ID работы: 10456502

Лунное дитя

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец посиделкам

Настройки текста
(А снаружи лёгкий осенний ветерок дарил прохладу, играя ветками деревьев скромного садика. Заходящее за горизонт Солнце окрасило облачка в нежные краски, ласкающий взор после серой и нудной повседневности.) Чизана: Столько времени живу здесь и до сих пор удивляюсь красоте, окружающей нас. Рок: Но ничто не радует человека, как хорошая и сытная еда. Расскажи что-нибудь о себе. Чизана: Все унижали и гнали прочь из-за внешности. Спасение от одиночества находила в обществе животных, разговаривая с ними. За что считали ведьмой или исчадием Ада. Рок: А я не думаю так. Ты человек со своими особенностями и игнорировать такую уникальную, как ты, глупо. Чизана(покраснев): С-спасибо, что выслушал. О таком я могла лишь мечтать.(поëжилась от холода) Рок(обняв Цуки со спины): Замёрзла? Может, пойдём внутрь? (Почувствовав, как рельефные руки обвили её тело, луновласая повернулась лицом к юнцу и прильнула к его торсу, пытаясь найти что-то непонятное, но желанное.) Чизана: Есть немного, но уже лучше. Потому что ты тёплый.(в голове) На вид грозный и суровый, а обнимает мягко и нежно. (В мужских объятиях девушка не заметно для себя раскрепостилась. Ощущение защиты друга выпустило наружу её истинную сущность - душа, желающая покоя. Идиллию нарушили внезапные птичьи голоса и от их перьев исходил запах гари. Самая маленькая из них упала прямо в девичьи руки.) Рок: Она прелестная. С ней всё хорошо? Чизана: Её имя Зефира, она одна из моих друзей в секретном месте. Её крылья сильно пострадали и сломаны.(накрыв пернатое сознание другой рукой, закрыла глаза) Луны яркий свет, залечи раны и новой жизнью одари. Акулий хвост и феникса глаз, слушайте мой приказ. Силы природы, все сюда. Хочу, чтоб повреждения исчезли навсегда. (От слов исцеляющего заклинания между ладонями юного дарования возникли потоки прозрачного, как паутина, света, окутанные опавшими листьями. Они окружили птицу и в миг исчезли, а на крылья маленького создания будто бы не подвергались обожению. Открыв глаза, мисс Цуки погладила названную гостью по головке.) Рок(в шоке): Э-это...что сейчас было? Как ты это сделала? Чизана(улыбнувшись): Так получилось, что у меня с рождения дар исцелять других и мне это нравится. (А тем временем чириканье птиц усилилось. Они будто бы хотели что-то сообщить, перебивая друг дружку.) Рок: Чего они так расшумелись? Обычно ведут себя тише вечером. Чизана: Погоди-ка, я их поняла.(подошла к стае) Тихо, не все сразу. - Подружка, лес и особняк все в пламени! - Оно уничтожит наш дом, сестрица! - Спаси нас! (Поняв плачевность ситуации, девушка рванула через свою спальню на улицу к пожару. Здоровяку ничего не оставалось, как побежать за ней.) Рок: Что они тебе сказали? Как ты их поняла? Чизана: Они просили меня о спасти их дом. Да новый друг в беде. Рок: Разве твоя крестная не будет ругаться из-за твоего внезапного побега? Чизана: Она занята работой, поэтому не заметит. Поверь, я так много раз делала и ни разу она не ловила меня.(прибавила скорости) (Прибежав к пожару, лунное дарование ужаснулось - единственное место, где она могла быть собой и наедине с природой, горело во всю. Вековые деревья подали на землю, погибая от сильнейшей из стихий. Пожар охватил весь лес, а его дым распространялся над городом, постепенно закрывая собой небосвод.) Рок: Что будем делать? Чизана: Вызови пожарных, а я сделаю кое-что очень глупое и опасное. Рок: Нет, даже не думай бросаться в огонь! Я не хочу потерять тебя. Чизана: Не потеряешь, просто верь мне.(побежала в горящий лес) Рок: Стой! Не делай этого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.