики, это ловушка! Оно вас убьет! РагнарКожаныеШтаны: Но в Англию можно сгонять. Там клюет хорошо. ЛокиФлоки: согласен ЛокиФлоки: Я в деле! РагнарКожаныеШтаны: Ток жену брать нельзя! Мы чисто мужиками едем! ЛокиФлоки: Жаль ((( ЛокиФлоки: А хотя… Король_Элла_Великолепный: Давайте вы на этот раз к Экберту, а то у меня после вашего прошлого раза вся рыба повымирала РагнарКожаныеШтаны: базару ноль ПервыйМужчинаАнглии: Эээммм ПервыйМужчинаАнглии: Ладно, приезжайте ПервыйМужчинаАнглии: Только рыбок не глушите РагнарКожаныеШтаны: базару ноль РагнарКожаныеШтаны: А вы не тырьте нашу медовуху! А то нам самим не хватает! ПервыйМужчинаАнглии: базару ноль ПервыйМужчинаАнглии: апххапппахаах РагнарКожаныеШтаны: Пиздишь? ПервыйМужчинаАнглии: Отвечаю Король_Элла_Великолепный: апхххаппахапх РагнарКожаныеШтаны: Мужики РагнарКожаныеШтаны: Кто едет? Просто_Этельстан: Я ЛокиФлоки: головка от хуя Хорик _ не_ хорек: апххааапахапх Хорик _ не_ хорек: я в деле Просто_Этельстан: : ( Тор_Стей_н: наши все едут РагнарКожаныеШтаны: Отлично! РагнарКожаныеШтаны: Дети мои, вы едете? Бьерн_IronSide: Здрасьте все Бьерн_IronSide: Бать, мы рады, что ты нашелся Бьерн_IronSide: Тебя не было десять лет Бьерн_IronSide: Где ты был? РагнарКожаныеШтаны: Так вышло. Так что, вы едете? Бьерн_IronSide: конечно Уббе Рагнарсон: Почему в чате нет Ивара? РагнарКожаныеШтаны: он плохо себя вел, и никуда не поедет!!! _Змееглазый_: апхапххапх ЛокиФлоки: Но мы не можем поехать без него! ЛокиФлоки: Только он умеет глушить рыбу ЛокиФлоки: Взглядом…

Пользователь «РагнарКожаныеШтаны» добавил пользователя «Бог_умер»

Бог_умер: Эххх Бог_умер: Ничего без меня не могут! Бог_умер: хыхы РагнарКожаныеШтаны: Ты что уже обо всем знаешь? Откуда? Бог_умер: У меня свои связи ЛокиФлоки: не благодари Le_Rollo Я с вами РагнарКожаныеШтаны: А жена тя отпустила? апхаах Le_Rollo: нет Le_Rollo: Но я все равно поеду. План побега уже готов. ЛокиФлоки: здоровья погибшим Бог_умер: счастья молодым Бог_умер: *Уббе Рагнарсон*, *Хвит_Серк*, *_Змееглазый*! Срочно тащите мемы про багеты Бог_умер: дядя тут Le_Rollo: боже… опять… Просто_Этельстан: Не упоминай имя Господа в суе! ЛокиФлоки: Зачем мы его берем? РаганрКожаныеШтаны: он нам как родной ЛокиФлоки: Можно мне утопить Этельстана в озере? Хорик_не_хорек: можно ПервыйМужчинаАнглии: Только не в моем ЛокиФлоки: Я подумаю. Утоплю там, где глубже Бог_умер: апхххахахпх РагнарКожаныеШтаны: Так. Все определились? Выезжаем завтра с утра. Берите с собой весего и попольше.

***

5 часов спустя

Бог_умер: Бать Бог_умер: Мы же сначала поедем к Элле? РагнарКожаныеШтаны: Конечно, Ивар. А потом к Экберту. Можно еще к Квентрит заскочить, если силы будут… РагнарКожаныеШтаны: Хотя лучше с нее и начнем СынПервогоМужчиныАнглии: Вы вообще в курсе, что это общий чат???! Бог_умер: конечно апххапхх
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.