Ритт

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- " Как давно я потеряла чувство нормальности и реальности, как давно я забыла, что хватит быть человеком, в какой момент я забыла кто мой друг? И почему сейчас я не могу его спасти? " - эти мысли крутилась без остановки в голове Беллы. Девушка давно перестала истерить и вся в корви друга брела по городу напоминает куда. - " Прости меня прости" Сжав руки в кула и снова выпустив тросы, она смирилась, нет она принимает эту смерть, она уже ничего не чувствует, а просто летит в бескрайних небесах в объятия безумства и собственной смерти. Несколькими часами ранее Только что комендант пиксис объявил об этом безумстве и вот многие уже в спешке готовятся к его осуществлению. Миллер же в спокойстви сидит и попивает воду из фляжки, но спокойна ли она на самом деле. План пришёл в действие. Кадеты и большая часть гарнизонных войск встали в углу по периметру внутренней стены перотами за стену роза. Титаны начали скапливаться там, но некторые шли в сторону Эрена. Иногда приходилось привлекать внимание титанов на себя и становится приманко так многие получали ранения и этим раненым приходилось помогать внизу. Очередной раненый и снова страшно спускаться вниз ты же не знаешь когда тебя схватят и съедят. Вот и Белла не знала. Но все дальше уходилаот стены. Белла знала рискует она не ради эрена а смей солдат и ради их жизни она всем сердцем желает что бы раненые не становились погибшими, но она не Бог и не ей решать кто умрёт а кто будет жить, она просто медик полевой медик который может умереть, не тыловой и уж не штатной а полевой и это хуже всего... Очередной спасены и новая кровь погибшего карта залита каплями крови кровь на ладонях пованая блузка послужила замене бинтам, девушка уже давно устала сражаться. Смирение покой давно на лице а внутри вулкан эмоций ненависть злость жалость и в то же время призрение к себе вот что переполняло Миллер. Девушка ненавидела себя и всеми фибрами корила за то что не смогла спасти очередного раненого. В небе виднелся красный дым означающий о провале мисси. Неужели они погибли и погибают просто так , просто так рискуют собственной жизнью почему они должны в муках умирать почему их едят титаны каждый задаётся вопросом зачем он остался, почему не ушёл. Титаны не разумны и Эрен Йегер чуть отличается от них чем же да ни чем он не справился. Почему его считают надеждой человечества почему на него возложили ответственность и надежду почему он их не оправдывает. Разрубая очередную шею титана спасая очередную жертву из пасти Белла снова понимает что парень уже мертв. - " Скажи мне Эрен, почему ты? Почему они умирают пытаясь спасти тебя? Почему они жертвуют всем ради тебя? Ты титан, способный отрастить конечности, так почему простые смертные должны умирать ради тебя..." - промелькнули мысли в голове Миллер и она снова, закрыв окровавленой ладонь глаза мёртвого человека, молится о успокоение его души и продолжает путь. - простите меня Миссия шла коту под хвост эрен смог обратиться в титана но он буйствовал и не отдавал отчёта своим действиям. Красный дым оповещал о провале операции. Так казалось по началу. Миллер вернулась на стену и подбежала к Марко. Обняв парня медик уткнулась ему в грудь, но это умиление продлилось несколько секунд. И девушка осторонившись и неговоря ничего ушла в своем направлении оставив Марко в недоумении. - " Кадеты и солдаты рискуют своими жизнями, вокруг творится жуть, сейчас не место и не время для сопливые разговоров и проявления милоты и нежности. " - единственое о чем думала Миллер, в очереднойраз спрыгивая со стены, в новую встречу с неизбежны. Приземлившись на полурвзрущеной улице рядом с раненым солдатом, Миллер принялась останавливать кровь. Повязав откушенную титаном руку жгутом, девушка заметила глубокую рану в облости живота. Мама - прохрипел солдат - мам, мне плохо, можно я не буду убираться. Эй, солдат - начала было Миллер пытаться привести кадета в чувства, но всё было тщетно. - " снова, снова он умер," - проносится в голове у Беллы, а по ее щекам текли слёзы- "я снова не смогла спасти его, это моя вина"- девушка опустила руки и склонился голову над умирающим солдатом. время для нее остановилось она не могла не пошевелится ни сказать что либо. - Белла- раздался рядом громкий голос Жана и девушка очнулась словно ошпареная - чего расселась мы тебя извиду как минут 15 потеряли уж точно, возвращаемся на стену- кирштеин схватил девушку за предрлечье но та даже не пошевелилась . - он мертв? - спросил жан на что получил кивок и тихое " угу" - это не твоя вина ты сделала все что могла, больше задерживаться нельзя уходим. - Да- голос тихий , пнаполненый досадоий и какой-то грустью вот что услышал Кирштейн из уст Миллер. Жан и Белла поровнявшись с Конни и Энни начали по очереди забираться на стену, но у Конни возникли проблемы и Жан обеспечтв парню прикрытие остаося без привода. - Жан - вскрикнул Конни и все посмотрели на бегущего от титана парня - Что с ним? Почему он не использует УПМ? Неужели оно сломалось? - Какой ты умный Конни- съязвила Белла и только собралась выпустить тросы как за плечо её схватил солдат - Куда? Не изображая герой, это не твоя компетенция - ответил офицер гарнизона, сжимая поечи юного солдата - мне очень жаль, но мы ему не поможем. - Что значит не моя компетенция? - спросла миллер просверливая в офицере гарнизонных войск дыру- То, что я полевой медик, это не означает, что я не имею права помогать товарищам и друзьям. - Это приказ. Сунишься туда пойдёшь под трибунал - А вы не мой командир. Да и в гарнизоне я служить не собиралась сидите тут как последние трусы. Боитесь помочь товорящам. Что вы за люди? - Белла, успокойся - сказал Марко, беря девушку за плечи- не горичись - Я не горячусь, а делаю, что должна и не оставляю своих друзей умирать. С меня хватит смертей на сегодня. Не хочу видеть тело жана среди погибших. Уж слишком эта лошадиная морда мне дорога. Выпустив тросы девушка слетела системы и направилась к дому в котором укрылся Кирштейн, но когда она подходила увидела титана который так и тянутся к Жану и выпустив тросы на полной скорости влетела в титана и разрубила ему шею, как только титан упал девушка спрыгнула с его туши и подошла к Кирштейну - Ты что творишь!? - заорал Жан, срывая наконец привод с погибшего солдата - если подохнуть решила, то не рядом со мной. - Подохнуть, как ты выразился, решил тут только ты! - разоралась в ответ Белла- обещал ведь, что не умрёшь! Так сдержи слово! Я не хочу видеть твой труп! - Белла... - парень сначала удивился, а потом прижал девушку к себя. - Ну ты чего, дурочка, не умру я. Возвращаемся к стене. Белла кивнула и выпустив тросы направилась к стене, но что-то пошло не так, Жан не мог выпустить тросы привод заело. - Да что б тебя - вырвалась Белла и сняла свой привод. - забирай, а мне отдай это. - Медик протянула свой привод Жану. - Дура! Умрёшь! - начал орать Жан, но когда Белла просто улыбнулась ему он понял, что она знает что делает - хорошо. Поменявшись приводами Жан направился к стене, а Белла побежала в другую сторону. Выпустив тросы в полуразрушенныз башню Белла набрала огромную скорость и взлетела высоко вверх, а после исчезла из виду. эрен смог придти в себя прислушавшись к Армину, он поднял огромный Валуг и нем его к стене. Бела всё это видела и знала что когда все это закончится она ударит Эрена по башке и только, но какого было ее удивление когда подлетаяк очередному титана что бы его убить она услышала крик... - " Этот голос...- промелькнуло в голове Беллы- нет... не позволю!!!" Выпустив тросы в шею титана Миллер на полной скорости разрушила шею титана и сделав обратный заход вызвала из его пасти оерававленое тело ... тело Марко ... - Марко!- кричала бела положив парня на землю и осматривая его рану. - Марко! Посмотри на меня ! Посмотри на меня! Марко! Марко! - Не кричи, Гейб... - прохрипела марко сплевввая кровь - эй, ну ты чего... не плачь - Как как такое произошло... - до беллы словео дошло, что сейчас Марко расстрачивает свои последнии силы - подожди не говори ничего. Я сейчас зашью оануу и... - Эй принцесса не плачь... ты уже ничего не сделаешь... меня почти съели... - Заткнись ясно - Закричала бела захлебываясь собственными слезами - Я! Я не дам тебе умереть! Ты не умрёшь! Окровавленой рукой марко коснулся лица белы и провел по шеке стирая слёзы. - Гейб, не плачь, принцессы не плачут, а ты у нас принцесса... - Марко закрыл глаза - Не закрывай глаза слышишь я... Я не смогу без тебя... Я все сделаю, только не закрывай глаза, марко! Марко! -Гейб - марко поиоткрыл глаза но они были пустыми - пойдем на речку, хватит читать книжки, у тебя еще столько времени успеешь еще почитать. - Да! Да пойдем только не умирай ! - слезы водопадов падали из глаз Беллы. Она рыдала на взрыд заливая рану Марко. - Прости меня, я люблю те... - последнее что прошептал марко и закрыл глаза . - Марко! МАРКО ! - крики беллы хоть и были громкими но они былии не слышны. Вокруг гул титанов но сейчас девчёнка рыдает наазрыд. Эрен всё приближался к стене с валуном,вокруг хаос: титаны убивают людей люди убивают титанов, толпами гибнут солдаты но кому какое дело. Солдаты умираю только для защиты Эрена. Зачем? - " Как давно я потеряла чувство нормальности и реальности, как давно я забыла, что хватит быть человеком, в какой момент я забыла кто мой друг? И почему сейчас я не могу его спасти? " - эти мысли крутилась без остановки в голове Беллы. Девушка давно перестала истерить и вся в корви друга брела по городу напоминает куда. - " Прости меня прости" Сжав руки в кула и снова выпустив тросы она смирится, нет она принимает эту смерть она уже ничего не чувствует, а просто летит в бескрайних небесах в объятия безумства и собственной смерти.Слезы давно высохли а чувства, чувства умерли. Валун поекрыл проход титанам а прибывший развед корпус и пушки принялясь бомбить убивая титанов медики оказывали помощь и разведчики поэтому Белла осталась в Тросте. И вот когда бой кончился закончился и прогремел последний выстрел из пушки, девушка вернулась к своим, вернее не вернулась она занялась составлением списков и сбором погибших солдат. Погибших возможно потому что она не смогла их спасти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.