ID работы: 10456482

Сквозь улыбку я прячу боль

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
luatrin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1,5

Настройки текста
Примечания:
      Может и по мне и не видно, но я сейчас очень трушу, в основном из-за этого человека Укай, если не правильно забью то она накричит на меня, хотя он в любом случае это сделает-это его метод мотивации, а еще я трушу потому что они здесь Мама и Отец. За несколько лет они заплатили порядочную сумму чтобы я занимался волейболом и если я их подведу папа заставит вернуть все эти деньги, ладно шучу я просто хочу чтобы они гордились мной.       — Оценки говорят что тебе нужно больше работать гораздо больше, больше практики, больше дисциплины, -сказал Укай       — Ты говоришь так будто я не сдал экзамен, но я не просто сдал я сдал на отлично я в элите- сказал я (сердито смотря ему в глаза)       — Хочешь булочку? Оно вредно! Лучше выпей молока с ростом поможет- сказал злобно Укай       — Почему ты не радуешься я могу поехать на национальные- ответил я.       — Я рад-ответил он       — Неужели сложно показать это? — ответил я злобно.       — Есть одна поговорка Празднуй победу как похороны, а похороны как победу-ответил он мне. Не услышав чего я сказал, он ушел вперед. После я пришел в раздевалку переодеваться и встретил там оставшихся Ною с Танакой, опять они разговаривают про свою порнушку ахахаха.       — Что это вообще значит??? — сказал я.       — Только в самом конце-ответил мне Ноя.       — Разве это весело? — сказал я.       — Не думаю что Кагеяма знает что такое веселье- сказал мне Танака насмехаясь.       — Если это не связано с упаковочной пленкой- еле сдерживая смех ответил Ноя.       — О чем вы говорите? — сказал я.       — Мы говорим о том как он бегает в парке и то как его ноги…- Ответил Танака       — И тело- Продолжил Ноя       — Обернуты в пищевую пленку — сказал Танака       — Он был в двух национальных может нам тоже стоит так делать?! — ответил Ноя       — АХАХХАХАХАХАХХАХ — рассмеялись мы вместе после всего услышанного. серьезно что он имел ввиду жевать победу как похороны, да ну! Мой девиз всегда улыбаться, я не имею ввиду натянуто, просто всегда нужно находить причину чтобы быть счастливым, а если не получается все равно улыбнуться почему бы нет?

Рассмеявшись я померил свои новые кроссовки, как вдруг.

      — Ты готов? Ваааау эти кроссовки шикарны! Это Мама купила тебе кроссовки на национальные? -сказал удивленно Танака       — Она сказала что купит, если я выйду в национальные.-ответил я смущаясь       — Они прекрасны, -сказал Ноя —забираю его если оно тебе надоест!       — Нет нет нет нет нет я старше и мне оно достанется раньше!!! — ответил Танака       — Да они тебе ма… -не успел выговориться Ноя.       — Ладно выходим, домой пора, уже вечер-ответил я.       — Хорошо- ответил грустным голосом Ноя       — Вот и отлично идемте! Ответил и я и мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.