1. Ненавижу ... китайцев!
23 февраля 2021 г., 14:43
Примечания:
Дратути! Собственно, вот моя новая работа. Я пока не расписался, но очень стараюсь. С начала Февраля я же нифига не написал, потому что попал в затяжной творческий кризис - прошлые работы подошли, можно сказать, к своему логическому завершению, а новых не создал. Свежих идей, свежих мыслей не хватает.
Да, я по прежнему воюю с долгом за квартиру, и на данный момент из 120к осталось 50. Это уже очень, очень много, можно сказать - большую часть мы уже сделали. Но электричество текёть, в общем, я по прежнему в подвешенном и тяжёлом состоянии, поэтому, наверное, и не писал так долго - меня очень задепрессунил этот долг, а для творческого настроя нужно... спокойствие. Только спокойствие внутри, тогда начинают рождаться мысли.
В общем так, кто может - поддержите автора и новую работу:
Сбрбнк: 4276 4000 5869 5249
https://yoomoney.ru/to/410014117795315
Киви: +7 9660677054
Вы же знаете, это реально работает. Когда я вижу, как кто-то оказывает автору такую милость, у меня начинается желание тут же написать. Какое-то подсознательное чувство долга перед читателями, которые мне помогают. Долга, благодарности и ответственности.
Что ж... приятного чтения, ребята!!!
________________________________
– Да эти англичане ёбнутые, Колян, на всю голову.
– О чём ты, Борь, эти англичане жрут рыбу с чипсами. Конечно же они ёбнутые.
– Но оставлять ребёнка посреди улицы – это уже слишком. Вот что, пойду заберу, посмотрю, что там такое.
– Ну ты мать тереза, – фыркнул Колян.
Вскоре дверь в машину захлопнулась, а в руках Бориса был свёрток с младенцем.
– Ути-пути… – Боря наклонился над спящим ребёнком, – Колян, погнали к нам.
– Ты его что, не сдашь?
– Ёбу дал? Чтобы я, да пошёл к местным легавым, так мол и так, иду, никого не трогаю, вдруг бац? Ну их всех, поехали.
Чёрный мерседес резко стартанул с места, только дым из под колёс полетел…
* * * *
Гарри Поттер. 1991.
* * * *
Грохот выстрела был внезапным для всех – Гарри скатился под стол. Борис, умудрённый опытом и весьма удачливый, увернулся в последний момент. Он выхватил пистолет и вышиб мозги стрелявшему – молоденький официант, решивший поиграть в убийцу под прикрытием.
– Шухер, – гаркнул Борис, – к бою!
Музыка, однако, не прекратилась, людей в ночном кабаке-клубе было много.
Николай, по погонялу Кабан, повёл пистолетом, ища, кто тут такой борзый, что решил напасть на шефа. Кроме уже почившего на танцполе мальчика. Заметил краем глаза ещё одного и выстрелил, метнувшись в сторону, на него из толпы выпрыгнули двое, с ножами. Это они зря – перехватив руку одного, Кабан тут же засадил ему пулю в лоб, в упор, второй получил свою, пытаясь воткнуть перо в бок Кабану. Богатый опыт драк, подпольных боёв и разборок мафии, были не на стороне нападавшего, так что в мгновение ока он упал замертво, с своей же заточкой, воткнутой в сердце.
– Линять надо, – сказал Борис.
– Нас окружили, – гаркнул кабан, – засада.
– Бл…
Впрочем, очень скоро у Кабана появился реальный помощник – незамеченным в бегущей толпе смог затяряться сын Бориса – Гарри. Гарри удобно так затерялся, среди бегущих из клуба уже одумавшихся людей, и легко прошёл сквозь оцепление, метнулся в сторону коридора и бегом, бегом. В руке мальчика появился пистолет, так что первый нападавший, мужик в чёрном костюме и с бычьей шеей, даже не принял всерьёз мальчика. А зря. Он на бегу выхватил Глок и аккуратно выстрелил, громила упал замертво, не помогла ему самая бычья шея от пули в черепе.
Гарри, заметив целящегося в него врага, перекатился – две пули просвистели над головой, следующий враг получил пулю в живот и голову, так же рухнув без чувств.
Мальчик был необычайно ловким и главное, личный, лучший, и единственный ученик всей шайки – Кабана, Доцента, Джеки, и конечно же Бориса. Вообще-то его звали Алексей Юрьевич, но кому это в Англии было важно? Все звали его Борис Бритва.
В Гарри снова начали стрелять – на этот раз мальчик проявил реакцию джедая и ловкость акробата, перемахнув через тела двух следующих убитых бандитов, он скрылся за колонной, в которую попали четыре пули. Выстрелы на этот раз заставили Поттера попотеть. Впрочем, ненадолго – Гарри резко выпрыгнул с другой стороны и успел уложить двух автоматчиков, прежде чем они среагировали на изменение обстановки. Люди всегда переводят прицел вправо намного медленнее, чем влево.
Тем временем Кабан уже заканчивал разбираться с оставшимися – несчастным не позавидуешь, стрелять Кабан умел хорошо, и главное – был чертовски быстр, для такой туши это нонсенс. Гарри уловил едва заметное движение справа и выстрелил наугад – и не прогадал – из небольшой ниши вывалился притаившийся там боец, вместе с ружьём.
– Рвём когти, – Борис махнул рукой Гарри, – Быстро!
И они дали дёру. Стрекача. Гарри запрыгнул в машину, Кабан сел за руль, Борис тоже спереди.
– Блять, они нас наебали!
– Выражайся при ребёнке поприличнее, – хмуро сказал Борис.
– Ну почему всегда точность и приличность несовместимы? – философски заметил Гарри, когда их чёрный мерседес отъезжал от места побоища.
Кабан пожал могучими плечами.
– Меня больше занимает, какого хера эти китайские уроды посмели на нас своих идиотов посылать? – Борис удобнее устроился и пристегнулся, как всякий законопослушный гражданин, – надо бы наведаться с визитом вежливости к старине Лю.
– Позвонить Джеки?
– Звони, собирай всех. Сегодня мы им устроим варфоломеевскую ночь... Гарри, ты молодец, – Борис похвалил пацана, сидевшего сзади, – если бы не ты – может мы бы и не ушли.
– Херня, сколько раз уже я выручал ваши задницы.
– И то верно. С меня шесть тонн в благодарность.
– Вот это я люблю, – расплылся в улыбке Гарри, – а я с вами поеду?
– Нет, ты останешься дома.
– Ну пааап!
– Дома, я сказал, – строго нахмурился Борис, – не хватало ещё, чтобы мой сын лазил по заблёванному китайскому кварталу. Мы с ребятами от этого лю мокрого места не оставим, тем более, что он потерял половину своих бойцов.
– Китаец может и дёру дать, – заметил Гарри, – ссыкло он.
– Ах, если бы так… – вздохнул Борис, – Ладно, домой.
Гарри грустно вздохнул. Машина въезжала в роскошный маленький дворец. Уж что-что, а знаменитый русский мафиози, не скупился на свой комфорт – хороший район с элитным жильём, большой особняк, сад с парой садовников, прислуга из верных людей…
Гарри хмуро зашёл в дом.
* * *
Очнулся я в какой-то сраной дыре. Связанный, причём. Тело ныло, явно слегка побили. Если бы не слегка – я бы не очнулся. Хорошо хоть мешок на голову не одели, но руки связать не забыли, скотчем. Нда, наручники бедноты и мелких злодеев, мнящих из себя великих диктаторов.
– О, да мелкий очнулся, – сказал кто-то с сильным китайским акцентом, – Эй, мальчишка, ты ответишь нам за всё. Но прежде всего ответит твой папочка.
Я бы ответил ему, как полагается, но рот они мне тоже заклеили, уроды чесоточные. Китайцы херовы, ненавижу, блять, китайцев! Так, осмотреться – один узкоглазик с ножиком, два с пушками, место, судя по виду, старый гараж. Пыли много – значит недавно тут. Похоже, дела принимают серьёзный оборот.
Зазвонил телефон. Мой.
– Ой, это у кого это телефон звонит? – спросил ехидно переигрывая китаец. Сраный татуированный уродец. Он вытащил мобилу из моего кармана, – ба, да это же папочка.
Так, всё с ними понятно. Уровень интеллекта – подростковая банда, не более того.
– Алло? Привет, Борис, помнишь меня? Ой, боюсь-боюсь. Приезжай сюда один, или я мальчишке мозги вышибу, понял меня? Вот и молодец, – китаец бросил телефон в стену. Ах ты ж блять урод, мои вещи ломать разрешено только мне!
Похоже, киношная сцена затянулась, и узкоглазик не знал, что дальше делать – потому что батя сюда будет ехать ещё неизвестно сколько времени. Однако, в этот момент кто-то начал ломиться в дверь.
– Откройте, я знаю, что вы там, – прозвучал мужской голос.
Главный китаец на своём китайском что-то брякнул первому попавшемуся. Тот пошёл открывать…
* * * *
20 минут назад. Хогвартс.
* * * *
– Я нашёл его, – обрадованно воскликнул Дамблдор, – мальчик сейчас в опасности.
– И только поэтому вы вызвали меня? – недовольно спросил Снейп, – меня не волнует ваш мальчик!
– Ну почему же ты так холоден, мальчик мой, – обиженно надулся Дамблдор, – Нужно срочно действовать. И к тому же, уже пора вручать Гарри Поттеру письмо.
– Вы выбросили его посреди улицы, а сейчас рады, что нашли. Вы и правда, неисправимый оптимист. Или верите в чудеса, которых не бывает.
– Брось, Северус, – поморщился Дамблдор, – сейчас главное отправься туда и убедись, что мальчику ничего не грозит. Приведи его на Косую Аллею, а дальше по плану. Будь аккуратен и не навреди ни одному маглу, помни, что ты профессор Хогвартса, – глубокомыслено и наставительно сказал Дамблдор, – нужно срочно отправляться!
– Почему бы вам самому не сходить?
– А кто тогда покормит фоукса? – Дамблдор достал свои лимонные дольки.
То, что феникс терпеть не мог эти дольки и никогда не ел, знали все, как и то, что Дамблдор лелеял мечту накормить когда-нибудь этой приторной гадостью своего птенчика. Северус только хмуро вздохнул и взяв со стола директора адрес, отправился в мир маглов. Не забыв по пути трансфигурировать свою одежду в строгий магловский костюм.
Северус Снейп вышел из такси через двадцать минут – быстрее просто никак. Машина привезла его на какие-то старые заброшенные гаражи, или склады. Место очень мрачное, но Снейп с ним совершенно не контрастировал. Он искренне полагал, что Гарри схватили какие-нибудь школьные хулиганы, и стоит ему только спугнуть их, как пацанва разбежится во все стороны. Поэтому он и забарабанил в дверь нужного строения…
* * * *
Да здравствуют идиоты! Мир без них потерял бы свою непредсказуемость и неповторимый шарм, как я думаю. Например, тот, кто сейчас ломился в этот старый амбар. Китайцы отвлеклись от меня, один открыл дверь и втащил внутрь какого-то человека. Впрочем…
Скотч – это плохие наручники. Насколько он прочен продольно, настолько же слаб поперёк – достаточно натянуть и ткнуть чем-то даже не острым, а достаточно крепким, и он расходится. А ещё приковывать по рукам и ногам к старому деревянному стулу – плохая идея. Я с силой рванул скотч, надавив на острый краешек стула, и он разошёлся, дальше дело техники – снять сначала один слой, а потом второй… Эти имбецилы даже не обыскали меня, так что нащупав в поясной пряжке простенький тычковый нож, я выхватил его и перерубил путы. Шумиха от двери усилилась. Один из китайцев заметил меня и что-то выкрикнул на своём китайском, нацелив пушку. Зря это он – нож тут же вошёл ему сначала в ногу, а когда он согнулся – я выхватил из его поясной кобуры пистолет и вышиб мозги. Браунинг, не то чтобы совсем космос, но тоже ничего так – взвесив пистолет в руке, я тут же пришёл в движение – остановишься и умрёшь! Оставалось только удивляться, как много нужно людям времени, чтобы навести оружие и выстрелить – я успел всадить две пули в бошки автоматчиков, они рухнули замертво. И рванул на тех, что спрятались за колоннами. Стреляли они неважнецки, сразу видно, к пушкам не привычные. Дилетанты. Один вон из укрытия ногу выставил – пуля в ногу, а когда дёрнулся – в висок, навылет. Шик. Следующий вылез, но автомат навести это не прицел пистолета – ещё одна пуля точно в лоб, и ещё один упал замертво. В этот момент тело идиота заворочалось, а в помещение забежали ещё китайцы – очень удачно забежали, одного я сразу уложил, прямо через секунду после того, как он влетел в дверь и ещё не сориентировался.
Укрывшись за колонной, я переждал обстрел и рванул в сторону лежащего на полу трупа – у него с пояса торчал пистолет, я перехватил его и запасную обойму, сунув последнюю во внутренний карман.
Придётся брать штурмом в лобовую – с такими навыками они вряд ли меня подстрелят. А если залягу – доберутся ведь, окружат. Нельзя дать себя окружить – я выпрыгнул из-за колонны и бросился на толпу бандитов, взяв пистолеты в обе руки – четыре выстрела, по ногам, и они побросали оружие и рухнули на землю – следующий уже успел открыть огонь, но очередь ушла в стену – я выстрелил ему по руке и в висок, подскочил и всадил четыре пули в лежащих хромоножек. Прямо в бошки.
Теперь нужно действовать быстро. Перезарядив первый пистолет, обратил своё внимание на того идиота, который влез сюда непонятно как и зачем. Он лежал на полу в луже китайской крови и хлопал глазами, глядя на труп, который я только что сделал.
– Ты ещё что за хуй? – спросил я, привалившись к стене гаража.
– П…профессор с…снейп, – дёргаясь как от ударов током, сказало это чучело.
– Ебать, давно меня в школе не было, наверное соскучились. Подъём, ща узкоглазые набегут.
С улицы послышались выстрелы, автоматные очереди и крики. Но очень недолго. Снейп внезапно перевёл взгляд с моей головы куда-то правее и у меня не было выбора – пришлось стрелять наугад, себе под мышку – разворачиваться не было времени… Обернувшись, я увидел китайца. Того самого, который разбил мой телефон. Пуля попала ему в плечо.
– Ах, вот ты, узкоглазая мразь, – во мне вскипел гнев, я выстрелил ему в колено, чтобы не убежал, и пошарив по карманам, выудил подаренный Кабаном кастет.
Кабан – это лучший друг бати. Бывший солдат какого-то там русского спецназа, а ныне инструктор по убиению себе подобных в криминальном мире. То есть нашем мире. Можно сказать – один из лучших, он меня стрелять и драться научил. Кастет он подарил из чистого золота – металл тяжёлый, как раз подходит. И льётся хорошо. Сжав кастет, я подошёл к китайцу и со всей силы заехал ему по морде.
– Слышь ты, уебан узкоглазый, ты знаешь, на кого сявку разинул? – следующий удар свернул ему нос, так что он почти что оторвался, – говори быстро, кто тебе меня заказал?
Он что-то пробормотал гневное на китайском.
– А и похуй. Узнаю, кто – убью нахер. Но ты должен ответить мне за мобилу – НИКТО! – удар, отправивший его нос в полёт подальше от тела, – Не смеет! – следующий удар разбил ему глаз, до состояня желе, по которому ударили скалкой, – разбивать! – ещё удар, – мои, – ещё удар, – ВЕЩИ! – последний удар в висок заставил его испустить китайский дух. А, нет, попытался подняться – пуля в лоб в упор и мозги на пол.
Я был жутко зол на эту китайскую мразоту.
– Эй ты, фраер, – вспомнил я про профессора, – а тебя каким хуем сюда занесло?
– А? – он уставился на меня удивлённо.
– Я конечно благодарен, что ты эту узкоглазую братию отвлёк, но всё таки не настолько, чтобы оставлять тебя в живых только поэтому, – наставил я на него ствол, – а ну как тут же побежишь жаловаться всем подряд.
– Я никому не скажу! – воскликнул он, – честное слово! Я ищу Гарри Поттера, – по-моему он был напуган. Ну да, от китайца мало что осталось. От рожи, я имею в виду.
– Не знаю таких. Меня зовут Гарри, может ошибся? Кто тебе наводку дал? Хотя постой ка, поскольку батя сам только что узнал, значит ты заодно с китайцами? Или нет?
Мужик пришёл в себя и выхватил резким движением какой-то предмет. Прежде чем он успел закончить движение, я выстрелил – пуля как раз в руку. Он выронил свою штуку. Я её поднял.
– Ебать, какое зодчество новгородское, – цыкнул я зубом, – это что, палочка-выручалочка, или ты просто решил меня на понт взять? Не выйдет, шмуклер, мозги вышибу, если не услышу, кто ты и какого хера тут делаешь.
Мужик сдался:
– Прости, я не враг тебе. Я просто немного растерялся. Я ищу Гарри Джеймса Поттера. И это ты.
– Моя фамилия не Поттер, а отчество не Джеймсович, – сказал я строго, – советую это запомнить, я не терплю трёх вещей – когда кто-то оскорбляет мою семью, портит мои вещи и когда шестёрка из себя строит вора в законе. Ты как меня нашёл…
В помещение ещё забежал один китаец и слёту получил пулю в висок, рухнув на прошлого бегуна. Второй ствол я не сводил с чувака под погонялом профессор, – колись давай.
– Это сложно объяснить, может в другой обстановке? – несколько испуганно попросил мужик, – я ведь тебе помог… немного.
– Ну да, это верно. Отвлёк внимание этих пидрил узкоглазых, – не мог не согласиться я.
– Гарри, Сынок, ты там?
– Папа! – Радостно воскликнул я, – Я тут.
В помещение вошёл батя. Как всегда, в сопровождении Кабана, с калашом в руках и в бронежилете с каской, – ебать ты тут устроил бойню, мы там четверых еле завалили.
– Фраера какие-то беспонтовые, – зевнул я, – пацанва узкоглазая.
– А что же ты мне тогда не перезвонил?
– Один из них разбил мой телефон.
Батя скосил взгляд на изуродованное тело китайца.
– Да, знатно ты его отмудохал, – пробасил Кабан, – моя школа! А это что за мужик?
– Да какой-то хер, – пожал я плечами, – вломился к китайцам, как к себе домой, ну и пока они его били, я успел дёру дать и им маслин накидать. Говорит, что какой-то там профессор, ищет какого-то поттэра.
Батя тут же нахмурился.
– Поттера, говоришь? Ну-ка, мне с этим джентльменом есть о чём побеседовать. Пошли отсюда, – махнул он кабану, – и ты тоже, поедешь с нами.
На улице правда нашлось четыре мёртвых китайца и две дюжины батиных бойцов – все по полной программе укомплектованы, таких ещё поискать кабанчиков. Рядом же стояло четыре чёрных внедорожника, на которых приехали люди Кабана.
– Давай в машину, дома поговорим. А вы, сэр, прошу в другую, вот сюда. Не бойтесь, мы вас не тронем. Если конечно вы не будете делать глупостей.
Профэссор тут же стушевался и залез в машину.
Да, тяжело быть сыном главы русской мафии, но интересно! А ещё интереснее, что это за хер припёрся и почему батя с ним так вежливо разговаривал? Ох, не к добру это всё. А китайцам я ещё отплачу. Потом.
* *