ID работы: 10456661

«вентц любит уэя»

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава первая и последняя

Настройки текста
      в эту квартиру нечасто заходят так: со вздохами, поцелуями и чуть ли не сваливаясь на пол. парни скидывают обувь, каким-то образом продолжая целоваться, а потом идут в сторону спальни.       — нет, пит, нам нужно… помыться, — говорит майки, смыкая глаза.       — ладно, давай.       они идут в другую сторону, путаются в руках и ногах друг друга, но доходят до комнаты с бело-бирюзовой плиткой.       парни раздеваются (быстрее разделся майки и включил воду) и залезают под струи воды. они специально не лезут друг к другу, чтобы оставить всё на потом.       уже ранее утро, они после концерта, и они очень устали, но «они» сейчас также стоят под душем и думают о том, что будут вытворять друг с другом совсем скоро, несмотря на усталость и планы.       они любят друг друга. слишком сильно любят.       и этим всё сказано.       майки одевается после душа, хотя это совсем бесполезно, ведь они будут раздеваться, думает пит, но повторяет за уэем, а потом слегка прижимает к стене своего парня, когда они оделись. пит смотрит майки в глаза, приближается к его лицу и проходится носом по щеке. майки вздыхает.       «вентц любит уэя» — написано у майки на руке, которой он сжимает футболку пита, закрывая глаза от нежных поцелуев на лбу, которые спускаются к носу и ещё ниже. пит оттягивает нижнюю губу майки, а тот лениво раскрывает рот, ожидая долгого поцелуя и глаз пита, блуждающих по его лицу.       и он дожидается. вентц приникает к губам своего парня, опуская руки на его плечи и придерживая майки так, словно тот хрупкая, фарфоровая кукла. уэй мычит в поцелуй, неуместно и совсем слабо, через пару секунд замолкая, но сильнее сжимая низ футболки пита.       их языки сплетаются, руки блуждают по всему телу (особенно у майки, который теперь бесконечно хватается за всё подряд, лишь бы занять руки и своё сердце).       — пожалуйста, пит… — майки не говорит ничего более: у него нет сил на такие разговоры.       пит коротко целует его и доводит до кровати. уэй не церемонится и просто падает на кровать спиной вниз, снимая очки.       — положи на тумбочку, пожалуйста, мне лень к ней ползти.       пит забирает очки и оставляет их на той тумбочке, на которую указывал майки.       теперь вентц открывает ящик и роется в нём, а затем достаёт презерватив и смазку.       — тебе нужно уже положить их на тумбочку сверху. мы слишком много трахаемся.       — майки, — пит подходит к уэю и обхватывает его лицо. — когда я ищу смазку и презерватив, то знаю, что ты смотришь на меня.       пит медленно и нежно целует майки, а тот немного ошалело выдыхает в губы вентца. кажется, у него слегка кружится голова.       она не только кружится, но и раскалывается, причём у обоих. вокруг витает атмосфера сна, но пит пробирается под футболку уэя и скользит пальцами по его животу.       майки реально громко дышит, выбивая из себя все остатки кислорода и вдыхая снова.       пит снимает футболку со своего «герцога красоты» и приникает к его груди. теперь на ней тонны поцелуев, дорожки из слюны и нежные, немного ленивые укусы, которые пит зацеловывал и зализывал, будто бы извиняясь за то, что делает сейчас.       но ему не нужно извиняться.       майки прикрывает глаза и еле заметно изгибается. пит останавливается и смотрит на своего парня на секунду.       — ты только не усни с закрытыми-то глазами.       — а это уже зависит от твоих умений.       пит и майки тихо хихикают до тех пор, пока вентц тихо не кладёт руку уэю на пах, и у того от смеха остаётся только усталый выдох.       майки в свою очередь тянет пита за футболку, намекая на то, чтобы он снял её до начала всего. вентц кивает и слушается, футболка летит вбок.       пит возвращается к шортам уэя, забирается под резинку и приспускает их. его руки обхватывают член майки сквозь боксеры. уэй впервые за сегодня стонет, приоткрывая глаза.       — тебе нравится?       — блять, да-а… — отвечает майки сквозь зубы, чтобы не застонать ещё громче.       пит остался удовлетворённым ответом и снял с уэя нижнее бельё вместе с шортами. с собой он проделал то же самое, чтобы не мелочиться, и вернулся к члену майки, проходясь по нему языком.       комната наполняется несдержанным мычанием, которые вырывается после попыток вести себя тише, аккуратнее и сдержаннее.       а ещё немного, и уэй срывается на стоны, немного похожие на скулёж, потому что он тает от губ пита, которые делают поступательные движения всё быстрее и быстрее.       майки сжимает плечи вентца, говоря этим, что на сейчас хватит, а потом притягивает пита к себе, обхватывая его член рукой и начиная двигаться.       вентц очень громко дышит, а потом вздохи разграничивают тихие стоны. пит довольно тихий в сексе, потому что всегда пытается уловить стоны майки (даже когда уэй и не стонет вовсе, это уже как привычка).       пит целует майки в плечо. теперь они на боку, и это стало удобно делать. уэй опять закрыл глаза (он хочет чувствовать губы парня на своей коже как можно явнее) и неловко мнёт губы.       через полминуты он открывает глаза и впивается питу в губы, убирая руки с его паха. он дышит вентцу в губы, проходится языком по его зубам и иногда прикусывает губы своего парня.       это не длится долго. пит поворачивает майки на спину, а сам нависает и проводит рукой по щеке уэя. тот смотрит на него во все глаза (не во все, они невольно закрываются от усталости).       вентц отводит руку назад, куда положил смазку, майки разводит ноги, когда видит это.       пит растягивает его довольно долго и очень аккуратно. даже слишком аккуратно в том состоянии, в котором они сейчас находятся.       майки вскидывает бёдра, когда пит находит его простату, и стонет.       уэй заходится в звуке, похожем на крик, когда пит входит в него. после долгой, хоть и приятной, растяжки и надевания презерватива это сродни тому, чего ты ждёшь целую вечность.       сегодня они занимаются очень нежным и долгим сексом. так, чтобы до утра. так, чтобы долго слышать стоны.       так, чтобы растянуть то время, что у них есть на любовь друг к другу.       майки обхватывает пита ногами, а пит целует ключицы майки. они целуются, стонут в унисон, дышат одним воздухом и существуют отдельно от всего мира.       этим утром, пока солнце не будет в зените.       этим месяцем, когда поцелуи жарче температуры на улице.       этим летом, когда они любят друг друга.       «вентц любит уэя» — написано на руке, которой майки обнимает пита, когда они спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.