ID работы: 10456670

Ну признай же Комаэда, ты меня любишь)

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячий кофе для признания в любви

Настройки текста
Вот и наступила зима, самое прекрасное время года. Трава так и скрылась за пушистым снегом, а деревья совсем уж оголились, в такое время хочется завернуться в мягкое, уже не в новое одеяло, и тёплой кружкой сладкого, чуть горького какао. А самое главное быть в обьятиях любимого человека. Как раз Комаэда и ждал своего любимого человека, хоть он даже ещё не признавался в чуствах. Комаэда чуть отпивал свой кофе, на улице было холодно, хоть он и был в слоях тёплой одежды, но даже она не спасла. Ну и где этого Тогами носит.. - С раздражением сказал Нагито, закинув ногу на ногу продолжая также отпивать кофе. Прошло уже 5 минут, а Тогами всё нет. Уже отчаявшись Нагито начал вставать, но вдруг, рука с длинными пальцами усадила его обратно. Тч, думал что я не приду простолюдин? - Чуть отдышавшись сказал Бьякуя, по его голосу явно было понятно, что он торопился. Об этом говорит не только голос, но и не застёгнутое пальто. я уже боялся что ты просто подшутил надо мной когда ты ответил да. - С некой грустью сказал Нагито,уже допив своё кофе, кинул стаканчик в его до... (кхм, простите) мусорное ведро. Чуть промолчав, Тогами взял своё кофе. Чуть отпив его, он сделал тяжёлый вздох. Ну как? - Встав, спросил Нагито. Для простолюдинов самое то,французский кофе и то лучше качеством. - Высокомерно сказал Бьякуя, попровляя упавшие на нос очки. Однако не прошло и минуты, как Тогами тут же посмотрев на грустного Нагито,сказал. Качество не такое хорошее, но думаю сойдёт - С ухмылкой сказал Бьякуя, тут же посмотрев на Нагито. На лице Нагито была довольная и как Бьякуя её называет "Ангельская" (Конечно, Нагито про это не знает) улыбка. Увидев эту улыбку, на щеках Тогами появился лёгкий румянец. Заметив это Нагито спросил. Эм, Тогами что такое? - Немного беспокоясь спросил Комаэда. Нечего - Тут же румянец с щёк Тогами убрался. Вспомнив что Нагито его позвал для важного разговора, Бьякуя тут же спросил. Так зачем ты меня позвал? - С серьёзным лицом, сказал Бьякуя. кхм, пошли за м-мной. - Нагито стал надвигаться в сторону большого дерева, когда двое уже подошли к дереву, Тогами задал тот же вопрос. Так зачем ты меня всё таки позвал? - Уже с кое каким раздражением спросил Тогами Чуть вдохнув холодного воздуха. Нагито подошёл к Тогами чуть ближе, Нагито начал говорить. Уже прошло много времени с нашего знакомства,было много приключений, много весёлых и грустных моментов которые навсегда будут в моём сердце, за все прошедшее нами время я успел понять одну вещь. Обычно люди говорят что не существует любви с первого взгляда. И тут уже Тогами стал понимать к чему всё идёт, он был рад тому что его любовь взаимна, но он не хотел перебивать Комаэду. Поэтому чуть задрав подбородок, смотрел на Нагито. Я тоже сначала не верил, в любовь с первого взгляда. Но всё изменилось когда я увидел.. И тут уже Тогами не выдержал Тебя - Сказали двое в слух, Комаэда был очень удивлён, и тут уже Тогами начал говорить. Я тебя тоже очень люблю, ты свет моей жизни, я влюбился в тебя почти с самого начала, твои пушистые как облако волосы, твои чуть зелёные глаза так и манят к тебе. - прижав к дереву Комаэду, Бьякуя оставил пару миллиметров между их губами,и снова продолжил говорить Я считал тебя обычным и серым как мышь простолюдином, но проводя с тобою время, моё мнение о тебе поменялось, я..полюбил тебя. Я хочу защищать тебя, оберегать. Тут же Тогами остановил свою речь, видя как из глаз Нагито идут слёзы. Т-тогами, можно я тебя по.. - не успев договорить, его губы, тут же накрыли чужими, властными губами. Этот поцелуй был первым так у Нагито, так и у Тогами Он был нежный,они отдавали все свои чувства в поцелуй, они могли бы целоваться вечно, если бы не нехватка воздуха. Отстранившись от друг друга, единственное что им хотелось, это смотреть на друг друга. Буквально через минуту, Тогами сказал Этот поцелуй, был прекрасным, у тебя очень мягкие и сладкие губы~ - Взяв на руки Нагито сказал Бьякуя. Нагито от такого действия сразу же покраснел. Т-Ты врёшь, у такого мусора как я не могут быть сладкие и мягкие губы- Закрывая своё лицо руками, ответил Нагито. Неужели наследник семьи Тогами умеет врать, и сладкий прекрати так себя обзывать - Поцеловал в лоб, сказал с некой серьёзностью Тогами. Л-ладно - Уже убрав руки с лица, сказал Нагито Славненько, а теперь мы едем в дорогой ресторан на свидание - Продолжая нести в руках Нагито, сказал Тогами Уже после ресторана, они провели день в объятиях, с тёплой кружечкой какао. Комаэда уже не будет волноваться насчёт того взаимна его любовь или нет, ведь теперь он знает ответ на свой вопрос. Это было начало новых, прекрасных отношений..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.