ID работы: 10456749

Сегодня был тяжелый день

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня был тяжелый день

Настройки текста
Сегодня был тяжелый день. Придя домой, я наконец смог прилечь отдохнуть, работа сторожем в зоопарке очень утомляет. Лежа на кровати я начал проигрывать в голове целый день. Почему-то первым воспоминанием которое мне пришло в голову было, то как нашего жирафа забирали на прививку, потом вспомнил как, споткнулся о кирпичи которые оставили строители. Мои раздумья прервал телефонный звонок, я поднял телефон над головой, что б посмотреть кто мне звонит. Это был неизвестный номер, обычно я не принимаю в таких случаях звонок, но в этот раз что-то заставило меня это сделать. В телефоне я услышал одно лишь хрипение и дыхание, подумав, что это очередные “шутники” я прервал звонок. Спустя еще час моего такого отдыха я решил встать и сделать себе чай. Поставил чайник на плиту и принялся ждать пока мои уши не пронзит этот невыносимый звук означающий, что чайник закипел. Пока я ждал, я решил полить свое апельсиновое дерево которое стояло на балконе. Когда я вышел на балкон, то боковым зрением заметил какую-то выглядывающую белую фигуру из-за угла. Не обратив на это внимания я зашел обратно к себе в комнату. Попивая недавно уже остывший чай я услышал звук доносящийся с общего коридора. Это были странные хрипения. Я как в фильмах ужасов решил выйти проверить что там, я не знаю что мною двигало в тот момент. Выйдя из квартиры я опять увидел белую фигуру выглядывающую из-за угла. Я побежал за ним, забежав за угол я никого не увидел, скинув все на недосып я решил, что мне это все лишь привиделось и пошел обратно в квартиру. Подойдя к своей входной двери я обнаружил, что вместо прохода там лишь кирпичная стена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.