ID работы: 10456275

Странности нашей жизни.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часто не понимая роль.

Настройки текста
      — Наруто... — Саске почти был на срыве. Точнее, уже. — Саске. — Наруто повернул голову к неожиданному гостю. Не каждый день можно встретить Учиху, гуляющего по Конохе. Неужели случилось что-то серьёзное, раз он пришёл к хокаге? —..Твой сын от меня не отстаёт. — Саске сел на диван закрывая веки. Наруто, перебирая важные документы то-ли договоры, усмехнулся. Он знал, что Боруто мог достать любого. — Саске. Всё, что я могу сделать так это — поговорить с ним. Но ты ведь прекрасно понимаешь, что он не станет меня слушать? Что-же на этот раз натворил Боруто, что ты пришёл в мой кабинет? — Тебе все равно стоит с ним поговорить. Как учитель я не могу позволить, чтобы мой ученик ко мне...подкатывал. Хокаге подавился воздухом. Подкатывал? Боруто? К Саске..? Наруто не был готов к этой новости. Он мог ожидать чего угодно, но не этого. Разве его сын не встречается с сыном Орочимару? —...Кхм. Саске? Я..попытаюсь с ним поговорить на эту тему. Как давно это происходит? — При каждом занятии. То есть... неделю. Или две. — Саске встал с дивана и направился к окну. — Почему ты пришёл только сейчас? Знаешь, ты мог придти ко мне раньше. Если тебе так сильно требуется помощь. — Наруто хмурил брови, не понимая, к чему и зачем этот глупый документ. — Саске? Мне кажется, тебе стоит больше видится с Сакурой. Знаешь, Сарада сильно по тебе скучает.       — Мы это обсуждали. Я ничего не должен Сакуре. Она родила мне дочь. Это всё, что я от неё хотел. Сарада? Да, я постараюсь чаще с ней видится. Мне пора. — Учиха направился к двери, но был остановлен Наруто, который положил на его плечо руку. — Саске.. не стоит так относится к Сакуре. Она понимала твои намерения, знала, что ты просто хочешь продолжения рода. Но она искренне переживает о тебе и заботится о Сараде. Из неё отличная мать. Пожалуйста, поговори с ней. — Саске ушёл молча.       Наруто поджал губы. Возможно, они могли бы быть счастливой парой. Но им мешало то, что Узумаки не мог продолжать род. Из-за этого их отношения и пришёл конец.       Сакура не была против, когда Учиха прижимал её к кровати. Сейчас та-же самая Харуно становится матерью - одиночкой.       Они троем явно не хотели, чтобы в будущем у них была такая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.