ID работы: 10456382

Ангел или демон

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Эта история будет про мальчика по имени Дэн. Начнём пожалуй с самого начала, Дэн был не запланированный ребёнок и родился не в очень богатой семье, я сказала бы даже в бедной. Дэна отец работал строителем и как только получал зарплату сразу же её тратил на алкоголь, мама Дэна не любила(хотя может и любила, но по своему), за малейшую его пакость она жестоко его наказывала, например одним из её наказаний был подвал, Дэн как и почти каждый ребёнок боялся темноты. В возрасте десяти лет папа Дэна ушёл из семьи к другой девушке и кстати начал меньше употреблять алкоголь, хотя может быть это не надолго. У Дэна было странное представление о мире, и больше всего он ненавидел девушек, когда Дэну исполнилось 16 лет, он стал высокий, с чёрными волосами и чёрными бровями, глаза у него были тёмно карие. Вообщем он не был обделён женским вниманием. Одна девушка по имени Маргарита была влюблена в Дэна, она тоже была симпатичная, у неё были зелёные глаза и светлые волосы, но Дэн был к ней безразличен. Маргариту это задевало, и она решила не признаваться ему, а наоборот как можно больше быть с ним грубее. И вот когда они пришли в колледж, подруга Маргариты не пришла, а Дэн по сути не с кем не общался, и предпочитал сидеть сам, но именно в тот день мест не было и ему пришлось сесть с Маргаритой. Он сидел тихо не проронив и слова тогда Маргарита решила его как-то унизить, у неё это всегда хорошо получалось. Она пристально посмотрела на Дэна и начала смеяться, тогда Дэн пристально посмотрел на неё и сказал: - Что-то не так? Маргарита не долго думала что ответить: - Как ты вообще живёшь своей убогой жизнью? Дэн не знал что ответить но его переполняли две эмоции, ненависть и злость. Сразу после всех пар он шёл домой, и впереди видит Маргариту, у него появилась мысля убить её. Ему всегда нравилось смотреть как женщины мучаются. Он знал что хоть и Маргарита живёт не бедно, но район где находится её квартира неблагополучный. Маргарита завернула в угол и он решил идти за ней. Дэн всегда носил с собой нож, сам не зная зачем. Он к ней подошёл как можно тише, она резко остановилась, он дышал ей прямо в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.