ID работы: 10456536

Жасминовый чай

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий запах сернистого газа ударяет в нос, и спичечный коробок отлетает в сторону. Чайник уже на плите, ожидая своего закипания. Девушка лениво облокачивается о столешницу, выглядывая в окно. Дождь. Уже которые сутки идет чертов дождь. Чайник вскипел, и в прозрачную кружку вливается кипяток, заполняя кухню ароматом жасмина. Один из ее любимых видов чая. Один день сменялся другим, не оставляя за собой ничего яркого. Всё казалось бессмысленным, слишком рутинным. Не было никакого азарта, эйфории и ощущения восторга. Сердце боле не билось в бешеном ритме, словно вот-вот покинет грудь юной особы. Тяжелый вздох. Ей стоит отбросить эту меланхолию куда-то в сторону и собираться на работу. Глоток теплого чая. А может всё не так плохо? Жизнь наладился, всё стало куда спокойнее, чем было… если не брать в счет сны, оставляющие после себя неизгладимое впечатление. Девушка невольно коснулась шеи рукой, чувствуя под пальцами след раны от пореза. Она уже которое утро просыпалась в ссадинах. Откуда же им взяться? Неужели лунатит? Еще один глоток, и чашка оказывается в стороне. Ей стоит поспешить, дабы не опоздать. Сны – это последнее, о чем стоит беспокоиться учительнице литературы. И пусть в этих снах вечно фигурирует одна и та же особа в фиолетовом одеянии, и пусть эти сны кажутся чересчур реальными, и пусть после них она совершенно не высыпается. Ее никак не должно это беспокоить. Тяжелый вздох и взгляд к небу. Когда же он наконец прилетит за ней и вытащит из этого кошмара? Не то чтобы учительница была недовольна своей жизнью, думала она, раздавая детям тетради с проверенным домашним заданием. Нет, просто девушка отвыкла от этого ритма жизни. Он был слишком медленным, однотипным, скучным. Она уже настолько привыкла вечно находиться на грани жизни и смерти, что совершенно не может теперь без этого. Хуже любого наркотика. Вечер. Шум чайника и лист тетрадей. Очередной «увлекательный» день мисс Освальд пролетел за секунду. Уроки, объяснение материала, проверка домашней работы. И ведь когда-то она только этим и жила. Лишь запах жасмина каким-то чудесным образом способен хоть немного успокоить ее душу, было в нем что-то неуловимо чарующее, потому одна кружка жасминового чая сменяется другой, и так до тех пор, пока Клара не засыпает прямо за столом за проверкой очередной работы. И как же удивительно, когда на утро она оказывается в своей постели, а на губах чувствуется терпкий вкус ее любимого чая и помады. Что-то явно было не так. Что-то вечно ускользало из-под носа. Что-то очень важное, но она никак не могла понять, что именно. Ежедневная рутина поглощает девушку в себя, так и не давая ей возможности задуматься о мелких странностях. Действительно, кому какое до них будет дело, если до этого твоя жизнь была наполнена куда большим бредом? Очередное тихое утро с очередной чашкой чая в руках. Вот только что это? На столе лежало какое-то кольцо. Освальд взяла его, покрутив в руках и надев на средний палец. На удивление, подошло, но ведь девушка не носила колец. По крайней мере подобное, а именно серебряное с огромным синим камнем, Клара точно не покупала. Телефонный звонок, и девушка сразу же отвлекается от побрякушки, взяв трубку. — Да?... Конечно…. Я вас поняла, — в школе прорвало трубу, и занятия на сегодня отменили. В любой другой момент Клара сразу же начала бы строить планы на то, где и когда окажется в таком случае, но никто не позовет ее на другую планету или в другое время… уже давно не зовет. Тяжелый вздох, и она наливает себе очередную кружку чая. — Где же, где же милый Доктор, когда он та-ак нужен? — бархатный голос раздался за спиной, от чего чашка с дребезгом упала на пол. — Ох, щеночек, ты такая неуклюжая, — возмутилась обладательница сего голоса, приблизившись к Кларе, — вечно всё из рук валится, — раздалось над ухом девушки. — Ты! — придя в себя, резко повернулась она, — Почему ты здесь? Строгий взгляд Освальд встретился со скучающим взором Мисси. — И снова этот вопрос, — закатила она глаза, — никакого разнообразия! Даже ни разу не поинтересовалась, как я осталась жива. Ни разу? Неужели Мистресс уже бывала здесь? Клара сразу вспомнила многочисленные порезы, синяки, боли, усталость и… кольцо. Она посмотрела на свою ладонь. Хотелось ударить себя по лбу за свою невнимательность. Это же кольцо Мисси! — Сколько? — лишь сумела выдать Освальд. Она совершенно ничего не понимала, но ясно было одно – для Мистресс это далеко не первая их встреча после Скаро. — Почти каждую ночь с того момента, как он забыл о тебе, дорогуша, — надула губки Мисси, ловя каждую деталь в изменении лица девушки. — Но почему я ничего не помню? — Разве не помнишь? Дорогуша галлюциногенная помада. Один поцелуй – и всё происходящее кажется тебе сном, — довольная улыбка появилась на лице тайм леди. Видимо подобного вопроса еще не было, — решила одолжить ее у нашей общей знакомой. Весьма милая дамочка, хоть и слишком высокого о себе мнения. В голове Клары сразу же вспыхивали образы из ее последних снов, о которых ей даже вспоминать было стыдно. То, что творила там с ней тайм леди… Щеки Освальд покрылись легким румянцем, а брови свелись к центру, делая ее лицо уморительно милым. И Мисси попросту не смогла сдержать от этого смешок. — И что ты со мной делала? — проигнорировав ее действие, начала наступать Клара, — Пытала? Насиловала? — Ну-ну, щеночек, — склонила она голову вбок, — мне казалось, что ты всегда наслаждалась процессом. — Ненавижу, — сквозь зубы прошипела Освальд, отталкивая ту от себя и беря в руки нож, лежавший всё это время за ее спиной. — Не только, еще ты меня боишься, потому и любишь, милочка. Все три чувства сплелись в тебе, не давая покоя твоему маленькому человеческому сознанию каждую секунду, — совершенно спокойно сделала Мисси шаг вперед, обезоруживая Клару, схватив ее за запястье, — ты не знаешь, как тебе быть, ведь я опасна, а ты привыкла тянуться ко всему опасному, — шептала она в губы Освальд. А Клара с неподдельным страхом в глазах лишь слушала. Слушала и понимала, что Мисси была права. Эта женщина всегда была права, чем бесспорно наслаждалась. Это раздражало и выводило из себя. Это манило. И раз Освальд неоднократно уже оказывалась в такой ситуации, то что мешает ей просто всё повторить и забыть сей ужас? — Заткнись ты уже, — шикнула Клара, зажмуриваясь и касаясь губ тайм леди, на что незамедлительно поступил ответ. Мистресс притянула Освальд ближе к себе, опустив ладони на ее талию. Девушка уже пожалела о своем необдуманном поступке, запутываясь окончательно. В нос ударил запах жасмина, дурманя Клару. От Мисси пахло жасмином. Ее самым любимым ароматом с недавних времен. Так нельзя. Мисси – сумасшедшая женщина, чуть не убившая ее несколько раз, почему же Клару так к ней тянет? Почему она углубляет поцелуй, запутывая пальцы в невообразимой прическе Мистресс? Почему Освальд уже сидит на кухонном столе и позволяет Мисси себя раздеть? — Но зачем? — шепчет девушка, чувствуя, как здравый смысл покидает ее с каждым вздохом манящего запаха цветов. — Мне просто скучно, щеночек, вот я и решила поиграть с тобой, — рубашка Клары отлетела в сторону, — ведь ты любишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.