ID работы: 10456276

Будущее рушится!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ГЛАВА 3. У Коли не как выходила мысль ограбить банк. Он думал и думал как достать деньги, но мысли о ограблении вертелись в его голове. Наконец он решил ограбить банк. Но как ему это сделать? Он никогда не грабил банки. Коля мысленно начал делать план. -Так, я вхожу в банк с автоматом…. да нет, фигня получается. Надо делать тихо. В сейфе находится чип, где все деньги. Это я знаю. А как туда попасть я не знаю…. точно! У меня же есть друг, который разбирается в ограблениях. Коля набрал телефон друга. -Артем! Привет - Привет. Чего хотел? -Слушай мне нужно 100000 афро- евро. -Ничего себе! Как ты собираешься их достать? -Ограблением… -Ты по адресу! Как собираешься грабить? Тихо, громко, обман? -Тихо. Мне проблемы не нужны. -Черт! Нас начали прослушивать. Встретимся у меня дома. -Но.. Артем отключился. Коля незамедлительно начал собираться. Приехав к Артему, Коля зашел к нему в квартиру. У Артема уже был готов план. -Так ты тут, смотри, нам нужна темная одежда, темная машина, чип, пистолеты. Чип и пистолеты я сам достану, а ты все остальное. -Ладно. Коля поехал в автомастерскую. Покрасив машину, Коля поехал за одеждой. -Здравствуйте! -Здрасте, что надо? -Две темные куртки, черные штаны две штуки, черные ботинки, тоже две штуки. -С вас 500 афро-евро. Оплатив , Коля поехал к Артему. Артем уже ждал его. -Начинаем ограбление! Переодевшись, они поехали к банку. -Забирайся на крышу. Они забрались на крышу, по тихому, вошли в банк. И как мышки пробирались через ловушки. Наконец они добрались до сейфа. Артем вставил чип, и они вошли в хранилище. Взяли другой чип, и снова также пробрались на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.