ID работы: 10456673

взгляни на меня

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
А она помолвкой увлечена обьясняет людям где туалет!- Мустафа продолжал кричать, не обращая внимание, на то что его слова ранят его невесту. Неужели так будет всегда. Останови машину!- сказала Фатмагуль бросив Мустафе в лицо платок, который он подарил ей, чтобы она хранила у самого сердца. Останови, иначе я выпрыгну отсюда!- девушка схватилась за дверную ручку. Фатмагуль, что ты делаешь?-Мустафа глянул на нее напуганным взглядом, мимо них на полной скорости пролетела машина. Никакой свадьбы не будет,-спокойным голосом ответила Фатмагуль.- Останови машину! Я сказала останови. Мустафа остановился и девушка вышла из машины. Он звал ее, но девушка не обораивалась сигналил... Фатмагуль не знала куда ей идти. Домой она не хотела невестка снова начнет кричать что она неблагодарная и сидит на шее у брата. Фатмагуль устала это слушать. Она думала когда выидет за Мустафу все изменится. Никто больше не будет над ней издеваться она ошиблась. Она ничего не сделала тот парень сам подошел к ней. Она хотела от него отвязаться но он не отставал. Она ведь нивчем не виновата. Хотя казалось весь мир думал иначе, порой ей хотелось чтобы она умерла вместе с родителями, казалось что Всевышний над ней поиздевался. Мустафа заботился о ней поддерживал, к нему она прибегала после очередной ссоры с невесткой. Ему она плакалась о своих бедах. Она видела в нем спасение, Мустафа же наивную дурочку. Фатмагуль только сейчас осознала, что она так и осталась маленькой девочкой, которой нужна забота. Брат Рахми не мог ее защитить, от слишком истеричной невестки, а Фатмагуль просто смирилась. Девушка просто села на лавке возле дороги и заплакала. Девушка что с вами?- Фатмагуль подняла заплаканные глаза и увидела того парня с помолвки Яшаранов, который не мог от нее отстать. Вы?-сказали они практически в один голос. Вы за мной следили?-Фатмагуль уже поднялась на ноги, чтобы уйти. Я что по вашему похож на психопата?-спросил молодой человек, отойдя от Фатмагуль подальше, засунул руки в карманы. Нет,-Фатмагуль сгорая от стыда опустила глаза. У меня здесь мастерская рядом, я только что ее закрыл.- Парень лучезарно улыбнулся.- Проводить вас до дома? - Фатмагуль.- сказала девушка. Что простите?- парень находился в неком ступоре. Тогда, на помолвке,-Фатмагуль смотрела в карие глаза парня, и старалась не запинаться,- вы спросили как мое имя, Фатмагуль. Керим,- парень протянул ей руку, она просто смотрела на нее.- Вы должны ее пожать. Приятно познакомится Керим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.