ID работы: 10456383

Только ты.

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Шериф Уайтхорс, Хадсон, Маршал, Пратт и "Салага" летели к Округу Хоуп, чтобы арестовать местного главаря Сектантов "Иосифа Сида". Салага слушал информацию про Округ Хоуп, как внезапно сигнал прервался. -Можешь даже не пытаться, сказал Шериф. Здесь нет сигнала. -Пересекаем реку "Хенбейн" сказал Пратт, который управлял вертолетом. -Твою мать, это он.... Сказала Хадсон посмотрев на статую Иосифа Сида. -Больной ублюдок.... Сказал Пратт. -Нам ещё долго лететь? Спросил Маршал. -Ещё есть время, чтобы передумать, развернуть вертушку и свалить отсюда, сказал Шериф. -Так, мы приближаемся к Округу Хоуп, Пратт, вызови диспетчера. Сказал Шериф. -Есть. -Да, Эрл? Сказала Нэнси-диспетчер. -Мы приближаемся к Округу Хоуп. -Ёще значит не передумали? Прием. -Нет, к сожалению. Прием. -Ясно. Дайте знать, если что то случиться. Прием. -Понял тебя, отбой. -Может лучше стоило взять с собой Нэнси, чем этого салагу? Сектанты бы обосрались. Сказал Пратт. Все промолчали. -Прибыли. Посёлок под нами. -О Господи... Вертолет сел. -Диспетчер, ты слышишь? -Да, слышу шериф. -Если через 15 минут не выйду на связь, вызывай насгвардию. Прием. Так точно, я за вас помолюсь. Отбой. -Внимание, не зевать. Идём. Все четверо вышли из вертолета и пошли к церкве, где был Иосиф Сид. Был слышен лай собак и везде стояли вооруженные сектанты. -Салага, сюда. Спокойно, ладно? -Боже... У вас ведь есть значки, верно? -Да, только здесь не особо уважают значок шерифа.... -Зато ствол они будут уважать! -Не все проблемы решаются оружием, Маршал. Все четверо подошли к церкве. -Тихо, Маршал. Давайте все сделаем лучше по моему: без шума. Спокойно, ясно? -Ясно. -Хадсон, прикрой нас. Никто не должен войти в церковь. -Все хорошо, сказала Хадсон и посмотрела на Салагу, вид которого был испуганный. Троица вошла в церковь, а Хадсон прикрывала их. В тот момент в церкве проходила молитва и разговор о будущем. -Они придут сюда, чтобы забрать оружие, забрать свободу, забрать все, даже веру! Но мы не позволим их жадности, их безнравственности, их порочности одержать вверх! Мы больше не будем страдать! Говорил на повышенных тонах Иосиф Сид. -Всё, нахрен. Сказал Маршал. ИОСИФ СИД! У МЕНЯ ОРДЕР НА ВАШ АРЕСТ! ПО ОБВИНЕНИЮ В ПОХИЩЕНИИ С УМЫСЛОМ НА ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА. ЖИВО, ВЫЙДЕТЕ ВПЕРЁД! По всей церкви начался недовольный голос и крики, которые были против этого. -Вот она, саранча в нашем саду. Они пришли за мной, чтобы забрать всё у вас, чтобы разрушить всё что мы строили! Везде начались протестующие крики. -Спокойно. Мы ждали этого дня. И мы подготовились. Всё. Всё. Бог не позволит им забрать меня. Я видел что Агнец снял первую печать и услышал громовой голос из четырех животных: иди и смотри... -ВЫЙДИ ВПЕРЁД. -Я взглянул, и вот. Конь бледный. И ад следовал за ним. -Салага, в наручники его. -Бог защитит меня. Салага явно со страхом, но одел наручники на главаря секты. -Иногда разумней всего, просто уйти.... Сказал Иосиф Сид. -Пошли. Все вышли из церкви. -НАДО СВАЛИВАТЬ ОТСЮДА! Тревожным голосом сказала Хадсон. Везде уже были крики и угрозы в сторону полицейских, но все они быстро шли к вертолёту. -НАЗАД! НАЗАД! Кричал маршал, достав пистолет. -ОТПУСТИ ЕГО, МЫ ВАМ НЕ ПОЗВОЛИМ! -НАЗАД! Крикнул маршал и два раза выстрелил из пистолета в воздух. Все уже залезли в вертолет, на как он взлетел, то все поняли, что некоторые сектанты залезли на вертолет. Маршал застрелил одного, а Салага скинул с вертолета другого сектанта, но уже было поздно. Один из сектантов залез прямо на верхушку, из-за чего его разорвало, не было видно частей тела, крови или чего то от него, но было понятно-вертолет падал. Вертолет упал. Не было понятно, мертвы ли все, где Иосиф и где они "приземлились", но было очевидно-вертолет упал. Когда Салага очнулся, то все были без сознания. -Вы там? Шериф ты там? Ответь! Салага пытался взять наушники с микрофоном, откуда шёл звук, но Иосиф ухватил его руку и крепко сжал. -Я же сказал, что бог не даст меня забрать. -Прошу, скажите что там случилось.... Плакала Нэнси. И тут Иосиф взял наушники. -Диспетчер. -О боже.... -У нас всё хорошо. Не надо никого звать. -Да отец. Храни тебя бог. Нельзя было описать тогда удивление и разрушенную надежду на спасение других. Иосиф сладко улыбнулся. -Я же сказал, что бог не даст меня забрать. Иосиф выбрался из вертолета где его ждали сектанты. -Отец спасён под крыльями господа! -Всё идёт по плану господа нашего. Я все ещё с вами. Первая печать сломана, коллапс начался. Мы возьмём всё что нужно. И сохраним что имеем. Мы убьем всех кто встанет у нас на пути. А они-вестники рока-узрят истину. ДА НАЧНЁТСЯ ЖАТВА. Все сектанты накинулись на вертолет, пытаясь схватить полицейских, которые уже очнулись. Хадсон, Пратт и Шерифа схватили, а Маршал и Салага успели сбежать в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.