ID работы: 10456271

Ритт

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Жан потерял Миллер из виду во время одного из сражений, в какойто момент обернувшись, он не увидел девушку. Где она? Как она? Что с ней? Волновало Кирштейна, ведь как ему казалось, что буквально вчера, он начал её понимать и сближаться с ней. Он даже начал задумываться о том, что пойдёт в разведкорпус и продолжит наблюдать за Беллой вместо Марко. Жан искренне верил, что Белла возможно жива и просто спасает чью-то очередную жизнь, но какого было удивление увидев побледневшего Марко сидящего рядом с лужей крови. - Ты чего Марко? - спросил жан приземлились рядом с Бодтом - Почему ты не спас её!?- срываясь на крик, спросил Марко - Почему ты оставил Беллу одну!. - Бодт схватил жана за воротник. - Что я теперь скажу ее отцу!? Что мне теперь без неё делать!? - Марко, ты что-то путаешь - начал Жан - Белла не могла умереть, она одна из лучших на маневрах, да и эта ее живучесть. - Да ты прав извини, просто я нашёл это в луже крови- бодт показал цепочку с жетонами на которых что-то было выгравированно. - она принадлежат Белле. - Цепочка порвана, может зацепила где? - прохрипел Жан - Пойдем к штабу думаю она тоже направляется туда. - Да... ты прав пойдём. Парни двинулись к штабу, но среди людей стоявших на крышах Ритт никто не видел и марко начал переживать сильнее чем когда двигался к штабу. Конни нашёл Армина, после провала группы Йегера и привёл его к остальным собравшимся у штаба из за нехватки газа. Только через какое-то время Жан находившийся в шоковом состоянии, заметил отсутствие Аккерман и Йегера, но судя по выражению лица Арлерта, Эрена можно уже прочистить к погибшим, то что погибла Микаса, Жан отрицал на корню, - Кто нибудь видел Миллер? - вдруг спросил Марко, но все отрицательно закивали головой. - Я видел- ответил Райнер- , около двух может больше часов назад я помог ей доставить раненого солдата к групе медиков. Потом она решила двигаться к штабу. - Ясно. - сухо ответил марко. Миллер удирала от очередного титана, газа оставалось все меньше и меньше, однако Белла его не экономила, разрубив шею титана Белла опустилась на землю и решла по земле добраться до штаба, пробегая мимо одного из переулков девушка увидела плачущюю девушку на телом матери и остановилась. - " Бедняжка, я ведь была такой же." - промелькнула мысль в голове у пепельноволосой Белла медленно подходила к девочке и уже собиралась взять её за руку и увести куда подальше, спрятать от этого ада, как вдруг эта маленькая девочка закричала и Миллер обернутся не успела, как ее схватил титан и потянул в свой рот. - " неужели это конец, неужели меня сожрут? " - подумала пепельновласая и по ее шекам потекли слёзы - остановись - прошептала девушка и титан словно повинуясь Белле упал на колени пред ней. Миллер схватила девочку за руку и побежала прочь, а титан погнался за ними. Девочка плакала, но руку Миллер не отпускала. Белла же хотела найти Марко и обнять его. Она лищь об этом и думала. Забежал в какой-то дом и поднявшись на второй этаж, Белла попросила девочку спрятаться и невысовываться, что бы ни случилась, пока она за ней не вернётся. Выбравшись через окно, пепельновласая двинулась к штабу. Все вокруг кишило титанами и девушка понимала, что она может погибнуть, одноко нужен был газ, а снабжены и неспешили помогать. Неподалеку собрались рекруты из 104 все, кроме Миллер. Появившаяся Микаса тут же начала искать Эрена, но от Армина Аккерман узнала, что он мерт ,что его съел титан, что все находятся на грани жизни и смерти. - Скажи Марко - обратилась к борту Аккерман - если уничтожить титанов вокруг штаба, то мы сможем пополнить запасы газа и взбираться на стену. Я правильно говорю? - Да,... но даже если ты с нами их... их слишком много - растерялся Бодт - Мы сможем - сказала Микаса доставая клинок из ножн- Поверьте. Я сильная! Сильнее любого из вас! Я очень сильная! Я могу поубивать там всех титанов до единого даже в одиночку! Вы все здесь: либо бездари, либо малодушные трусы! Какое убожество, можете сосать свои пальцы здесь! Сосать и смотреть. - Эй смотрите там титан рухнул! - крикнул Конни, и все обратили внимание на маленькую тень, что прыгала по крышам, разрубая шеи титанов. - Кто там сражается?! Кого здесь нехватает?! Смотрите живее. - Белла, - прохрипел Жан- Эй разве вас учили оставлять товарищей в одиночку?! Да вы и вправду все трусы - закричал во всё горло Кирштейн Как неожиданно с его стороны - сказал Райнер а потом продолжил - Смотрите там даже наш медик по призванию убивает титанов без упм, это что же получается, две девченки сильнее и смелее нас - Эй вы , трусы, слабаки, тупицы!- завопила Блауз Кто то начал возмущатся но все пошли за Микасой и Сражавшейся перед штабом Беллой. Микаса подалась эмоциям и чувствам и безрассудно тратила газ. И вскорее её балоны опустили и командование отрядом на себя взял Жан. Люди гибли и он это видел, он знал, что взял на себя ответственност за жизни других, он знал, что он был не вправе решать вести этот отряд или нет, знал, что это он отдал приказ и, что по его вине погибли многие солдаты и его товариши. Миллер сломала последние лезвия и неудачно призимлилась на крышу, девушка упала в повозку с мешками, наполнеными пшеном или чем то ещё. Когда девушка открыла глаза, то увидела, что все ещё жива, что смотрит на небо, а на ее лицо капают капли дождя. Сил поднятся у Миллер не осталось, а к ней шёл титан. И вот всего пару шагов и все закончится. Белла закрывает глаза и готовится быть съеденой, но раздаётся звук падения и чьи-то сильные руки подняли обезжиренное тело маленькой девочки. - Ты не ранена, Белла - услышала голос Райнера Миллер. - открой глаза. Я в норме, но руки словно окаменили, даже пошевелиться не могу. - прошептала Белла - Прости Райнер. - Не извинялся, ты большая молодец- Браун, придерживая одной рукой телло Миллер, выпустил тросы в и нагнал остальных. В штаб кадеты ворвались через окна и увидели плачуших от страха снабжение, а рядом труп. Белла подошла к ревушим и перепуганым снабженцам и дала успокоительное. Жан орал на кого-то из отряда снабжения - Пригнитесь - крикнул Райнер и раздался звук похожей на залп снаряда, но это была всего лишь голова титана побившая стену. Началась паника, кадеты бросились к двери отталкивая всех и каждого. В эту толпу попала и Миллер, которую вытолкнули самым жестоким образом. Девушка упала на пол и, приподняв голу, увидела Жана, к которому уже тянулись руки титана. С трудом поднявшись на ноги, она бросилась к нему, но вдруг всего за секунду две рожи титанов начали смещатся. Появился огромный кулак, а за ним лицо другого титана. В ту же секунду он закричал чем привлёк внимание других. Белла подбежала к Жану и схватила его за руку. - Жан! - позвала она парня, но тот ничего не ответил и смотрел на титана. - Жан пойдём. - девушка дёрнула парня за руку и он обратил на неё внимание. - Белла... ты? - прохрипел парень и тут же обнял девушку- боже как же я рад что ты жива. - Пойдём отсюдого...- повторила девушка, но тут раздался грохот падения, что прервал пепельноволосую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.