ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же ты хочешь мне сказать 3 часть

Настройки текста
Дазай:ИДИ СЮДА ТИГРИНАЯ ЖОПА ЩА ПОЛУЧИШЬ ПО ЗАСЛУГАМ Ацу:неееееет Дазай: Я сказал ИДИ СЮДА Ацу: н-н-неееет *запрятался за кресло* Д: *вздох* слушай Ацуши я хотел только сказать, что ты пойдешь в Портовую Мафию Ацу: Ч-что? т-ты же шутишь? если честно то это не очень клёвая шутка ахахахахаха Д: прости, но это не шутка Директор так сказал, знаешь мне не очень хочется что б ты туда ишел, но ты же знаешь, что если перечит ему, то знаешь последствия Ацу: н-НЕТ!!!! Д:Ацуши?! Ацу: Уйди!!!!! Я не пойду в Мафию!!!! Д: ну ты же знаешь.... Ацу: А-а-а если они захотят меня продать на черном рынке? там же 7 миллиардов ен дают з-за мою голову, я не хочу!!!!! Д:*подходит, когда он столкнулся с тигром то обнял того что бы тот в свою очередь успокоился* прости меня Ацу: Т-ты не виноват *всхлипы* Д:успокойся тебя не тронут я верю*ухмыляется* Ацу: ладно так уж и быть *начинает собираться* Через 25 минут Ацу: фууууууууух Когда тигр собрал свои принадлежности, то в кабинет пришел Чуя, Акутагава, Хигучи и девушка, она примерно была ростом с Ичие у которой были черные волосы цвета смолы так же глаза черные как мрак, как будто в них не было надежды на жизнь лишь война и смерть на ней было одето весеннее розовое платье легкое, что подчеркивало её красоту, обладателю двух цветных глаз она пришлась ну ОЧЕНЬ знакомой.(это была сестра Аку-Гин) Тишину никто не хотел прерывать, но тут раздался эхо по кабинету, и Ацуши немного испугался от такого, когда он увидел, кто говорит, то это был он Аку: ну и? чего стоишь ТВАРЬ Ацу: А? я? это вы тут пришли ко мне, лучше бы меня загрызли собаки чем ты был здесь! Аку: Че ты там вякнул? кошара обдолбанная?! Хигучи (Х-буду так писать ок?): А-Акутагава прошу вас не надо Аку: Отвали шавка ????(это тип гин говорит):Акутагава! Аку: а? эх тебе повезло кошак двух цветный Ацу: Шо? Аку: Ты ЧЕ ГЛУХОЙ НАХЕР? Гин: Акутагава!!! успокойся иначе ты знаешь последствия! Аку: ладно, прости я не хотел Гин: *улыбнулась* вот и хорошо, ну так что пойдём Ацуши Ацу: А-ага Предыстория Ацуши дали задание в котором заключалось стать приманкой для некого Эспера, ну тигру нечего делать и он согласился на это был так же подписан контракт по которому тигра не трогает Мафия это был один из главных пунктов Когда тигр и его враги вышли из Агенства, то они направились в мафию, что бы показать "новому сотруднику" своё место, где он будет "работать"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.